Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Татьяна Вакалюк,
Почему это не буду? Я состояла в отношениях и семейной жизни.каждый день - не вопрос.

У меня нет никаких проблем ни с сексом, ни с влечением. Мне до сих пор пишет бывший парень с которым я встречалась 9 лет (!!!) назад с предложением заняться сексом. Стабильно. Каждый год. До сих пор обо мне вспоминает.

И таких идиотов ещё есть 2 штуки. Спустя года предлагают мне снова встретиться и быть любовниками.

Аноним 438: Почему это не буду? Я состояла в отношениях и семейной жизни

оппаньки
Внезапно. А потом раз и расхотелось. Вот и выходит так, что состояли Вы, потому что надо было партнеру, а Вам не надо, о том и песня вся. Потом партнер зачал сколько Вам надо и все пропало. И уровень гормонов изменился.

Аноним 438: влечением

я поняла - Вы не понимаете, что такое влечение и влюбленность. Вы думаете, что это секс :)

Татьяна Вакалюк,
Просто у меня сейчас нет мужчины. Мне не с кем! Повторюсь дайте такого которого я хочу и все будет. Я уже запуталась в вашей терминологии. Просто хочу сказать что у меня никогда не было проблем с мужчинами в сексе, все всегда были довольны. И обсуждать эту тему мне не интересно.

Аноним 438: дайте

кто?

Татьяна Вакалюк,
Ну так никто! Раз не откуда этому мужчине взяться зачем мы это обсуждаем 10 страниц!!!!!

Я найму для вас актера
Он оденется красиво
Будет говорить, что хотите услышать
Поведет в ресторан
Потом кино
Через пару недель в постель

Будет огонь

Жаль, я работаю на основной работе
Можно было бы осчастливливать женщин
На рычаги давить и все

Либо вариант 2 - закрываем вас в загородном доме
Тренажеры и еда только полезная
Занимаемся

Выходим без 10-15 кг

Блин столько идей пропадает

Маорица,
Мне нравиться оба варианта ))))) на актёра я б купилась , не сразу бы прочухала

Аноним 438,
Естественно

Я как то сходила на свидание - чувак выглядел и говорил то, что я хотела
Так меня не покидало ощущение, что его мне подруга заказала)))
Было смешно)))

Koza Dereza: наверно, Вы замуж вышли лет в 25, и мужу столько же было. А быть курьером в 35 лет и ждать, когда человек начнет зарабатывать уже опрометчиво как-то.

Тем более с 2 детьми.
В 20 лет конечно возможен такой вариант, в 30 уже нет)

В целом вы правы. Любой врун мог бы меня красиво развести на секс если бы захотел, и я бы дала, о чем бы потом жалела . Но они настолько тупы что даже этого не делают. Вернее не тупы, а просто не замотивированны это делать. Зачем лапша на уши, сказки рассказывать, ресторан , цветы. И так найдётся та, кто даст без этого всего

Аноним 438,
Именно
Женщинами легко вертеть
Вон в соседней теме - 2 недели а уже рассказала про квартиру и прочее)))

Аноним 438,
Блин! Что вам не с кем? Кофе пить вам есть ч кем?! А проучить эндорфины, комплименты, внимание, общение, влечение не с кем?!
Секс вообще убираем!!!! Без секса.
Может вы просто любите жрать вместе с кем-то?!
Ходить пить кофе с кем попало и блевать.
Кофе пить нужно как раз таки для получения гормонов в приятной компании, с дальнейшими мыслями о приятном времени проведённом вместе. А у вас сразу кофе с дебилами и перспектива секса.
Вместо чувства, что вы красивая, сексуальна, желанна у вас чувство тошноты!!!
Оставьте от дебилов

Маорица,
Вы рациональна, вам хорошо! А нам, летающим в облаках бабам, как-то не так!

www.com,
Они не дарят ни цветов ни внимания ничего. Абсолютно немотивированные мужчины которые хотят получить тупой перепихон не приложив никаких усилий. Я пас.

www.com,
Так а что не так
Что хотите то??? )))

Аноним 438,
Потому что сейчас секс легко получить
Он пойдет к другой даме - дети и муж
Ей нельзя цветы - мужу не покажешь))))

Маорица,
О том и речь. А мне надо и цветы и рестораны и сказку на уши, а не вот это вот все, одна чашка кофе, быстрый перепих и досвидос

Маорица,
Читайте выше. Цветы, слова, усилия, рестораны.
Аноним 438,
Правильно все. Не фиг с ними сексом заниматься. Но вы поймите, что это не они дебилы ( они не видели лучшего). А вы??? Вы с ними ходите пить кофе зачем-то. Вы не разбираетесь в мужчинах, общаясь с ними на сз. Вы не понимаете их уровень жизни, доход, их психологию и претесь с ними на свидание.
Вы сначала научитесь разбираться. Чтобы понимать хотя бы, что и кто есть.
Я понимаю, когда вы выбрали мужчину. Он подходит под ваши критерии. Он вас пригласил выпить кофе. И тут он вам без ухаживаний предлагает проложить встречу у него?!
Кстати, в таком варианте вам как? Нужны усилия или нет? Состоятельный мужчина, все при нем. Попили кофе. И повёз вас словами -звезде моя к себе в апартаменты как???

А у вас изначально придурки. И вы с ними и чувствуйте себя аналогично.

www.com,
Меня ни один мужчина подходящий под мои критерии ещё не приглашал на кофе. Ну наверное да. Я б дала.

Аноним 438,
Или наоборот ситуация - полный лох, но с усилиями. Цветы купил, в ресторан позвал. Звонит, пишет. Много внимания.
Старается. Он работает на стройке. Зп -60-80 тыс. рабочий.
Но прям к вам прилип.
Но статуса ноль. Мозгов мало.
Зато усилий много. Такой подойдёт?

www.com,
Такие мимо идут. Были такие, сразу до свидос

Аноним 438,
Вот!!! Уже лучше!!!!
Прекрати встречаться с придурками.. Это портит карму.
Прям прислушайтесь. Ну это решит ваши проблемы. Вы поднимитесь в своих глазах и поймёте, что способны на большее.

www.com,
Не придурков нет! Можно смело тогда вобще больше никуда не ходить никогда

www.com,
Цветы, слова, усилия и рестораны не появляются просто так
Либо у мужчины картинка в голове - и он сам для себя зовет сходу в ресторан
Либо все это приходит позже и заслуженно - за душевную близость.

Сейчас времена другие - еще 200 лет назад надо было жениться, чтоб секс получить. Сейчас и без цветов дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы