Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Вообще, во всем мире крепкие середнячки, работающие на хорошей работе по найму, не ездят более 2-3 раз в год на моря при наличии детей
Ну нет такого, чтобы не владелец заводов газет пароходов при наличии семьи мог бы себе с легкостью позволить роскошь.
Поэтому странно ожидать от своей жизни роскоши.
Вот мои мысли

Маорица ,
Да вы стонете все время как вам собственный ребенок жить мешает. Ну и женщина, отправившаяся на серьезную операцию ради третьего размера груди, явно не в ладах сама с собой. Ну это ИМХО.

Clovergirl,
Это ваше восприятие
Я пишу о реалиях жизни - что ребенок безусловно влияет на образ жизни. Что я соотношу с ребенком свои поступки.

Грудь у меня сделана не ради размера, а ради избавления от тряпок. Также ставлю ботокс. Не люблю морщины.

Я еще и на эко два раза сходила, и на лапару, это тоже опасно. Видимо это тоже от неладов с собой)))))

Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым (с)

тоже увидела тут для некоторых почву для самоутверждения
лишний раз Я-кнуть, саму себя прилюдно похвалить, тоже говорит о внутренних комплексах))

Маорица ,
Грудь у вас от неумения принять себя и свой жизненный путь таким какой он есть. И ботокс в лице оттого же. Вы в своем проявлении конкретно здесь не выглядите гармоничной и сбалансированной, вы тоже в вечном поиске. Так что давайте уж не пинайте автора, у нее свой путь.

Clovergirl,
Очевидно, что те, кто делает грудь / ботокс / подтяжки и прочее, хотят видеть себя улучшенной (по своему конечно же вкусу)
Кто то убивается по авто, походам, шахматам, спорту, кулинарии, кто то хочет другой внешний вид

В этой теме я говорю факты, не более
Дети и средний достаток несовместим с гламуром и богатым мужчиной, вывозящим в Сочи
Это просто жизнь, я ее вижу кругом с высоты своей зрелости.

Слушайте ну Сочи это же не вайлдофастория. Какая там роскошь? О чем вы вобще ))

Путевка в Сочи стоит 12 тысяч , сейчас, на 3-6 ночей. Это с прямым перелетом и багажом!! С собой надо 4 тыс в день. Итого каталка в Сочи на 3 полных дня обойдётся 25 тыс. Ну какая блин роскошь? Я на самом деле мечтаю о малом.

Я уже на декабрь посчитала, не знаю найду эти 25 или нет. Сезон начнётся рано, уже 13.12. Денег бы, лишних 30 тыс, и компанию.

Или например Стамбул выйдет в эти же деньги. И меня прям плющит, не знаю смогу ли себе это вобще в декабре позволить.

Аноним 438,
Мне говорили, что в декабре там еще снега очень мало
Но я сама не была

Маорица,
Обычно сезон с 20-25.12
Но в этом году снега выпало уже много, сезон откроют 13.12!!!
Поэтому 20-25 должно быть уже точно нормально. Все лучше чем здесь.

30 тыщ это на двоих 60
Далеко не каждый мужчина пригласит подругу в Сочи и оплатит такую сумму.

Аноним 438,
Я слышала, что февраль март самое то, и снега больше и поток схлынул
Так что может еще успеете)))
Я в Сочи мечтаю уже который год, не могу)))

Маорица,
Ну получается всего 25-30 тыс. Если бы подруги не было, ему бы все равно за свою каталку платить пришлось бы, правильно? То есть по сути один маленький подарок в 30 тыс.... ну я не знаю. Но если и это прям баснословные деньги.. да нафиг вобще тогда. связываться с таким.

Я сейчас с одним парнем общаюсь чисто по дружески. Если он согласится рассматриваю что летим и каждый за себя платит. Но это чисто за компанию покататься, я была бы рада! Просто каталка, общение и ничего больше. я скорее удавлюсь чем сексом бы с ним занялась.

Маорица,
Я один раз катала в январе в Сочи, отлично было

Аноним 438,
Вы знаете, я работаю в Москве
Многочисленных случаев оплаты Сочи Парижа и прочего в начале отношений не припомню.
Когда семья - да.
Но массово не знаю.

Даже для Москвы оплатить 60-70 тысяч - это немало. Это зарплата должна быть 200-250.
Много ли таких в екб?

Аноним 438: Слушайте ну Сочи это же не вайлдофастория. Какая там роскошь?

да я тоже не понимаю какой смысл в том, чтобы вас приземлить
не переживайте, ваша жопа уместна на Мальдивах
и не с такими летают

Маорица,
Не 60-70. А 25-30. Как можно траты на себя приписывать в траты на подругу? Человек сам должен хотеть лететь в сочи кататься. Иначе какой смысл вобще.

Если парень живет один и имеет зарплату тыс 80-100 и не летает каждый месяц в сочи, и не покупает каждый месяц айфон, и не платит ипотеку и алименты, то сумма 60 не должна казаться большой.

Аноним 438,
Много ли людей с доходом 200?
Чтобы выделить себе 30 и на подругу?
Я реально таких мало знаю
Кого знаю - у них либо съем либо ипотека либо дома жена. Либо проще заплатить 30 и в Сочи снять подругу.

3illionaire,
У меня подруга 3 раза на мальдивах была. Я ей говорю как мы на мальдивы без титек? А она говорит а зачем на мальдивах титьки? Вообще меня не поняла. Я всегда думала тоже что это для каких то избранных красоток. А как цены посмотрела... да блин вполне реальные. Даже если ты обычная тетка с толстой ж из екб )))))))))) там есть очень даже хорошие 4* очень

Маорица,
Ну блин ну буду одна значит ))) у меня на все один ответ ))) нафиг эти мужики вобще тогда! Друзей тогда надо и все. поэтому я сейчас и не молю бога что мужика найти себе, а спокойно шарю по карманам и кредиткам в поисках 30тки

На Мальдивах скучно же

Много вы видели парней с зпл 80?
Да еще таких, кто готов всю зпл на поездку потратить? Ради чего???
Вот реально
Объясните
Где он живет? С родителями? Или квартиру купил?

Либо у него уже есть дети - и алименты
Либо он будет жениться - в таком случае ему не нужна дама с детьми. Это не перспективное вложение денег

В Сочи поедет, каждый день разная новая баба

Автор,ттут все сложнее.Знаю мужиков, которые имеют эти деньги,но они не полетят, потому что тут бизнес,сделки, обязательства.И вложив эту сотню в бизнес,они с нее получат двести.Жизнь не романтична.

Маорица,
Я ведь с вами не спорю. Я абсолютно с вами согласна. Я абсолютно бесперспективный и безынтересный объект для мужчин. Если рассуждать логически и здраво: нет ни одной причины чтоб такой мужчина обратил на меня внимание, ни одной рациональной причины.можно даже не повторять эту мысль каждые 10 страниц. Все с ней итак согласны.

Аноним 438,
я поздно в тему зашла
а вы где-то писали что в поиске мужа - олигарха для себя?
за что Маорицу то так плющит?
я просто в блоке у нее, не могу задать вопрос прямо

3illionaire,
Ну типо что я не встречаюсь с нищебродами и всех от этого плющит. Типо что мне надо чтоб был с машиной там, с зп хоть тыс 80-100 и выше. Или вобще не надо. Типо офигела вконец и всю жизнь буду одна. Ну может буду. Чо теперь. Ну как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы