Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Вот автор, прям про вас сейчас вспомнилось, по ситуации так сказать
« Не ждите, что кто-то вас сделает счастливыми. Покупайте спиртное сами» (С)

Kaбанчик,
Сегодня они лепили снеговика. Причём здесь я? Мне это глубоко не интересно, мне же не 5 лет

Kaбанчик,
Ученые доказали пользу голодания. Даже нобелевскую премию за это дали в медицине в 2016 году. Процесс называется аутофагия. Можете погуглить.

Жор конечно наступит. Но как видите он уже наступил

Аноним 695,
Вобще забила . Я и не парюсь. Подруга на мальдивы зовёт. Или одна полечу. Или ещё что придумаем. В планах на след год

Вот я не пью от этого все беды. Так бы бухала почаще и все бы ок.

Kaбанчик: А снеговика слепить с детьми? Крепость построить и в снежки популять? Весело же.
Щас скажете фууууу.

Ну это далеко не всем интересно же, как вы не поймёте? Люди разные.

Belovedwoman,
Так понятно, что Мальдивы интереснее
Мы же не идиотки
Но если денег только на снеговика - наслаждаемся снеговиков
Или сразу в сосновый бор

Я тоже хочу на Мальдивы
И у меня даже есть билет
Но в Японию я хочу больше
Выбрала Японию

Маорица,
Слава богу в Японию я ещё не захотела
А то бы вобще в петлю или долговую яму

Аноним 695,
А вы предлагаете что?
Скинуться ей на Мальдивы
Автор хочет Мальдивы, Сочи, тело, грудь, мужика
Как помочь?

Только переключиться

Я кстати подписалась на 2 группы в инстаграмме которые выложили про силикон в теме титек. Со всяким страшным контентом. И мне теперь страшно. Думаю может похудеть и просто все отрезать и ничего не пришивать.

Аноним 438,
Я уже после того, как сделала, смотрела фото
Кошмар, конечно

Маорица,
Там каждый день какой то треш выкладывают

Сейчас,в конце года самое время писать себе цели на следующий.Сами потом удивитесь, сколько сбудется.Такчта,пишите Мальдивы

Belovedwoman: Люди разные.

Кто то умеет радоваться мелочам и искать позитив во всем, а кто то киснет в депрессии и ожидании мальдив.

Никки...: сказать
« Не ждите, что кто-то вас сделает счастливыми.

Точно.

Аноним 695: автор говорит хочу на Мальдивы, а ей советуют в снежки играть, типо должно помочь перехотеть а шире мыслить не получается?

Автор, вы правда оч симпатичная женщина, дети прекрасные, зарабатываете нормально. Выше нос.

Маорица,
Вы можете отдать свой билет автору.

www.com,
Точно, как я сразу не подумала
Еще я отдам титьки, плоский живот и мужика.

У меня еще квартира
И дочь читать умеет
Три Портсигара, три кожаные куртки

Маорица ,
Слушайте, у вас с точки зрения отношения к себе те же проблемы что и у автора, вы прост старше на 15 лет. У автора и титьки появятся и мальдивы и дети читать научатся гораздо раньше.
Автор, хотите - делайте, если для того чтобы делать нужно стонать - стоните,это лучше чем смириться и терпеть.

Clovergirl,
Я всю жизнь была счастлива и наслаждалась каждой минутой
Знаю, что многие живут лучше, а многие - хуже
Наслаждалась съемной однушкой, любовью с простым парнем, поездкой на поезде в Крым. Макдональдсом. И сейчас наслаждаюсь тем, что делаю

При этом я не тупая, вижу, что есть люди богаче. И пока я кайфую в Стамбуле, кто то кайфует на Сейшелах. И жилье есть более шикарное у людей. И авто. И тело. И мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы