Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

www.com,
Останусь одна. Я готова к одиночеству. Это не проблема. Многие люди не нашли свою «половину» это нормально, так бывает.

Kaбанчик,
Ученые кажется уже развеяли этот миф «секс для здоровья» . Можно быть абсолютно здоровым и счастливым без секса с противоположным полом.

Аноним 438: Можете даже считать что я в него «влюблена»

здорово.
Повесьте фотку на стенку (ну как самого любимого актера девочки вешают, раз у Вас такого рода отношения - на вздохах) и ищите еще одного такого же. И еще. И еще.
Имхо, пока Ваша личная крррровушка не будет кипеть - никому не будут интересны отношения с Вами. А чтобы она кипела, ее подогревать надо. А не будете подогревать - будет ламинат.

Аноним 438: Можно быть абсолютно здоровым и счастливым без секса с противоположным полом.

но на антидепрессантах

Татьяна Вакалюк,
Нет таких больше. И похожих нет. Все не то. И не буду я фото малознакомого мужчины на стенку весить. Тут уже дуркой пахнет. Я стараюсь об этом вобще не думать о его существовании.

Аноним 438: Нет таких больше. И похожих нет.

из 3 миллиардов мужчин на планете? Да конечно, есть. И есть масса других, непохожих на него, но прекрасных. И главное - тех, кто Вас полюбит, разморозит наконец.

Татьяна Вакалюк,
Не могу никого найти. Я знакомлюсь, никто не нравиться настолько чтоб даже сексом заняться.

Аноним 438: Не могу никого найти. Я знакомлюсь, никто не нравиться настолько чтоб даже сексом заняться.

Вам здесь девочки 100500 раз сказали уже - дело не в них, дело в Вас :)
Автор, скажите, а когда Вы замуж вышли - мужа-то любили? Ну раз он у Вас криворукий идиот, как все мужики, как Вас угораздило выйти-то за него?

Татьяна Вакалюк,
Года 2 была влюбленность. Думаю это были гормоны, быстро прошло. А так как мозгов не было, сразу решили семью строить, не проверив отношения временем и бытом.

Аноним 438: Года 2 была влюбленность

а любовь? Ну просто так рано Вас что-то дернуло замуж выйти?

Татьяна Вакалюк,
Наверное и любовь. Влюблённость любовь. Быстро прошло исходя из его отношения. Помню что точно его уже не любила на 4м году отношений. Года два любила, или до 3х лет.

Я рано вышла замуж потому что всегда хотела семью и детей. Была такая цель лет с 18. Почему то думала что это главное в жизни : типо поскорее выйти замуж и родить детей. Карьерой не грезила.

Аноним 438: Быстро прошло исходя из его отношения

ааа...он виноват. А Вы?
Просто не совсем понятно, откуда у Вас такая позиция - вот придите и выдайте мне. Вот пусть ОН меня найдет - богатый, умный и красивый, правильная последовательность? - ОН меня выгуляет, ОН все перья в хвосте распушит, и вот тогда я...ну да, как в известном анекдоте. Одно и то же по постам - пусть ОН найдет, пусть подруга позовет, пусть дедушка подарит борд внучке... И все вокруг недостойны меня одновременно.

Аноним 438: всегда хотела семью

Аноним 438: Была такая цель лет с 18

а сейчас хотите в путешествие и абдоминопластику сделать? Такая цель лет с 30?

Аноним 438,
Вы тяжелый тягучий чемодан.
Зачем мне там сидеть? Зачем заниматься сексом?
Я в принципе нахожусь там где у меня вырабатываются эндорфины.
В баре, в бассейне и тд.
И я не снимаюсь. Я смотрю как я нравлюсь, улыбаюсь, заигрываю и получаю эндорфины!!!!
Чувствую себя женственной и желанной.
Но это не ваш вариант.
Секс для меня это тоже эндорфины, игра, разрядка.
Если я хочу мужчину, то явно не из-за зп в 80-100.
Я знаю огромное количество мужчин, подходящих под ваши критерии, но в сексе ни о чем. Остальное все про них. И статус, и деньги, и одежды.

Татьяна Вакалюк,
Почему недостойны? Я обычная. Простая. Со всеми дружелюбна. Любой человек достоин того чтоб общаться со мной, или попить кофе, любой. Я никогда не отказываю в кофе, общении. Готова общаться с любым кто хочет со мной общаться, и даже очень рада!!! Но уж точно это история не про секс. Это личное, и тут я пас со «всеми»

www.com,
Ну не хочу я секса с кем попало, что вы с ним пристали. Сами говорите мужчины многие там «ни о чем» и я того же мнения. Нет у меня желания перепробовать сейчас 20-30 непонятных малознакомых мужиков «ни о чем» чтоб найти одного «о чем» и заниматься сексом для здоровья.

Ок, давайте так.
У меня есть телефон красивого парня с которым потрясающий секс. Он готов приехать в любую минуту. Это мой бывший парень мы с ним недолго встречались. Он мне надоел потому что он тупой. Но он красивый, молодой, спортивный и с ним супер секс. У меня нет желания ему звонить. Хотя это 100% проверенный вариант чем просто «мужички из бара» которые вобще импотентами могут быть

Аноним 438: Готова общаться с любым кто хочет со мной общаться, и даже очень рада!!!

и при этом все свидания у Вас вызывают рвотный рефлекс?
Так или готова общаться с любым - или любые вызывают рвотный рефлекс. Что-то одно из двух.

Татьяна Вакалюк,
Рвотный рефлекс от мысли заняться сексом. Вот вы с женщинами общаетесь? Вам приятно? Мне приятно разговаривать. С женщинами. С взрослыми людьми в возрасте. С пенсионерами. С разными людьми и мужчинами. Но мысль о том что я займусь с вами завтра сексом или с дедушкой 60 лет меня тянет блевать. Но если вы меня позовёте выпить кофе я выпью и пообщаюсь и буду рада знакомству. Но секс с вами

Как удобно влюбиться в недоступного
Сиди и страдай, ничего делать не надо, все равно замуж не возьмет

Аноним 438,
Вы не получаете удовольствие от секса. Зато получаете удовольствие от наличия дословного мужчины рядом ( пусть и без секса). Но достойного. У вас проекция через него на себя.
Ну так бывает. Все разные.

www.com,
Я получаю удовольствие от секса. У меня есть телефон умного красивого спортивного парня с которым потрясающий секс и мне с ним всегда было в кайф. Он тупой я не хочу с ним отношений потому что он глупый и бесперспективный. Не вижу в этом никакого смысла.

Маорица,
Я не страдаю. Вобще о нем не думаю. Крайне редко. Знакомлюсь с другими.

Аноним 438: Рвотный рефлекс от мысли заняться сексом

так не ходите на свидания с мыслью заняться сексом :) дался он Вам. Вы в себе сначала разберитесь.

Аноним 438: мне с ним всегда было в кайф

ага, 100500 лет назад когда-то

Аноним 438: или с дедушкой 60 лет меня тянет блевать. А если этот дедушка и умный, и красивый, и не нищий, и не жрёт фарш дома(втихушку)?

Татьяна Вакалюк,
Могу хоть завтра позвонить. Не вижу смысла.
Татьяна Вакалюк,
Я и не хожу с такой мыслю. Я просто хожу. Когда начинаются намеки на секс я пресекаю это сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы