Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Автор, я на вашей стороне. Никакого психолога вам не надо. Правильно написали - это критический взгляд на вещи. Плюс, это ещё и желание что-то менять. Надо действовать постоянно, чтобы чувствовать и ощущать жизнь.
Вам нужен роман. Серьёзно. Головокружительный и трусоснимательный
Без серьёзных намерений, но с классным парнем. Вас это взбодрит. От эндорфинов ещё схуднёте.
Удачи вам!!!

Аноним 415,
Нет классных парней. Нищеброды одни. Я бы и рада. Но их просто нет , понимаете. Я постоянно с кем то знакомлюсь или просто общаюсь. Не доходит ни до чего. Меня даже в ресторан не зовут.

Вот я может падшая женщина но если бы меня сейчас какой-то красивый мужчина позвал в Стамбул на выходные слетать, или в Сочи ... думаю велика вероятность что я бы вобще не удержалась . Но ведь нет. Даже близко нет. Даже без особых обязательств нет. Моя бесконечная целомудренность вытекает только от бедности или жадности или глупости мужчин. Или их требовательности: найдут моложе и красивее. Видимо я так и не займусь сексом ближайшие пару лет.
Уж со сколькими я не знакомилась мне даже цветов ни разу не подарили

Аноним 438 ,
Идите на Тиндер. А ещё лучше с иностранцем знакомьтесь. Только не страны СНГ, а нормальные такие иностранцы )))
Кровь себе немного взбудоражите.

Аноним 415,
На тиндере год уже. Захожу иногда. Была пара интересных парней но тоже все не так в итоге. Оказалось один который при деньгах наркоман. Другой просто дибил ( общие знакомые нашлись). Третий при деньгах оказалось сидел и откуда деньги тоже интересный факт. Остальные никакие. Вот и все. Иностранцы по англ говорят : у меня нет желания учить язык и в какие то долгие переписки втягиваться

Аноним 438 ,
А надо проверять)) купили книжку читаем по словам или просто детскую книжку дали дочке и спросили: это что за слог? А это? Или попросили прочитать.
Привыкайте быть вовлеченной в процесс образования
Знакомого - в лес. Вы его подвозили что ли? Мало того что завез чёрт знает куда, еще и бросил на произвол судьбы
Хотя Вы может не воссторгались громко уктусскими видами

Аноним 438: На тиндере год уже. Захожу иногда. Была пара интересных парней но тоже все не так в итоге.

Да, это как в куче Г искать розочку
Но блин, это того стоит, реально. В своё время так себя развлекала. Но я долго не переписывалась, сразу шли в кино/рест и т.п. Если лошара - в лес его. Если норм - можно встретится еще раз. Если мляпипец какой класссный - секс. Это, конечно, редкость большая.
Потом, на одном иностранном сайте общалась с офигенным Шведом. Общались по переписке, потом по скайпу. Искры из глаз, жуууть
Собирались встретится в МСК на нейтралке. Но одновременно я познакомилась в Тиндере с парнем и закрутилось. Через год поженились и швед канул в прошлое

Аноним 438,
Вам секс предлагают симпатичные мужчины?
Или как знакомятся с вами?

www.com,
Просто знакомимся типо давай кофе попить. Выпью кофе. И дальше либо слив сразу.

Так как никто никому не понравился. Либо реально намеки на секс/гости на второе свидание. Даже на свидание нормальное не зовут.

Смешной случай был : пришли с одним кофе пить, пока шли болтали. Я сказала что у меня дети ( а он и не спрашивал до этого сразу на кофе позвал, а я в тц гуляла ). Он развернулся и сказал что мне в другую сторону ))) даже такие хамы есть. Это было так глупо. Можно было спокойно по чашке кофе за 100 руб выпить и разойтись. Мир полон идиотов.

[cit][user]Аноним 438:
Так зачем вы откатывайтесь от секса на втором свидании? Вам не нравятся как ухаживают? Или что? Мужчины не нравятся.

www.com,
Так они вобще не ухаживали. Чашка кофе это что ухаживание. Как они мне могут нравится настолько чтоб заняться сексом если они мне никто и ни каких ухаживаний не было. Даже поужинать в ресторан не зовут

Аноним 438,
Ну если вас хотят это уже хорошо

www.com,
Мне от этого не горячо не холодно. От мысли что пара каких то придурков меня настолько хотят что не ресторана ни цветов ничего. Я бы и в театр и на выставку да куда угодно бы сходила если бы просто звали. Но даже не зовут

Аноним 438: Он развернулся и сказал что мне в другую сторону ))) даже такие хамы есть. Это было так глупо. Можно было спокойно по чашке кофе за 100 руб выпить и разойтись. Мир полон идиотов.

развеселили

3illionaire,
Ну реально. При всём при этом он кажется пришёл пешком, так как это было Гринвич и он не с парковки шёл а с улицы, и предложил сначала чего то по горячее чем кофе. То есть у этого идиота даже машины нет, но он решил что я ему не подхожу настолько чтоб потратить на меня 1 час времени и 1 чашку кофе

Аноним 438,
Аноним 438,
Почему придурки? Зачем вы с придирками встречаетесь даже для кофе?

www.com,
У них на лбу не написано. В процессе и выясняется

Аноним 438,
Вы как собрались встречаться с мужчиной, которому нравятся модели ( красивые, стройные, ухоженные)?!
Как вы с ним сексом будете заниматься?!
Стесняться себя?
Я , кстати, когда направлюсь мужчинам достойным испытываю приятность.
Вы не испытывайте. Вас угнетает.
Вы нравитесь гопникам даже для секса?
Тогда это другой вопрос.

Аноним 438,
Автор, можно мне тоже Вашу инсту. Читаю Вас давно. Образ перед глазами, интересно такая ли Вы в реале)

Аноним 438: Даже поужинать в ресторан не зовут вы думаете мужчины не чувствуют ваше потребительское отношение к ним?
Вам нужны рестораны, поездки, цветы и ухаживания. Но мужчина должен захотеть это делать для вас. Видимо вы не вызываете в мужчинах делания ухаживать за вами. И пока вы будете вот так рассуждать:
Аноним 438: Моя бесконечная целомудренность вытекает только от бедности или жадности или глупости мужчин так и будет продолжаться.

www.com,
Секс это последнее что меня интересует. Я хотела бы встречаться просто для совместного досуга : Кино, кафе, совместный отдых, разговоры. Понимаете? Просто совместно проведённое хорошее время. И если это есть : то тогда вполне очевидно что там и секс вытекает. А просто секс меня не интересует. Опять же если с человеком тебе хорошо и комфортно, «постесняться» я максимум на первый раз могу. Но на первый раз все стесняются и не достаточно раскрепощены. И мужчины часто в первый раз никакие. А с 3-4 раза по-моему все отлично налаживается без всяких стеснений если человек твой.

LaskaEL,
Я по любому не такая )))))) обычная

Kaбанчик,
Не вызываю вы правы. А как вызывать? Я не знаю. Они не хотят, я никак тут повлиять не могу. Секса я не ищу. А меня максимум только для этого и рассматривают. Начинают целоваться лезть после чашки кофе и 2-х часов разговора : пошёл нафиг и досвидос. И такие даже были.

Аноним 438: Я по любому не такая )))))) обычная

А мне кажется наоборот)

Нет, автор, вы классная. Даже по манере письма видно. 69 кг пффф. Мой идеальный вес
Я говорю, вам бы с иностранцем в омут страсти с головой. Наши мужики - из 100 никчемных, 0,5 нормальных. Мигом бы все ваши комплексы отпали. Уверяю. Плохо, что с инглишем не дружите. Хотя сейчас это не проблема совсем, куча транслейтов разных, в том числе речевых.
Или, вот вы в Стамбул хотите. Дак зайдите в Турецкий тиндер. Они все знают русский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы