Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: справка о льготе пришла

какая у Вас льгота?

Аноним 438 ,
если у вас есть столько свободного времени, можно учить иностранные языки (и дочек учить им же), перейти на иностранные знакомства, в Словении вот, например, очень много красивых спортивных мужчин, любящих детей, спорт и горы. И менталитет спокойный такой, без страстей.

Йеннифер,
скажите, где Ваша суперкартинка с гормонами?

Татьяна Вакалюк ,
точно!

Аноним 438: Тупой для меня тоже ключевое. И что? Вы бы стали с тупым связываться?

А кроме тупых то нет людей вокруг?

Kaбанчик,
Видимо я не востребована для умных, также как и для богатых, мы это уже обсуждали

Аноним 438: Можно быть абсолютно здоровым и счастливым без секса с противоположным полом.

Чёт ваш пример не вписывается сюда.

Аноним 438: Видимо я не востребована для умных, также как и для богатых

а если что-то изменить в себе? Не только внешнее, естественно.

Йеннифер,
Я и так меняюсь! Давайте закроем тему мужчин! На ближайший год. Тут нечего обсуждать, сто раз обсудили. Мне вобще эта тема не интересна. Но каждые 10 страниц ее кто то начинает

Аноним 438 ,
хорошо, но меняться надо не столько ради них, сколько для себя самой. Чтобы жизнь была в радость

Йеннифер,
Я об этом и пишу. Что меня вобще тема мужчин не интересует, а мне ее каждые 10 страниц навязывают и орут что я больная раз не трахаюсь с тупыми мускулистыми мужиками из фитнес центра и не подснимаю себе мужика в баре по пятницам на ночку

Аноним 438: меня вобще тема мужчин не интересует

Аноним 438: я больная раз не трахаюсь

Вы не больная. Но...если судить по Яниной картинке с гормонами, у Вас какие-то гормоны снижены. И эта же сниженность, вероятнее всего, влияет на другие элементы жизни - скажем, на депрессивность состояния, на то, что у Вас все время черные полосы.
Дело не в сексе как в таковом, а в том, что у Вас что-то не то с уровнем...норадреналина, что ли. Или дофамина. Короче, ну вот кажется, что что-то внутри Вас, на гуморальном уровне, а не на психологическом,блокирует какие-то модели поведения. И если это найти - то жизнь новыми красками заиграет. Честно, я Вас расспрашивала, имея в виду именно эту картинку.

Татьяна Вакалюк,
Я уже сходила к эндокринологу. Все, беру себя завтра в руки и сдаю анализы

Йеннифер,
Я не хочу учить языки, знакомиться с иностранцами и переезжать в другую страну.мне это не интересно. Я готова пообщаться с иностранцем на русском, и только в этом случае, при взаимной симпатии учить язык и что -то рассматривать. Но не наоборот.

Татьяна Вакалюк: у Вас какие-то гормоны снижены. И эта же сниженность, вероятнее всего, влияет на другие элементы жизни - скажем, на депрессивность состояния,

Именно это я имею в виду.

Сдам анализы

Аноним 438: каждые 10 страниц ее кто то начинает

потому что секс эндорфины поднимает.

Татьяна Вакалюк,
Это не настолько важная тема чтоб о ней трещать каждые 5-10 страниц. Секс точно не смысл жизни, и без секса тысячи людей живут и у них все нормально. Быть зацикленным на сексе тоже ненормально. Есть секс - хорошо. Нет и нет. Тоже нормально.

Аноним 438: без секса тысячи людей живут и у них все нормально.

Откуда вы знаете как у других?
Нами управляют гормоны. Против природы не попрешь.

Kaбанчик,
Я иногда разговариваю с людьми, не только с вами. И поверьте таких свободных как я, кто не снимает себе каждые выходные мужика для секса, а на утро прощается, тоже достаточно. Откровенно говоря вот описанный пример для меня дикость полная.

Аноним 438: Это не настолько важная тема чтоб о ней трещать каждые 5-10 страниц.

для здоровой молодой девочки в 29 лет отсутствие влечения - повод в принципе для консультации врача. А Вы...живете без влечения. Не в сексе дело, повторюсь, а в том, что, возможно, причина отсутствия влечения у Вас не в голове, а где-нибудь...в гипофизе, извините. Но это же влияет и на то, что у Вас "все плохо".

Секс важен, не надо лукавить. Это проявление любви. И как ни странно к себе в том числе, к своему телу. Без секса нет манкости, нет наслаждения собой. Секс, деньги-энергия одна и та же. Чтоб раскрыть в себе секс, мужчина не обязателен. Если вас цепляет эта тема, не хотите говорить об этом, раздражает и тд, то точно там копать надо. Это болевая точка. Можно не отвечать, потому что отторжение пойдет, я знаю.
Блок на секс, блок на деньги. Одно из другого вытекает.

Татьяна Вакалюк,
Дайте мне умного богатого красивого парня кто сегодня меня пригласит в ресторан , подарит цветов, и предложит с ним иметь постоянные отношения, а не на 1 аз, я с ним буду спать каждый день. Проблема не в отсутствии влечения. Проблема в отсутствии мужчины. Если бы вокруг вас не было ни одного мужчины, вы же не стали бы сексом заниматься с женщинами или обезьянами. Если нет такого мужчины которого я хочу : я не буду менять ориентацию, снижать планку или становиться ещё кем то. Такого какого я хочу нет, я не могу в данный момент ничего с этим сделать и решить как то эту проблему сегодня и сейчас.

Татьяна Вакалюк: для здоровой молодой девочки в 29 лет отсутствие влечения - повод в принципе для консультации врача

Конечно.

Аноним 438: Дайте мне

что такое дайте мне? Кто Вам даст?

Аноним 438: я с ним буду спать каждый день

не будете, автор :)

Аноним 438: Если нет такого мужчины которого я хочу

Аноним 438: Такого какого я хочу нет

а все остальные идиоты рукопопые
Вот то, что Выпишете - и есть отсутствие влечения. Посмотрите в табличку - там любовь, влюбленность и влечение вообще разные вещи и разными нейромедиаторами управляются. Допустим, то, что влюбленностью управляет, у Вас есть, хоть Вы на луну и подвываете. А остального - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы