Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Вы такая прикольная фантазерка. Но доля правды есть.
Я прилетела только что с горно-лыжного курорта.
Очень много красивых молодых стройных девочек с мужиками у которых есть деньги и вкус ( внешне многие ни о чем), но дорого одеты, ухожены и бабы соотвествующие.
Не видела ни одного приличного мужчины с клушей 70-80 кг.
Ну не будет мужчина с высоким уровнем жизни, вкусом и тд. ходить с вами в рестораны на устричные сеты.
Баста.
Вам хотя бы найти непьющего, среднестатистического мужчину, способного заработать и сводить вас в обычный, нормальный ресторан.
На такой уровень и ориентируйтесь.
Вам надо гороскоп посмотреть. Астролога хорошего.
Астро-психолога.

Kaбанчик,
Тупой для меня тоже ключевое. И что? Вы бы стали с тупым связываться?

Аноним 438 ,
Конечно, не надо спать с кем попало.

www.com,
Так и такого нет. Как вы пишите. Обычного, нормального, с зарплатой тыс 80-100, кто готов жить обычную жизнь и вкладываться в семью. Я согласна. Нет таких. Я не грежу олигархами.

И вы правы. В «рестораны» я обычные хожу. В мамулю да вилку ложку.

Аноним 438: Найдите мне красивого богатого умного мужика который меня сегодня сводит в ресторан, не поверите но я наверное прям сегодня отдалась бы если бы он мне понравился по общению и внешне.

Вот именно, что "отдалась" бы.
Разберите с психологом эту тему.
Ключевые точки тут: низкая энергетика, асексуальность, эгоизм, потребительство.
Вот читаю вас, и по отношению к девочкам вот это же: мало любви, тепла, зато сплошные разговоры про "борды", "телефоны", "как меня бесят все эти поделки", "мультики", "кафешки", "подарки".
Я вас не осуждаю!!! эта беда, видимо, из вашей родительской семьи идет, и это заметно из отношения ваших родителей к вам и внучкам - то же самое отсутствие человеческого тепла, искреннего общения, взаимопомощи и т.д.

Насчет богатого и интересного мужчины: даже если вы с таким познакомитесь, он "считает" с вас этот эгоизм и асексуальность. А ведь богатым и интересным в первую очередь от женщин надо тепло, любовь и заботу! Деньги у них и так есть, секс они могут купить, но долгосрочные отношения будут строить с уютной и любящей женщиной. Понимаете меня?

Йеннифер,
Меня не бесят поделки. Я в этом просто не участвую. Есть специальные люди кто может делать с ними поделки. Я и не должна это любить.

Аноним 438: Тупой

так острым Вы неинтересны, возможно. Но с чего-то надо же начинать?

Аноним 438: чтобы что?

чтобы вообще вспомнить, что это такое. Ощущение, что Вы или забыли, или не знали.
Вы просто такая...ну девочка :) а рассуждаете как будто у Вас два климакса позади.
Да и разве дело в сексе? А за локоток подержаться? А воспылать? Влюбиться? В кого угодно, не вникая в толщину кошелька и остроту ума?
Когда эта игра чувств у Вас последний раз случалась?

Аноним 438: Я и не должна это любить.

а чем вы можете с дочками вместе заниматься? Чтобы при этом разговаривать, обсуждать устройство мира, отношения между людьми? Еще немного, они уйдут в школу, и тогда вы совсем потеряете контакт с ними, если не найдете общие дела (не берем тут развлекухи на стороне и путешествия - это не вы с ними делаете, это другие люди делают за деньги).

Татьяна Вакалюк,
От общения с идиотами у меня ощущение тошноты и брезгливости. Вы мне это предлагаете вспомнить?

Влюбиться?? В идиота??? Как это вобще возможно???
Влюбляются в умных красивых и богатых. А не в идиотов никому не нужных.

Йеннифер,
Мы можем кататься на сноуборде. Ходить в рестораны. Кино, театр.

Аноним 438: От общения с идиотами

а не общаясь?
Вот пришли на гору. И увидели...ах! И влюбились :) Не бывает никогда?
Или поголовно все вокруг идиоты в принципе? Идиоты чинят Вам машину, идиоты катаются с Вами на горе, идиоты клиенты на работе...
Господи, почему вот меня не окружают идиоты...

Татьяна Вакалюк,
Нет, со мной такого не бывает.
Я не про окружающих людей говорила, вы передергиваете. Речь была именно про мужчин с которыми ходила на свидания. И потом меня тянуло блевать, а не заняться с ними сексом.
Люди меня нормальные окружают.

Аноним 438: Нет, со мной такого не бывает.

а раньше? в 14 лет? В 20?

Аноним 438: А именно про мужчин с которыми ходила на свидани

ну так бывает, это жизнь. Или верите в чудо, что первый, кто позвал Вас на свидание - прынц?

Аноним 438: Влюбляются в умных красивых и богатых. А не в идиотов никому не нужных.

Ну, в первом случае, чтобы совпали все три качества, - это редкость редчайшая.
Бывают красивые нищие идиоты.
Умные богатые, но некрасивые.
Бывают красивые и богатые, но не умные.
И между умными (в чем, кстати, тут ум мерить будем? IQ? Эмоциональный интеллект?) и идиотами есть еще много промежуточных вариантов. С акцентуациями, со странностями.

Татьяна Вакалюк,
В чудо не верю. Так бывает. О том и говорю. Идёшь на свидание. И блевать охота а не секса . Все. Поэтому секса у меня нет. Я не вижу здесь глобальной проблемы

Аноним 438: Мы можем кататься на сноуборде. Ходить в рестораны. Кино, театр.

вы внимательно меня прочитали?

Йеннифер: не берем тут развлекухи на стороне и путешествия - это не вы с ними делаете, это другие люди делают за деньги

Йеннифер,
Согласна на некрасивого. Или некрасивого для большинства. Я тоже в каком то смысле некрасивая. Мне кажется внешность не главное. Уж точно ум важнее, чем внешность.
Пускай тогда уж будет умный и некрасивый чем «мускулистый самец»

Аноним 438
[b]Аноним 438,

Вы не хотите накраситься, нарядиться и сходить в бар?!
Посидеть за стойкой бара с хорошим бокалом вина?!
Без мужика. Как раз таки посмотреть на мужиков самой и себя показать?!

www.com,
Я не пью алкоголь. Терпеть не могу вино. Зачем мне там сидеть не понимаю. Мне кажется таких девушек воспринимают как будто они хотят снять кого то на ночь.

Аноним 438: Поэтому секса у меня нет. Я не вижу здесь глобальной проблемы

дык у Вас и влюбленностей нет. Секс - только какая-то ступенька после влюбленности. Но - не просто в Вас не влюбляются, Вы тоже не влюбляетесь. Не умеете?

Аноним 438: Уж точно ум важнее, чем внешность.

а кошелек еще важнее :)

Аноним 438,
80-100. Лет 35-40. Скорее всего алименты.
Плюс кредиты.
Так как развод пережил. И квартиру оставил.
Плюс съем за жильё.
А до 35 с зп 80-100 с квартирой и машиной это очень перспективный исходник. Не ваш вариант.

Аноним 438: Я не пью алкоголь.

господи, ну возьмите безалкогольный коктейльчик.
Просто посмотреть на других людей, на другую жизнь, заведомо без ламината.

Татьяна Вакалюк,
Ок, раскрою секрет. Многие уже знают. Мне нравиться один парень. Ну вот просто знайте, что на этом свете есть один человек с кем бы я хотела что угодно. Это невзаимно. Тут есть ещё что обсуждать? Можете даже считать что я в него «влюблена»
И да, он умный богатый и красивый и свободный вроде даже. Шансов нет. Знакомлюсь с другими и ищу «ровню» или буду одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы