Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Kaбанчик,
О вкусах не спорят. Причём тут : мало или много кому. Я с детства считала что внешность не главное например. И никогда не выбирала по лицу и телу. Но много кому из женщин нравятся смазливые и накачанные. А мне неважно. Мне важно было чтоб по душе. Теперь к пункту по душе добавился пункт по финансам.

Аноним 438: Мне либо удасться как то себя прокачать чтоб стать кому-то интересной

Внутри. Это нужно сделать внутри.

Маорица,
У меня ремонт не сделан мне нечему радоваться в квартире .

Ну и если вам нужен гламур - надо было не в 30 лет и в 90 кг и с детьми о нем думать
Надо было с 15 не вылезать из тренажерки, есть ветку салата и зубы и титьки и прочее

В гламур вложиться надо. Никто не родился идеальной

Важно не только знать себе цену,но и пользоваться спросом. Вот когда эта точка пересечения случится,тогда и пазл сойдётся. Но в нынешнее время это редкость.

Маорица,
Но я же говорила. Мне сейчас этого захотелось. А в 15-20-25 лет мне все это было неважно, я никогда не хотела раньше на мальдивы например. Буквально захотела в первые в жизни сейчас. 1-2 года назад эта мысль пришла мне в голову, раньше ее там в принципе никогда не было.

Я на свой ремонт потратила свои деньги
Как и на квартиру
Поэтому без Мальдив

Аноним 438,
Вы вложили 3 копейки в себя - я имею в виду спорт, питание. Не деньги.
А ожиданий на миллион

Маорица,
Это все понятно. Но и мальдивы поверьте не все отели миллион стоят. Я просто приценилась. 100 тыс вполне та сумма на одного человека, и согласитесь она не какая-то огромная. Раз в жизни точно можно позволить себе, даже обычный человек, без всякого гламура. В Турцию большинство дороже летает.

А вообще,смотрю на друзей мужа.В сорок у каждого столько всего в характере вылазит и все становятся безкомпромиссные, резкие,не желающие ни под кого подстраиваться.Хотя и среди женщин таких много.

Без усилий нет ничего
Жизнь боль

Аноним 438: У меня ремонт не сделан мне нечему радоваться в квартире .

А другой человек бы сказал, клёва, у меня есть квартира. А ремонт - дело наживное. И вот эта неудовлетворенность - она у вас во всем. Вы не умеете радоваться. Просто так радоваться. А в итоге унылое лицо и нытьё. Какому мужчине это понравится?

Маорица,
Да у меня сейчас вобще никаких ожиданий. Вобще ничего не жду. Как то смирилась с фактом что возможно ещё 1-2 года никого не найду а может и вовсе никогда

Kaбанчик,
Я живу не для того чтоб нравиться мужчинам. Не нравиться : до свидос. Под мужиков я ещё не подстраивалась. Как вы не понимаете.

Аноним 438: Я живу не для того чтоб нравиться мужчинам. Не нравиться : до свидос. Под мужиков я ещё не подстраивалась.

Да причём тут мужчины вообще? Вы сами себе не нравитесь. И внешность тут тоже второстепенна.

Аноним 438: Не нравиться : до свидос. Под мужиков я ещё не подстраивалась. Как вы не понимаете.

Ворот.И я об этом.

Kaбанчик,
В том и дело
Другая бы сказала - классно, есть жилье. Авто. Дети здоровы. Работа денежная. Похудела на 20. Деньги на грудь.

Автор. Вам 30. Впереди еще много долгих лет для Мальдив и прочего.

Аноним 438: У меня ремонт не сделан мне нечему радоваться в квартире .

вот кстати да, вы замороченная немного
раздуваете какую-то хрень
в сторис в инстаграмм ))) что-то про лестницу говорили
как дети на нее заберутся, потом обязательно с нее свалятся и чет понесло вас
я поржала и позавидовала фантазии ... вам бы в положительное русло ее направить)))

все пройдет,
Поэтому я ещё не удалилась с тиндера. Ничего не жду, надежд не питаю. Но парней то сквайпаю иногда. И кофе выпить хожу. Чуда пока не произошло.

3illionaire,
)))))))))))))))) я ещё часто выложу потом думаю чо за чушь и удаляю. Есть 10 человек которые успевают посмотреть все, вот им наверное смешнее всех

Короче я опять обожралась. Завтра никаких планов. Никаких денег. Жизнь боль.

Короче.завтра будет однодневная голодовка. Напишу чтоб не слиться

Аноним 438: никаких планов. Никаких денег. Жизнь боль.

А снеговика слепить с детьми? Крепость построить и в снежки популять? Весело же.
Щас скажете фууууу.

Аноним 438: завтра будет однодневная голодовка. с целью?
А после завтра наступит жор 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы