Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица,
Все так. Интересы не совпали. Пусть снимут кого то ещё на первом втором свидании.

Аноним 438: Не знаю

Аноним 438: меня не особо это заботит

да ну конечно, не особо. Заботит, конечно.
Вы подумайте, может, они на втором свидании хотят с Вами секса, потому что видят, что больше Вы им и не дадите ничего, кроме?

Татьяна Вакалюк,
Мне вобще никакого нет дела не до них ни до того что у них в башке. Может это у них в башке, может другое, может третье. Какая разница что у кого в голове? Они мне все равно сами не понравились

Аноним 438: Пусть снимут кого то ещё на первом втором свидании.

так Вас, имхо, неинтересно добиваться.

Аноним 438: Мне вобще никакого нет дела не до них ни до того что у них в башке

супер, ага. Зачем ходите? Зачем на СЗ сидите? Непонятно. Лучше ламинат бы положили, больше пользы...

Татьяна Вакалюк,
Я же написала зачем. Я всегда рада выпить кофе, посидеть в кафе, пообщаться. Мне нравиться процесс общения с чашкой кофе в кафе. Я часто одна хожу в кафе, пью кофе. Лучше это делать с кем то в компании, чем одной. Вот сегодня я пила кофе одна в кафе. А могла бы с вами. Или ещё с кем то.

Аноним 438: Я часто одна хожу в кафе

Аноним 438: Лучше это делать с кем то в компании.

с девочками, например :)

Татьяна Вакалюк,
И с ними тоже хожу. И с сестрой, и с подругой. Но они не всегда свободны или хотят. А у меня много свободного времени.

Аноним 438,
Аноним 438,
Второе свидание. Для чего? Вы на первом не видите, что пришёл без денег мужчина ?! Ну вы сами странная, если не видите на Глаз.После общения, не говоря уже о встречи в живую.
Видно сразу и Какая этика общения.
Зачем вы ходите пить кофе и потом тошнит, что вам намекнули на секс?!
И вы тогда уже и тему назовите- я хочу обеспеченного мужчину, с хорошим вкусом, социальным статусом, с высоким уровнем притязаний. Который способен красиво ухаживать. С квартирой без ипотеки, машиной без кредита.
Но сама я ничем не могу зацепить такого самца, и даже не пытаюсь. В бар ходить и кокетничать я не хочу и все остальное тоже не хочу. Поэтому я в фрустрации.

Аноним 438: А у меня много свободного времени.

вот автор, счастливый Вы человек, на самом деле. Много денег. Много свободного времени - читай, танцуй, учи пятый иностранный, что хочешь делая. Дочки, с которыми можно бесконечно заниматься. Легкая на подъем.
Что не так-то, почему так получается, что у Вас все не слава тапкам? М? Это плохо и то плохо.

Аноним 438: А могла бы с вами.

ой нет, спасибо, я с подругой тут полгода не могу встретиться - некогда обеим. Ну и кофе не пью, мы все в сушную собираемся :)

www.com,
Я не хожу с ними на второй свидание. А когда идёшь на первое : неизвестно какой человек окажется.

Аноним 438,
Это тоже странная фигня. Пить кофе со всеми и общаться. На фиг пить кофе с малознакомыми мужиками с сз, от которых тошнит.
Я лучше потрачу свои силы на достойного мужчину, в том числе возможно в баре для отдаленных целей и для бушующих отношений.
Ну в

Аноним 438,
Автор, Вам 28 лет?
Моей дочери 28, если вас сравнивать, то она ребёнок ещё...

www.com,
Давайте просто остановимся на том что я буду одна ближайшие пол года - год. И буду решать другие проблемы не связанные с поиском мужчины. Вернёмся к теме мужчин через год или два.

tra-ta-ta,
29,5

Аноним 438,
Какая чушь!
Это видно сразу. И сразу понятно кто есть кто!!!!

Аноним 438: 29,5

Вы старше на год.

www.com,
Я отмечаю на сз только тех кто мне хоть чуть чуть симпатичен. В процессе первого свидания и они отпадают тоже. Все.

Всмысле сразу видно? Вы умеете читать мысли через монитор? Я нет. Отмечаю симпатичных и с виду более менее платежеспособных и тех у кого не написано что секс ищут. Знакомимся. Потом и их отметаю.

Аноним 438,
А что изменится через пол года?!
Ну главное, чтобы вам было хорошо и комфортно. Вы же сами все понимаете.

www.com,
Ничего не измениться. Просто эта тема мне вобще не интересна и я смогу хотя бы не обсуждать эту тему пол года год , уже хорошо.

Аноним 695,
сдаюсь

Аноним 438,
Ну значит проблемы у вас. Вы не разбираетесь в мужчинах. В их статусе. В их возможностях. И тд.
Может поучиться разбираться?
Или может вам просто нравится ходить со всеми потому разочаровываться. Ну глупо конечно. Но ваше право.

Как подать документы в школу? Чо делать? Только что справка о льготе пришла. Можно без гос услуг просто в школу прийти?

www.com,
Предлагаю просто закрыть тему мужчин и сосредоточиться на чем то более важном для меня. Например похудении, сноуборде, ламинате, путешествиях, детях, психологе, питании и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы