Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438 ,
Я бы вам посоветовала дома йогой заняться . На ютуб: йога с леди нигумы от Майкла Роуча. Вот просто ради интереса позанимайтесь неделю хотя бы ) меня этот комплекс очень поменял

И еще посоветовала бы перезагрузить себя на небезызвестном марафоне блиновской .

Если будет мучить дикий голод- попробуйте пить смузи. Бананы с горячей водой если взбить, получится очень вкусный согревающий напиток. И смузи из фиников просто бомба сытно и сладко. Финики самые дешевые берите , отделяйте от косточек и с горячей или холодной водой пробуйте смешать

jull85,
Я проходила марафон Блиновской.

Смузи всю неделю пила: молоко, банан, протеин. Это ведь очень калорийно. Пришла к выводу. А финики еще калорийней. Не наешься а каллорий вагон в одном стакане.

Йога мне нравиться у нас в фитнес центре. Что-то забросила : время неудобное, но тут вы правы. Надо ходить, Йогу я очень люблю. Обычную классическую, собака мордой вверх, собака мордой вниз, вот вобще мое

Аноним 438: собака молодой вверх,

По Фрейду?

Аноним 438 ,
Ну и Отлично, если нравится
Возобновляйте тогда. Она душевное равновесие восстанавливает

Material girl,
)))))

Кумуська: Те, совсем на обертываниях вся кожа подтянулась? А что за обертывания?

Кумуська,
Ну, не совсем вся, конечно, не идеально, но 40 кг без пластики - это обалденный результат.у меня были линейка гелей от Ресерч косметикс, с ними уже больше 8 - и месяцев. Подтягивают кожу результативно.

Я снова с 69 набрала до 71 кг. Уже несколько раз туда сюда плавает. Объедалась. Записалась к психологу, новому. Если кто то знает хороших можете тоже советовать.

Аноним 438: Записалась к психологу, новому.

не создавайте себе проблемы на ровном месте
вот в чем ваша проблема? любите деньги и пожрать? я тоже
кончено, сейчас психолог всосется в вас всей челюстью
будет вытягивать деньги и все
больше их не станет, а скорее наоборот )))

3illionaire ,
Согласна. Автор, вы опять думаете, вот заплачу денежку и будет счастье. Тетя психолог решит все за денежку. Ну не работает это так. Вам уже тут 100 раз сказали. , где у вас затык. Не слышите или не хотите. Вы либо планку снижайте, либо возможность заработать ещё ищите. Почему у вас доход не регулярный ? Как вы на него влиять можете?

Аноним 523: Вы либо планку снижайте

скорректировать, я бы сказала

Я сходила к психологу. Очень помогло. И цена совсем невысокая. Я конечно как обычно позвонила своему типо дорогому опытному к которому и раньше ходила. Но к нему запись долгая и не было на этой неделе. Поэтому нашла просто девушку в интернете. И мне сразу как то очень зашло. Мы как раз целый час об этом всем говорили.

Аноним 523,
Вот вы знаете об этом и говорили. Что дело не в ламинате, не в еде и не в деньгах. Что проблема она где-то внутри и надо ставить себе цель не связанную с материальным : например быть счастливым и заботиться о себе, уделять внимание своим чувствам и ощущениям. А не поменять ламинат и дальше быть несчастным.

Как то так все быстро на самом деле пошло. И детство быстро обсудили и тд и тп. и сразу к сути проблем. Прям ощущение что продуктивная встреча. А в прошлый раз с другим врачом ну все на пустом месте топтались

3illionaire: кончено, сейчас психолог всосется в вас всей челюстью
будет вытягивать деньги и все

Может, объедаться хоть не на что станет

Аноним 438: Что дело не в ламинате, не в еде и не в деньгах. Что проблема она где-то внутри и надо ставить себе цель не связанную с материальным : например быть счастливым и заботиться о себе, уделять внимание своим чувствам и ощущениям. А не поменять ламинат и дальше быть несчастным.

Вам здесь то же самое сто раз бесплатно написали уже.
И правильно здесь же заметили, что для вас то, что бесплатно можно получить - не ценится, а вот за деньги - дааааа, самое оно, именно то, что вы хотели.

Вобщем один поход к психологу и мне сегодня вечером подарили букетик

Мужчина правда очень простоват, прям очень, даже не удобно теперь как то. Я думала он из Арамиля, оказалось из ревды. Мне уж больше года по-моему никто ромашки не дарил

Аноним 780,
Часто важно не что сказано. А КАК сказано.

Аноним 438: Если кто то знает хороших можете тоже советовать.

а если сегодняшняя понравилась, то зачем менять?

Но вот на всякий случай еще контакт:
Психотерапевт

Йеннифер,
Уже менять не надо. Я писала до того как сходила

Аноним 438 ,
я о том же и говорю

Аноним 780: что бесплатно можно получить - не ценится,

Аноним 438: Часто важно не что сказано. А КАК сказано.

Аноним 780: а вот за деньги - дааааа, самое оно, именно то, что вы хотели.

Аноним 438: Я сходила к психологу. Очень помогло. И цена совсем невысокая

автор, напишите, пожалуйста, в личку контакт психолога. и цену тоже

Могу не в личку. Информация с сайта в интернете. Если написать в гугле : психологи Екатеринбург кажется по первой ссылке найдёте эту информацию и другую

Мне кажется зря я отказалась от операции в декабре. Похудеть я все равно не могу. Ничего не сбросила только килограмм набрала..
Плюс начну дома ремонт: не найду денег на операцию потом. Сейчас все просру на ремонт и потом на операцию точно ни в жизнь не соберу 350 тыщ. Как то так. Капец да.

Аноним 438: Мне кажется зря я отказалась от операции в декабре

Вы же не сами отказались, обстоятельства так сложились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы