Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Автор, дайте свой ИГ)

Лето на паузе,
Митрошина очень популярная и совсем не краситься. Морская пиписька тоже. И всяких много. Быть «куклой» точно не мое. Всякие блогеры типо «мамочки» красяться но сейчас вроде мода на натуральный Мейк. Типо накрашена но как ненакрашена. Мне бы не помешало немного подчеркнуть глаза, брови, тон лица. Но я не думаю что мне это резко поможет стать популярной и что-то кардинально изменит.

Лето на паузе: там популярны яркие девушки

А зачем быть как все? И разве яркость в напомаженном лице?

викторяйка ,
Где эти гели приобрести можно, подскажите пожалуйста

Маорица: Бесплатно
Оргазм
Весело

это бл@дство , а не развлекуха

Маорица: Трахни уже кого нибудь

Маорица: Господи, вытрахайте ее уже кто нибудь

она все о своем

Завтра позвоню на уктус . Может можно на платные курсы для детей пойти не очень дорого

carte,
Пока никак к инъекциям: денег нет. Как будут : сделаю. Но каждый раз что-то более важное. Сейчас такой список впереди что надо сделать и на что пока ещё нет денег, что даже не знаю когда до уколов дойду. Мне сейчас надо на сноуборды, ремонты, поездки, операцию накопить. Это огромные деньги, а у меня их пока что ни сколько. Это и убивает. Когда тут вобще инъекции вставить неизвестно.

Волосы слишком длинные были, уже тяжело с такими ходить. Очень много времени отнимают даже просто помыть и посушить. Отрастут снова через год, но потом снова подстригу, это постоянный процесс отстригла-отрастила.

Макияж действительно не помешает. Но и без него нормально. Я же не модель, мне не перед кем красоваться. Иногда ( редко) крашусь по случаю. Но зачем мне это делать каждый день? Если я мужчине нравлюсь : так понравлюсь и без макияжа, и с небольшим макияжем. Какой-то кардинальной разницы мало.

Аноним 438 ,
Бабо-деды не подарят внучкам бороды и снарягу?
Операция отодвинулись- прямо судьба, Имхо, что делать пока не надо.
Квартиру украсили?

Всеникинафигзаняты,
Какой там украсила. Планирую купить ламинат новый во всю квартиру. Вот и все мое украшение. Причём недорогой ламинат. Ремонт совсем простой будет, без каких-либо изысков. но лучше так, чем никак.

По поводу бабо-дедов. За последние года ни разу у них не просила подарков ни себе ни детям. Но в этом году придётся менять отношение. Наших трат так много что я не справляюсь. Обычно на все праздники дарили что то из разряда ну обычных подарков которые дарят всем детям. Типо Лего, куклы и тп. Думаю в этом году действительно начать разговор по поводу совместной покупки снаряги.

В среду замерщик придёт. В детскую надо новое окно ставить. Ламинат заменить хотя бы в коридоре и детской комнате. И обои, потолок, светильники хотя бы в детской и коридоре. Это из насущного. И двери все новые надо.
Когда с этим будет покончено надо будет и во всей квартире ремонт продолжать.

Аноним 438 ,
Так конечно надо озвучить, что одна мечтает о доске. Вместе подарите - всем хорошо
Вы генератор идей может подождать с ламинатом? Что у Вас там с приоритетными покупками на месяц? Ламинат когда туда попасть успел? Вам надо последовательно ставить цель - добиваться, не отвлекаясь на побочные (пока побочные)
Квартиру бы я украсила! В свете гирлянды и полумраке ламинат смотрится получше и девочки обрадуются

Всеникинафигзаняты,
Ламинат самый приоритетный.
Я ходила смотрела ёлки. Большие ёлки искусственные это большие пылесборники. Я прям представила как придётся это убирать в много ящиков, какое это все будет пыльное и противное, а у меня ремонт в мечтах. И ещё я аллергик. Поэтому решила что не готова к искуственной ёлке пока большой. Куплю в след. году.
Натуральные ёлки: это иголки, деньги, а осталось всего 2-3 недели ей стоять. Опять же не готова столько труда и деньги выкинуть за то что через 3 недели выкину. Поэтому собственно все. Ламинат.

Маленькая елка стоит в детской украшенная, новогодний цветок, мандарины, две кружки с ёлкой , красные пижамы и свитера я купила.

Ламинат, двери, борды.... Вы правы, надо до абсурда ситуацию довести....

Маорица,
До абсурда я ее уже давно довела, не имея ни ремонта, ни бордов, ни копейки на свою внешность. Мне ж тут каждый день жить и дальше. Если не самое главное иметь чистые стены и чистый светлый дом, то что? Материалы будут очень бюджетные. Ремонт был 7 лет назад и кажется его делали криворукие идиоты ( бывший муж )

Я уже мысленно почти смирилась что видимо отпуска не будет никогда

carte: Скиньте мне уже тоже ссылку на инсту, посмотреть хочу)

И мне тоже. Я долго держалась, но уже интересно .
Аноним 438 ,
Автор, вот мне кажется мы с вами типажами прямо похожи по описанию. Начиная с цифр плавающего веса, до отношения к макияжу. И поныть я тоже люблю.
Надо глянуть, подтвердить или опровергнуть свои догадки .

Так вы лучше сравните себя сразу с богемой нью йорка. Ламинат, поездки, тело.
Чтоб уж сразу депрессия так депрессия
А че российская инста красота, несерьезно

Марфа Собакина,
Ну тогда сестра

Может мне фотосессию заказать? Посоветуйте кто делает крутые фотки недорого

Аноним 438,
Действительно
Куда бы еще потратить
Что бы еще придумать

Маорица,
Делать нечего. Работы мало. Времени много.

Никто не хочет со мной кофе попить?

Аноним 438,
Я хочу, я же говорила

Маорица,
Это я помню )) думаете мне сегодня вылетать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы