Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Не хочу вгонять в траты)))
Серьезно, я бы с удовольствием
Всякое бывает, может пересечемся как нибудь

Аноним 438: Мне это не интересно. Прям вот вобще . Ни сколько

Вы молодая. И вам не нужен секс? Значит что то не так у вас с гормонами. Отсюда и депрессняк и все ваши метания. Нами управляют гормоны. Это естественно.

Kaбанчик,
Я была у эндокринолога. Надо дойти анализы сдать.
Я не хочу спать с кем попало. А не кто попало мне не предлагает. Эту проблему кажется никак не решить. Найдите мне красивого богатого умного мужика который меня сегодня сводит в ресторан, не поверите но я наверное прям сегодня отдалась бы если бы он мне понравился по общению и внешне. Много таких видели? Я за год на сайте знакомств ни одного не встретила с которым реально бы что то хотелось и который бы хоть до ресторана отвёл, комплиментов бы наделал, ухаживал, дверь машины бы открыл и руку подал. если б цветов ещё б подарил то вобще все.

Я без макияжа себя не считаю человеком. Вот сейчас только после 40ка лет отпустило. На помойку или в магнит могу без макияжа сбегать. И не для мужчин мы женщины красим я а для себя. Мужики в этом мало шарят

Маорица,
Буду надеяться и ждать возможности

Расскажу историю которую в инсте рассказывала. Заехал за мной парень кофе попить. Повёз в самый центр куда то далеко, типо в ресторан. Приехали. Я говорю ты есть будешь? А он говорит, нет, кофе попью, у меня дома фарш размораживаться, после типо ресторана приеду домой и дома котлеты поем. Как с «этим» спать можно ? И все такие идиоты что слов нет. И зачем мы вобще туда ехали, кофе есть в Макдональдсе у моего дома. После «такого» вобще ни с кем знакомиться не хочется. Не знаю насколько себя надо не уважать чтоб вот это все

Маорица: Ламинат, двери, борды...

Аноним 438: Может мне фотосессию заказать?

Автор, вы очаровательны. Вы ведь устаете так от жизни все хватать, а потом сокрушаться, что не получается ничего

Аноним 438,
Хозяйственный
Знает слово фарш
Что не так?

Маорица,
Не так то что он идиот. Если я голодна и иду в ресторан : я там ем. А не пью кофе, сижу голодная, и планирую дома поесть котлеты. Зачем тогда вобще в ресторан идти? Что он хотел? 300 рублей сэкономить? Как надо себя неуважать что приглашать девушку в ресторан и при этом переживать за каждые 300 р?

Аноним 438,
Ну тебе жизненно нужен ламинат
Ему фарш
1:1

Маорица,
Ну поэтому и до свидание. Я спокойно ем везде где захочу а не сижу голодная в ресторане и размораживаю дома фарш

Аноним 438: Найдите мне красивого богатого умного мужика который меня сегодня сводит в ресторан, не поверите но я наверное прям сегодня отдалась бы

Вас просто мускулистый самец из зала не устраивает? У вас в глазах так и светятся денежные знаки. Фу, продажная какая то вы

Аноним 438: Много таких видели?

Вижу каждый день. Замуж вышла за курьера. Но с характером и стержнем. Поднялся, зарабатывает, имеет своё дело.
Вас такой путь не устраивает?

Kaбанчик,
10 лет назад меня такой путь устраивал, я вышла замуж тоже за простого парня. Но тут есть второй сценарий. Он никуда не поднялся, бил меня, алименты три копья до сих пор, а значит он до сих пор сам нищий. Естественно в 30 лет я уже с курьерами связываться не буду, этот поезд уже ушёл. Кто хотел тот уже имеет к 30 годам образование и хоть какую-то работу. Кто не имеет- тут уже безнадежно. Мужчину же не сидят даже в декрете, поэтому у любого мужчины лет 30, уже 6-10 летний стаж работы должен быть и высшее образование. А если он не совсем туп, то и какая-то работа или опыт работы. Или предлагаете переключиться на парней помладше? 23-24 лет?

Kaбанчик ,
наверно, Вы замуж вышли лет в 25, и мужу столько же было. А быть курьером в 35 лет и ждать, когда человек начнет зарабатывать уже опрометчиво как-то.

Kaбанчик,
Мускулистый самец? Нет, не устраивает если он тупой и нищий

Аноним 438: Найдите мне красивого богатого умного мужика который меня сегодня сводит в ресторан, не поверите но я наверное прям сегодня отдалась бы если бы он мне понравился по общению и внешне.

елки-иголки, а Вы-то ему зачем? Вечно недовольная собой? Вечно мало денег? Вечно дети в телефоне? И кино не то показывают? В 30 лет списавшая себя из секса?

Koza Dereza,
Замуж я вышла в 21 и была уже беременная.
В 25 я уже развелась с двумя маленькими детьми ( 2 года и 3 года) и вышла на работу, чтоб нам хотя бы на еду хватило

Ой извините, это не мне вопрос был

Татьяна Вакалюк,
Не зачем. Просто люди снова и снова как говорится из пустого в порожнее обсуждают эту тему каждые 5 страниц. Если прочитать всю тему мы это обсуждаем на каждой 5 странице, одно и тоже, одно и тоже. Что я никому не нужна, а мне дибилы тоже не нужны

Автор, вы себя не любите. Ну совсем. И мужика в таком состоянии не встретите хорошего. Хорошие тянуться к наполненным любовью к себе. Все. Это ключевое. И не важно с каким ремонтом, макияжем и прочим внешним.
Мужик отражает вас, это зеркало.

ПаннаKotta,
Мне кажется самая большая степень не любви к себе это ещё спать с кем попало, кто тебе не особо то и нравиться

Предвосхищая вопрос что значит любовь к себе.
Это принятие себя любой, забота о себе, телесные удовольствия, кормить вкусно, но не вредно, заниматься спортом, который отзывается, спать достаточно, говорить нет людям, защищать границы, говорить себе комплименты, не ругать себя, не говорить вот этого "никому я не нужна". У вас прям обида вселенская на мир сквозит по всех сообщениях. Это тоже от нелюбви к себе. Замкнутый круг, вы не любите себя, мир и он отвечает вам тем же.
Полюбить себя такой, из того положения, которое есть, сказать себе спасибо за то что уже есть у вас.
Но что-то мне подсказывает, что вы не услышите. Броня слишком большая.

Аноним 438: Что я никому не нужна, а мне дибилы тоже не нужны

слушайте, не в этом дело. Мне кажется, Маорица Вам не то сказать хотела своим энергичным ночным постом. Не в мужиках, дебилах и прочем. А в том, что Вы забыли в своем юном возрасте, что в Вас есть женщина. Да, у Вас есть живот, зубы, грудь...борд, ламинат, дети и родители. А женщины нет, делась куда-то. От того и отторжение от секса, а оно в принципе читается просто как непринятие.
Если хоцца деньги потратить, может на женский тренинг походить какой? Извините... Не чтобы там советов понадавать, но может, нажмется какая-то кнопочка в Вас?

Аноним 438: нищий

Это для вас ключевое.

Koza Dereza: быть курьером в 35 лет и ждать, когда человек начнет зарабатывать уже опрометчиво как-то.

Дак никто замуж не предлагает за него выходить. Здоровья ради время хорошо провести, чем не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы