Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Разводка

Кабанчик,
есть за деньги вы с любым готовы?

Это уже проституция
Если есть цветы, квартира, машина, то автоматически становится приятный и красивый

Фу, автор

За мной пытались ухаживать двое мужчин, одному 35, второму 45. Обеспеченные, спортом занимаются, должности хорошие, так уговаривали, зазывали в рестораны Но я даже начаться этим ухаживаниям не дала. Ну я заставлять себя не смогу. Если сразу не мое, то не мое. И неважно сколько там денег в кошельке.

Катрина $: тему можно закрывать? Зачем? Просто перенести в тему "Приму в добрые руки".

Аноним автор темы: Начали про похудение закончили как всегда мужиками.

ну логично, я так поняла, что вы хотите похудеть ради мужчины ))

Аноним автор темы: Чтоб носить красивую одежду и выкладывать фото в Инстаграм. А там может и мужчину найду.

а если нет, то зачем?

Аноним автор темы: Нет подарков нет общения

Может вам сферу деятельности сменить?

Аноним ,
Да что Вы говорите ? Я Вам про похудение написала, Вы чет не ответили)))), а про 30тр сразу

Аноним автор темы: 30 кг лишнего веса, двумя детьми , работой с нестабильной зарплатой. Ну и мужчины у меня нет.

Страница 1.

Аноним автор темы: Меня пока устраивает моя работа и мое одиночество. С мужчиной было бы лучше, НО если НЕТ ТАК НЕТ

Страница 8. Все уже зашибись,ниче не надо

Аноним автор темы: похудеть чтоб носить красивую одежду и выкладывать красивые фото в Инстаграм

А это для чего нужно вам?

Аноним автор темы: Да капец. Начали про похудение

худеть однозначно, это еще и здоровье, хорошее настроение, совершенно другое мироощущение, я еще два года назад была совершенно другой, и ни за что не вышла бы прилюдно в купальнике, да, я все понимала, что всем пофиг и не такие еще купальники и джинсы носят, но комплексы, их никуда не деть было, так что, однозначно худеть, вот последние фотографии, где мы с сыном отдыхаем.

Танита: А что в этом удивительного
Для меня тоже мужчина без машины не мужчина. Ну вот так да
И лучше одной чем с неудачником без жилья машины и работой на 20 тыс

А родительская квартира и машина за 200 тыс, изменит ситуацию?

У вас и без похудения с самооценкой полный порядок. Ешьте дальше всё что ни приколочено. Зачем худеть?

Аноним автор темы: выкладывать красивые фото в Инстаграм

я упала под стол

Аноним ,
Ну так худейте, в вашем случае же реально +30/35 от нормального веса, вы если самые простые принципы пп введете, то уже начнете худеть. Вам надо часто кушать небольшими порциями здоровую еду. Ну плюс много ходить, пусть не 8 километров в день, достаточно по 1-1,5 часа ежедневно гулять с детьми в ближайшем парке. Все это вам обеспечит падение веса.

Аноним автор темы: Это хороший заработок. Сейчас инста блогеры кучу денег зарабатывают

Аноним автор темы: Сейчас инста блогеры кучу денег зарабатывают:

С такой хренью в голове что да блог вы собираетесь вести?

Аноним ,
Вы, извините, тролль?)) ужасно толсто троллите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы