Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Мужички- я таких ументшительно-ласкательных слов на говорила.
Плюс с кем попало заниматься сексом это не вариант.
Красивый парень без денег и тупой тоже не вариант и для меня. Но у вас Крайности.
Краситься не хочу, в бар не хочу. Скучно. Невесело. Зачем?
Ну зачем вы мужчине нормальному как вы представляете?!
Не зачем! У вас нет ни фигуры, ни легкости, ни сексуальности.
Вы даже раскрывать свою чувственность не хотите. Зачем?!
Но это ваше право.

Мастерс,
Все равно нет . Самый крайний возраст рассматриваю 41 год. Это самый край. Много раз встречалась с мужчинами около 40 лет. Многие ну совсем кошмар. Как будто на шахте жизнь провели

www.com,
Ну мы уже поняли что не зачем. Я как шуба летом. Никому не зачем не нужна летом. Но это же не значит что шуба это плохо. И от того что я не нужна, я ведь не стану трусами для купания. Я просто такая и все. Понять и простить.

Аноним 438: Могу хоть завтра позвонить. Не вижу смысла.

так Вы-то ему, может, и не сдались уже? Он, может, сидит уже счастливо женатый?

Аноним 438: Я просто хожу

но удовольствия не получаете. Я и говорю, противоречие. Или на свидание Вы идете с таким напрягом - о черт, секс...?

Татьяна Вакалюк,
Сдалась. Они мне до сих пор иногда пишут. Неделю назад писал один. 2 недели назад ещё один ( давно женатый бывший). В инсте смотрят мои сторис. На сайте знакомств висят и пишут.

Аноним 438: Самый крайний возраст рассматриваю 41 год. Это самый край.

ну то есть даже если замуж за ровесника сейчас выскочите, то через 11 лет разведетесь? Потому что фсе, столько не живут?

Аноним 438: . Они мне до сих пор иногда пишут.

кто - они? Тот парень, которому Вы можете, но не хотите?

Аноним 438: Неделю назад писал один. 2 недели назад ещё один ( давно женатый бывший)

жалеют, однако.

Татьяна Вакалюк,
Так и я буду старше ведь. Я просто написала что разницу ну максимум лет 12 рассматриваю, будет если мне 40 лет, буду искать до 50

Татьяна Вакалюк,
Кто кого жалеет? Я думаю они просто хотят секса. Это их проблемы. А не мои.

Аноним 438: Кто кого жалеет? Я думаю они просто хотят секса.

они Вас. Недо... ну это, Вы поняли :)

Аноним 438: будем если мне 40 лет, буду искать до 50

а тут уже и дедушки недалеко

Аноним 438: разницу ну максимум лет 12 рассматриваю

вот откуда, интересно, у людей такие твердые убеждения? Что если разница - то такая? Что если зарплата - то такая?

Татьяна Вакалюк,
Вы все передергиваете с ног на голову. Я написала что всегда рада выпить кофе. Я хожу в кафе, пью кофе, общаюсь. Мне это нравиться. Просто пить кофе, сидеть в кафе и разговаривать! Мне доставляет удовольствие!
Я хожу попить кофе чтоб попить кофе, все! Поэтому если начинаются намеки на секс : я это сразу пресекаю.

Татьяна Вакалюк,
Потому что я так захотела. Все. Мне так нравиться. Парни 25-40. Все. Что тут обсуждать? На данный момент так, и двигать эти возрастные рамки я не согласна больше чем на +-1 год.

Аноним 438: Мне это нравиться. Просто пить кофе, сидеть в кафе и разговаривать! Мне доставляет удовольствие!
Я хожу попить кофе чтоб попить кофе, все!

я Вас поняла. Но не поняла, почему Вы ходите в кафе с мужчинами, которые намекают Вам на секс :)
Ходите с теми, кто не намекает.

Аноним 438: Потому что я так захотела

да-да :)
И если Вашей олигархической мечте будет 42, он в Вашу выборку никак не влезет.

Татьяна Вакалюк,
Нет у меня такой мечты. 10 раз написала что рассмотрю обычных парней с зп тыс 80 и выше. 42 может и рассмотрю. 45 точно нет там уже деды для меня.

Татьяна Вакалюк,
Мужчины не намекают на секс до похода в кафе. Общаются вежливо и без намеков. Они начинают намекать на секс уже после похода в кафе. Намекая на секс на втором свидании.

Аноним 438: рассмотрю обычных парней с зп тыс 80 и выше А если з/п у него будет 79 тыс?
Прямо райдер какой-то.

Мастерс,
Запарили. Я примерно написала кого бы рассмотрела, в чем блин проблема? Это ориентировочные предпочтения. Возраст / доход/ и тд и тп.
Зачем передергивать и прикапываться?

Аноним 438: 10 раз написала что рассмотрю обычных парней с зп тыс 80 и выше.

ну Вы же сама понимаете, что такая зарплата для нашего города - явление не самое рядовое? То есть Вы сама выборку себе ставите невыполнимой. Да еще чтобы, как в отделе кадров, копаться в кандидатах.

Аноним 438: Мужчины не намекают на секс до похода в кафе. Общаются вежливо и без намеков. Они начинают намекать на секс уже после похода в кафе. Намекая на секс на втором свидании.

а Вы отказываете, поэтому они больше не приходят? Просто пообщаться с хорошим человеком?

Татьяна Вакалюк,
По-моему рядовое. Обычная зп. не слишком высокая. Нерядовое это зп 300-500 тыс.это не рядовое. А 80 - еле прожить ещё

Татьяна Вакалюк,
Они намекают на секс. Я отказываю потому что мне не интересен секс с ними. Просто общаться и пить кофе они дальше не зовут. Все. Они хотят секс. Я хочу общения. Интересы не совпали.

Аноним 438: По-моему рядовое. Обычная зп.

нда? Но почему тогда к Вам на свидания ходят "разнообразные не те", если обычная и рядовая?

Аноним 438: Просто общаться и пить кофе они дальше не зовут. Все.

а Вы их?

Татьяна Вакалюк,
Не знаю, меня не особо это заботит. Тыс 60 то там точно есть, может даже 70-80 тыс и так далее. Просто по другим факторам не нравяться плюс намеки на секс.

Мужчины вас хотят. Хотеть после первого свидания в возрасте от 25-30 это нормально
Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы