Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Парня бог уберег от ошибки.

Аноним автор темы: Но когда на второй месяц он из своих 60 мне 30 пожалел я с ним распрощалась сразу без всяких сожалений. Если сейчас на меня денег жалеет, то чт будет потом

ммм.. автор, вы зачем все хотите с разбегу?
вы еще даже не жили с ним.. могли б потерпеть чуть с хотелками, глядишь, отношения бы были у вас нормальные.

Аноним автор темы: мной недавно ухаживал один молодой парень. На 6 лет младше. Хорошее образование, зарплата 45 -60 и впереди большой карьерный рост. У нас с ним все было, и по началу даже цветы и ухаживания были. Но когда на второй месяц он из своих 60 мне 30 пожалел я с ним распрощалась сразу без всяких сожалений. Если сейчас на меня денег жалеет, то чт будет потом. А молодой парень и на 30 тку должен прожить

Я по человечески рада за этого мужчину, чтт удалось так быстро избавиться от такой принцессы. Даже читать вас неприятно, думаючто в быту еще хуже все обстоит.

Мастерс: Вы ничего не понимаете а, ну да
Аноним автор темы: дальше помогать мне не захотел

А адеквате парень то. Вовремя свалил.

Аноним ,
А Вы с ним поговорили ? Вы дофига чего додумываете. Вы поймите: Вы потом своё Должен.... на детей перенесете

Кабанчик,

Аноним автор темы: Но видимо он получил все что хотел А мысль, что наоборот, он не получил всё, что хотел за свои, извините, 30, вам в голову не заходила ни разу?

Аноним автор темы: куда я их дену пока буду ходить 8 км?

Туда же, куда собираетесь деть когда на фитнесс пойдёте...
Что хоть за фитнес то?

Аноним автор темы: 167, 90, 28.

вы нас троллите? с такими данными вы ждете

Аноним автор темы: молодой умный перспективный Мужчина с шикарным букетом

я думала, мы тут серьезно разговариваем. из всех достоинств, у вас только последняя цифра. А что вы можете предложить молодому перспективному, щедрому с шикарным букетом в зубах, кроме 90 кг живого веса и двух детей?

Аноним автор темы: Работает на 100%

у вас не сработала ни разу еще..

Аноним автор темы: Мой принцип лучше быть один, чем с кем попало

мужик на вас уже тратился, почему он вдруг стал кем попало?
потому что не захотел быть дойной коровой? это разводка что ле такая?

Аноним ,
когда на второй месяц он из своих 60 мне 30 пожалел я с ним распрощалась сразу без всяких сожалений.

жесть
Потребительское отношение к мужчинам. С чего вообще они должны вам денег давать на второй месяц отношений??? Ладно там цветы конфеты кино, но 30 тыщ??? Вы там сами за него рассчитали, что ему 30 хватит на месяц я думаю, он тоже рад, что разошлись у вас пути

Аноним автор темы: Но когда на второй месяц он из своих 60 мне 30 пожалел я с ним распрощалась сразу без всяких сожалений

Чета вас не жалко
кася попова,

Тема становится юмористической.

Аноним автор темы: чем с кем попало .

Кто ползарплаты на хотелки непонятной особы на тратит, это не кто попало...

Мастерс: Тема становится юмористической

ага, тоже сижу сто-то ржу

Аноним автор темы: требования снижать не буду

Считаю, их надо дальше повышать, вы достойны большего

Аноним автор темы: у нас уже все между нами было . вам просто повезло
Катрина $: разводка

Скорее всего.

Аноним автор темы: Девочки я согласна состарится с кошками

зачем тогда худеть? тему можно закрывать?

Аноним автор темы: Мужчина меня интересует только такой как я хочу, либо никакой Вы никак не можете понять, что то, чего вы хотите, вы не получите, если не займётесь собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы