Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 695,
Таких моментов на самом деле миллион был . Буду рассказывать почаще, хоть поржем

KILAXY,
Ну блин можно было что то придумать наверное. Таблетки пропить или что то ещё

Ничего у меня не получается. Ни денег заработать. Ни отпуск. Ни ремонт. Ни парня найти. Просто ничего в этом декабре. И каникулы без денег. И похудеть не вышло. И операция отложилась. Просто ничего. Все. Занавес. Про все желания можно забыть. Слишком много хочу. Но ничего не могу. Два единственных человека с которыми можно было куда то съездить : сами в работе и кардинально без денег. Совсем без денег. И они, и я, и все.

За весь год ничего не стало лучше. Все также как и было. Топчемся на месте. Видимо надо просто уже выбросить все свои желания в мусорку на ближайший месяц или два или три или неизвестно сколько. Смириться с тем что ничего мне не изменить и жить обычной убогости серой скучной жизнью без какого либо просвета.

Даже в кино ничего не идёт. Дети целыми днями скучают в телефонах в играх. Делать нечего.

А вы сами не хотите с детьми поиграть ? На каток сходить , в лесу прогуляться ?
Извините конечно, но охотно вам треснуть ,слишком много ноете. Вы живы и здоровы, у вас дети , работа не с зарплатой в мрот и вы ноете по каждому поводу.

Сходите наконец-то к психологу , разберитесь со своими хочу и приятной своей лени и неудовлетворённости жизнью.

Аноним 874,
Я уже сходила. Всю неделю честно держалась несмотря на все.

На каток не хочу. Мне там скучно. В лес тоже не хочу. Холодно. Хочу на гору кататься на сноуборде: но у меня нет денег купить детям оборудование и оплатить инструктора. Поэтому сидим дома. Я не знаю как решить эту проблему. У меня нет денег поставить их на борды / лыжи. Просто нет и все тут. Даже если я сейчас куплю хотя бы одной с кредитной карты сноуборд это будет с финансовой точки зрения очень глупо.

Аноним 438,
Покатайся на борде одна
Найди просто молодого парня для секса, смеха, общения. Не для замуж. Дай ему с огоньком

Не ной
Не все сразу

Маорица,
Я покаталась вчера одна. Впереди целая неделя безделья.

Я не хочу кому то давать секса. Меня тошнит от мысли что кто-то может мной пользоваться в угоду своих потребностей.

Аноним 438,
ТЫ попользуешься
Телом
Молодостью
Драйвом

Наверное вы правы. Я должна заняться ребёнком. Купить сноуборд и научить кататься.

Трахни уже кого нибудь

Маорица,
Мне это не интересно. Прям вот вобще . Ни сколько. Мне брезгливо. Мне переодически поступают подобные предложения. Меня от них тошнит. Мне кажется это так невежливо и по быдлячески вобще такое предлагать. Как будто бы нет чувства достоинства тли уважения. Как то так.

Аноним 438,
))))
Бесплатно
Оргазм
Весело

95% мужчин вобще не стоят того чтоб с ними что то иметь в постели ради постели. У одних маленьких, у других плохо стоит, третьи воняют, четвёртые женам изменяют, пятые двух слов связать не могут....вобщем один блевотный рефлекс. Идиоты придурки нищеброды и прочий шлак. Где вы видели такого мужчину которого прям хотелось бы?

Смотрю на вас в ИГ, вопрос возник-почему не краситесь совсем? Похожи на бледную больную моль

Аноним 438,
В спортзале)))
Молодость
Накаченные жопы
Тестостерон
Тебе ж не замуж

Лето на паузе,
А зачем краситься, чтоб что?
Извините не считаю себя бледной больной молью. Лицо у меня обычное: лицо как лицо. Не хуже и не лучше чем у всех других среднестатистических женщин.

Господи, вытрахайте ее уже кто нибудь
)))

Маорица,
Я не дам ))) даже если очередь желающих накаченных фитнес тренеров встанет.

Аноним 438: А зачем краситься, чтоб что?

Затем же, зачем новые титьки и живот. Чтобы красивой быть настроение себе поднять, понравиться кому нибудь))

Лето на паузе,
Меня устраивает мое лицо. Оно нормальное. Есть морщины: их надо колоть, массажи. Как только появиться возможность : сразу бы начала. Но это не про накрашенность.

Если бы грудь и живот были бы «нормальными» я б не хотела их поменять. Но они выглядят значительно хуже чем просто «нормально»

Аноним 438: Меня устраивает мое лицо. Оно нормальное.

Я не говорю, что оно ненормальное. Просто вы симпатичная, но блеклая, имхо

Лето на паузе,
А я и не хочу быть яркой. Как новогодняя ёлка. Мне это очень чуждо.

Маорица: Господи, вытрахайте ее уже кто нибудь
)))

Занавес!

Аноним 438: А я и не хочу быть яркой. Как новогодняя ёлка. Мне это очень чуждо.

Вы ж хотели раскрутиться в ИГ, а там популярны яркие девушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы