Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Типо что мне надо чтоб был с машиной там, с зп хоть тыс 80-100 и выше. Или вобще не надо.

да я согласна с вашей позицией

Автор этого шедевра - Кукусики? Кто фотки автора видел?

Аноним 438: нафиг эти мужики вобще тогда!

Вы кроме денег ничего не видите

Kaбанчик,
Ну вот такие у меня интересы. Все что мне нравиться стоит денег. У меня на сегодняшний выходной - нет денег. Я даже не знаю зачем я вобще сегодня проснулась. Денег сходить : никуда нет. Что делать непонятно. Просо лежать и смотреть в потолок.

Аноним 438: Денег сходить : никуда нет. Что делать непонятно.

автор, ну что вы, ну выше нос. Девчонок под мышку, сходили на Эльзу, потом обсудили ее, порисовали на эту тему, зашли в книжный, купили наклейки и заняты они :)

Аноним 438,
Я надеюсь, Вы стонете только в пределах этой темы.
Проснулись Вы чтобы жить. А жизнь, это не только праздник (к сожалению).
У Вас квартира убрана? К НГ украшена? Займитесь сегодня этим. И детьми.
Вы дочкам свое мамино тепло и общение даете? Или только оплачиваете все? Невеселая картина из этой темы просматривается.

Я стесняюсь спросить не анонимно: автор, а секс вам нужен, просто секс? Он есть в вашей жизни или нет вообще? Вы же молодая женщина! Может, в этом причина вашей тоски? Может, вы даже не осознаете этого, а отсутствие удовлетворения такой вполне естественной потребности в действительности вас очень угнетает и лишает жизнь вкуса.

Всеникинафигзаняты: Вы дочкам свое мамино тепло и общение даете?

Сомневаюсь. Ни раз звучала фраза «они там в ютубе сидят» «они вчера снеговика строили»... и тд. «Они» постоянно где то там, побоку.

Татьяна Вакалюк, з
Мы уже давно посмотрели Эльзу. Обычно в кино мы ходим в день премьеры и смотрим все мультики которые выходят в кино, почти ни одного не пропускаем

Семейку Адамс, малифисенту, Эверест, королевские каникулы мы тоже посмотрели. В кино ничего нового нет. Вышел какой то фильм рождество на двоих. Даже не знаю может одной сходить конечно

Всеникинафигзаняты,
Квартира убрана.на украшения денег нет. Нужна новая елка: покупать не планирую. Живые не приемлю. На красивую искусственную плюс украшения тыс 20 надо и выше, я пас.

Аноним 385,
Секс мне не нужен. Нет, я скорее удавлюсь чем какому то идиоту дам. Как говориться лучше голодать чем что попало. Не идиоты не попадались, мы это уже обсуждали раз -дцать. Мне постоянно поступают предложения секса на тиндере: честно уже тошнит от таких «мужчин», блевательный рефлекс на них. По мне так хамло невоспитанное- малознакомым девушкам секс предлагать.

Аноним 438: Мы уже давно посмотрели Эльзу

и еще не просятся? Ну еще куда-то сходите, не последний мультик. Так просто сходите покататься с горки в ближайший двор. ...а нет, сорри, так только нищеброды же делают...
Ну ярмарка у Синара-Центра должна была открыться: sinara-center.com/affiche/v-sinara-tsentre-razmestitsya-rozhdestvenskaya-yarmarka-zima-teplo/ Просто походить, глаза попродавать, глювайна выпить. Ну или вот в ЕльцинЦентре традиционная ярмарка сегодня: yeltsin.ru/affair/nemeckoe-rozhdestvo-v-elcin-centre
Раз Вам обязательно нужно, чтобы Вас кто-то развлекал, вот внешний локус у Вас, так ну ищите места, где развлекают... У нас огромный город, сегодня суперская погода для гулялок.

Аноним 438: Секс мне не нужен

ну дык. Потому и эндорфинов нет. Это же дело гормональное. Вот у Вас и радоваться не выходит ничему.

По-моему Эльза очень очень слабенькая вышла. Очень так себе.  Малифисента в 100 миллионов раз больше понравилась. Два раза на одно кино я не хожу, и первый раз то скучно

Татьяна Вакалюк,
Я смотрела видео обзор с ярмарки в сторис в инстаграмме. В целом все что там есть увидела, по мне так ничего интересного. Что нам там делать? Покупать я ничего не планирую. Не понимаю зачем туда идти

Аноним 438: Что нам там делать?

щупать. Пробовать. Свечки нюхать. Вон рисовальные мастер-классы есть. Наверняка шарик из папье-маше можно сделать самим.
Вам не хватает каких-то действий, ну так чтобы они были, их надо делать. Невозможно только глаза продавать на то, что делает кто-то другой.

Аноним 438: Покупать я ничего не планирую

а без покупок жить нельзя?

Аноним 438: Типо что мне надо чтоб был с машиной там, с зп хоть тыс 80-100 и выше. Или вобще не надо. Типо офигела вконец и всю жизнь буду одна

Так вам не просто с зп 100 надо)) вам надо с зп 100 в Екатеринбурге, и чтобы он вас с двумя детьми взял. И не старый. И щедрый, чтоб желал вас троих содержать и баловать. И квартиру чтоб большую вам предоставил. И чтоб из зп 100 он 50 детям от прошлого брака не отдавал. А то он автоматически в категорию нищеброд перемещается.
Исходя из моего жизненного опыта, я такую сказку видела только раз в жизни - это Ургант, который свою школьную любовь с двумя детьми после развода дождался. Еще жену Пушкина любят поминать.
И все, собственно....а в реале и с одним ребенком разведенные друзья мужа женщин не желают....а разведенные подруги с одним ребенком - удачно пристроиться ни одна не смогла. Красивые, успешные в карьере, самостоятельные. Да, мужчину нашли, но разведенных, с детьми от прошлого брака и средней зп. Либо просто для временных отношений. Подарками в виде Мальдив их не осыпают.
Это все не с целью унизить автора, это все проза жизни и опыт моей возрастной группы 40-45. Можно сидеть, упиваясь своей принципиальностью, и ждать этот 0.1%. Что вы, собственно, и собрались делать. А жизнь идет.... Хотя, в принципе, через 10-12 лет дети ваши будут большие, выйдут из уравнения, и пойдет волна разводов у состоявшихся мужчин за 40. Тут шансов прибавится...

БелыйОлеандр,
Вот я тоже такого же мнения как и вы. Поэтому никого не жду. Вы абсолютно правы, мы это уже обсудили раз сто.

Татьяна Вакалюк,
Боже я терпеть все это не могу. Толпы и шарики из папье маше ((((( ходить и толкаться непонятно для бесплатного мастер класса по рисованию пожалуй хуже и не придумаешь досуга

Аноним 438: Два раза на одно кино я не хожу, и первый раз то скучно

если первый раз скучно, зачем Вы туда вообще ходите? Ну и потом, Вам скучно, а дочкам? Они-то что любят? Их какие предложение - как маму развлечь?

Татьяна Вакалюк,
Потому что мои дети не такие взрослые чтоб ходить в кино одни. Когда подрастут смогут сами ходить без меня на мультики. Или сможем более взрослое кино смотреть когда-нибудь вместе. Мне нравятся такие фильмы как джокер, доктор сон, зелёная книга из последних.

Аноним 438: Боже я терпеть все это не могу

Аноним 438: ходить и толкаться непонятно для чего

погодите, автор. Да, я поняла, Вам скучно все, если на это не потрачено как минимум 100 тысяч. Ну вот так, у Вас лично прямая зависимость между расходами и удовольствием, Вы удовольствие получаете только от расходов. А девочки? Неужели им не нравится рожденственская музыка, мастер-классы по пряникам и шарикам, запах корицы? Просто так. без денег?

Аноним 438: Когда подрастут смогут сами ходить без меня на мультики

когда подрастут, им мультики уже тоже разонравятся
Но живете Вы здесь и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы