Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Clovergirl: Вы, извините, тролль?)) ужасно толсто троллите)

да, в начале тоньше как-то было

МДО,
Вот это ДА!
Восхищаюсь вами искренне, какая молодец!

Вообще, полнота - это компенсация недолюбленности, недостаток любви, и к себе в том числе..
С этим Вам надо работать...

Аноним ,
Это ж значит - похудеть для вас - это работа! Работайте без всякого нытья. И все получится.

Аноним ,
Я есть в инста . И что ?

Аноним ,
Я же написала похудеть чтоб носить красивую одежду и выкладывать красивые фото в Инстаграм

А зачем???

Аноним ,
Я есть в Инстаграмме куда бежать? На кого глядеть?

Аноним ,
И вам стоит из него удалиться, заняться собой и своими детьми.

GAZPROM: Я есть в инста . И что ?

колись , сколько бабла рубишь, у тебя и фоточки красивые и худая, поделись с автором информацией.

Аноним автор темы: Это хороший заработок. Сейчас инста блогеры кучу денег зарабатывают: как раз то что меня интересует. Куча денег и красивая жизнь О эта невинная наивность! Стоит только стать блоггером, и, БЗДЫЩЩ, вот они долгожданные баксята-то начнут в мешки-то складываться прямо сами!

Аноним автор темы: Ну или давайте вместе придумаем как мне стать дико популярной в инсте без похудения

да никак и худой никак

Аноним ,
Дико популярной в инсте можно стать только имея харизму и лошадиную работоспособность.

Аноним ,
Это хороший заработок для тех кто что-то умеет, накрасить, одеть, обставить. Кто так или иначе владеет предметной област (образование, спорт и тд) на приличном уровне. То есть инстаграмм - инструмент для продвижения продукта, что вы намерены продвигать?

Аноним автор темы: Ну или давайте вместе придумаем как мне стать дико популярной в инсте А кому это надо?

Кабанчик: С такой хренью в голове что да блог вы собираетесь вести?

"Как привлечь мужчину." правильные принципы.

Аноним ,
Я вам выше написала с чего начать ваш похудательный путь к звездным вершинам инстаграма. Приступайте.

Блин, а я думала, чтобы получать хорошую ЗП, надо работать а оказывается, просто в Инста фоточки красивые заливать можно и денег рубить

Если что, меня нет в Инста и не планирую мне и без нее хорошо

МДО,
Так че делиться то пусть подписывается да смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы