Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Автор, легкости вам не хватает, постоянный загруз какой-то, вы можете хотя бы на какое-то время махнуть на все рукой и жить,как живется, не задумываясь о проблемах, отражая только приятное, хотя бы мелочи. Проверено, помогает).

Аноним 438: Просто совместно проведённое хорошее время. так вам же нравится только дорого-богато. Тот же Уктус рвотный рефлекс вызывает. Вы все измеряете деньгами.
И мужчин называете нищебродами. Фу просто. У богатых вы не вызываете интереса. А ведь время хорошо провести можно и с парнем у «которого даже машины нет». Ну и не все своё богатство напоказ выставляют например мой директор не имеет своей машины, ну или просто на ней не ездит, не знаю. Так как есть служебный транспорт. И ходит пешком много. И носит футболки а не дорогие костюмы. Очень богатый человек.
Аноним 438: А как вызывать? менять своё отношение к мужчинам. Навести порядок в своей голове. Научиться радоваться мелочам.

Kaбанчик,
Так я хочу совместное время на мальдивах. А не на уктусе. Имею я право хотеть мальдивы?

Нет, с парнем у которого нет машины извините это не ко мне. Вобще не ко мне. Я пас. Мне ведь 30. Когда мне было 20 я встречалась со всеми у кого не было машины, это было нормально. И в 20 и даже в 25. Все ещё учились, были молодыми, только выходили на работу. Но если мужчина и в 30 лет ничего не заработал то дальше то что? Он и дальше ничего не заработает, классический неудачник. Зачем мне такое счастье? Я не верю в свою способность перевоспитать и переучить жизни взрослого 30 летнего мужчину. Это бред. Человек уже сформировался и из него другого человека не слепишь.

Аноним 438: Так я хочу совместное время на мальдивах. А не на уктусе.

Так вы не дотягиваете до мальдив то. Вы неинтересны им.

Kaбанчик,
Значит слетаю без мужчины на мальдивы. Буду сидеть на пляже пить коктейль и плакать на ю-маме как я одинока и объелась. Путевка на 1 человека стоит 100 тыс. Это примерно как 5 выходных в миассе. Даже в Сочи мы больше потратили с детьми.

Аноним 438,
Так этим вы и неинтересны состоятельным.вам же мальдивы. А им эти Мальдивы нафиг не нужны. Им бы душевного тепла и родного человека. Но вы не такая

Никки...,
Я очень душевный человек. Но и без мальдив никак да хотя я вроде и на сочи согласна. Очень люблю сочи. И Турцию люблю. И на Алтай на сплав бы слетала.
Главное не Екатеринбург всегда

Аноним 438: Нет, с парнем у которого нет машины извините это не ко мне. Вобще не ко мне. Я пас. Мне ведь 30. Когда мне было 20 я встречалась со всеми у кого не было машины, это было нормально. И в 20 и даже в 25. Все ещё учились, были молодыми, только выходили на работу. Но если мужчина и в 30 лет ничего не заработал то дальше то что? Он и дальше ничего не заработает, классический неудачник. Зачем мне такое счастье? Я не верю в свою способность перевоспитать и переучить жизни взрослого 30 летнего мужчину. Это бред. Человек уже сформировался и из него другого человека не слепишь.

Молодец Я ж говорю, автор клёвая. Она только в зубы свои уже сколько вложила. Нафига ей давать неудачнику? Чтобы потом горечь и осадок от такого? Уж лучше голодать, чем жрать с помойки.

Kaбанчик: Так вы не дотягиваете до мальдив то. Вы неинтересны им.

нормально вообще а до чего она дотягивает по вашему мнению? до Невьянской башни?
на самом деле у автора нормально все с самооценкой
и, судя по всему, она что-то послаще морковки пробовала
или родители обеспеченные, или бывший муж
ну нафига ей простой парень? не девочка же уже

Kaбанчик: У богатых вы не вызываете интереса.

Никки...: вы и неинтересны состоятельным

Ю-мама, такая ю-мама

Аноним 438,
Ну прокладывайте в себя. Может и обратят внимание мужчины, имеющие вкус. А так вы в вечной фрустрации будете.
Вкладывайте в себя. В свой внешней вид. И отсекайте сразу гопников. Ну это же очевидно и видно и по переписке и по сленгу и по манерам.

Я как-то ходила в ресторан. Понравился мужчина. Красивый. Богатый. Состоятельный. Подошла- оставила номер.
И на счёт секса. Стесняются себя бесконечно если не нравишься сам себе. И в первый раз и после 10 лет жизни.

3illionaire: до чего она дотягивает по вашему мнению?

Я имею в виду ни ее внешность, ни ее достижения и тд. Она просто очень свысока смотрит на людей. И ее

www.com: внешней вид.

тут не причём. Гнилая какая то внутри, чтоли, не знаю как помягче сказать. Тепла нет, позитива нет.

Kaбанчик,
Если я скажу что я не рассматриваю для отношений 50 летнего мужчину, значит ли это что я смотрю на них с высока?

Аноним 438: Если я скажу что я не рассматриваю для отношений 50 летнего мужчину, значит ли это что я смотрю на них с высока?

Нет. Это другое.

все пройдет,
Не про меня. Я тоже когда то была толстой замотанной теткой. Я и сейчас отчасти такая! Но меняюсь. Или стараюсь. Я просто увидела в некоторых себя. И вспомнила как тоже лет 5 назад к кому то приезжала и какую-то ерунду бесплатно забирала. Если ты толстый и замотанный это по другому не назовёшь, и это не высокомерие, а просто факт

Kaбанчик,
Это не другое. Вы просто передергиваете, и выдаёте своё видение за действительность. Это не так. Я слишком простая чтоб быть высокомерной.

все пройдет: вот вроде вещи безвозмездно отдает, и тут же смотрит сверху вниз брезгливо

на толстых теток, замотанных жизнью.

Аноним 780,
Я вижу в них себя. Никогда «брезгливо» никому ничего не отдавала и сверху не смотрела. Зря вы так про меня говорите. Всегда благодарна что кто-то что-то заберёт, рада если кому-то мои вещи пригодятся. Но я же не слепая. Не от хорошей жизни люди набирают 30 лишних килограмм ( и этот факт про меня ) и ищут на авито бесплатно/ дёшево ( и я когда-то искала). Это грустно на самом деле немного. Но это не делает меня высокомерной точно.

Аноним 415,
регистрация на тиндер платная?

Аноним 582,
Бесплатно. Надо просто смахивать вправо или влево. Когда симпатии совпали у обоих : тогда можно сообщение написать.

Молодой мужчина около 30 лет, имеющий возможность даму вывезти в Сочи - редкость
Естественно, он не повезет женщину с двумя детьми. Ему это не нужно.
Вы неинтересны состоятельным мужчинам.
Я это говорю как факт жизни, без критики и злобы
У вас слишком высокие запросы

А что вы можете дать мужчине - как то не видно

Нет легкости, нет афигееного тела
Да, работа, квартира. Но к этому двое детей и астрономические запросы

Маорица,
Я с вами полностью согласна. Я уже приняла этот факт. С этим фактом ничего не сделать. Запросы я не снижу. Мне либо удасться как то себя прокачать чтоб стать кому-то интересной. Либо я навсегда останусь одна.

Аноним 438: Это не другое

Ну как, не другое? Мало кому нравятся мужчины сильно старше. А вот обычные безмальдивные парни вполне.

Как не радоваться жизни, ну как?

Я просыпаюсь в своей кроватке и радуюсь как мне хорошо и какая у меня чудесная квартира. Хотя она и не на садовом кольце

Я пью кофе и радуюсь, что сейчас пойду на хорошую работу

Я сижу в кафе с дочкой и радуюсь, что мы многое можем себе позволить, хотя мы сидим в скромном месте

И так далее

Да, не Мальдивы, не самый крутой у меня фитнес клуб, не афигенные доходы

У вас очень много есть. Вы слепы просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы