Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

А сейчас с нижними брекетами и какими то дурацкими заклепками я вобще на пюре видимо перехожу, картофельное

Аноним 438: Если кто пропустил. Я больше не ем мясо. Только молочку пока и яйца.

Значит рыбу берите высокобелковую. Покупайте протеин, заменяйте им белок. Он очень важен для строения кожи

Аноним 438: Девочки я не ем мясо и рыбу. Обсуждать это не буду, просто как факт.

Выше написала про протеин. Это значит Ваш выход.

Аноним 607,
Протеин есть. Что то ленилась пить но видимо надо

Аноним 438: Протеин есть. Что то ленилась пить но видимо надо

Реально надо. Я из своего опыта говорю

Автор, я тоже хотела бы на ваш Инстаграм подписаться

Спасибо за внимание! Постараюсь что то интересное сфоткать или написать. Или снять.

викторяйка,
Оооогооо!! А кожа у вас после такого веса как? Пластику не делали?

Что думаете о протеине bombarru ? Может не правильно написала. Вроде вкусный. Или какой и где купить чтоб вкусно и состав хороший и каллорий мало а белка много? )))

Кумуська,
Не делала. Я сразу начала в бассейн ходить, а там тренер посоветовала обертывания делать, чтобы потом не заворачиваться уже в кожу.

Те, совсем на обертываниях вся кожа подтянулась? А что за обертывания?

Звонили с московской.отменила запись на 19.12.
Похудеть не похудела.
Зубы нижние болят, жевать ничего не могу, все в виде пюре ем и батон с молоком с горя. Ничего жевать не могу: все через блендер : пюре, суп пюре, смузи, протеиновые коктейли, йогурт, творог. Денег не заработала. Как обычно «все плохо».
Сноуборд то купила , а новой горнолыжки и шлема нет.
Лететь куда - то , тоже кучу денег надо. За дёшево чот не охото. Охота с фотографом, с экскурсиями, с компанией.

Ребёнок на Новый год сноуборд просит. Не представляю как все это организовать вместе с обучением и где денег нарыть. А если одному купить то и вторая захочет.

Ужасные выходные. Никуда не уехала. Посоветовали на уктус съездить. Ничего хуже и не придумаешь. Полный кошмар. Просто два убитых дня. Это настолько отвратительная гора что слов никаких нет. Все ходят, дети, взрослые, довольные, счастливые, а по мне так мрак полный. Денег не заработала. Хочу нормальные выходные в нормальном месте. А не вот это вот все. Хочу в сочи.или в Стамбул. А сама на уктусе. И в пицце мии с детьми. Все так плохо что слов нет.

Мама звонила мне высказала что дети ни читать, ни писать, нихрена толком не умеют. Мы целый год ходили к логопеду по 4 раза в неделю, они занимались как логопед плюс ещё была договоренность что читать, писать, считать учит и к школе готовит. В итоге столько денег уже заплачено а мы как с мертвого места не сдвинулись. По 3- 4 раза в неделю каждому ребёнку индивидуальные занятия оплачивались ( одно занятие 750 рублей) а все бестолку.

Ем капец много. Все через блендер : пюре, протеин, коктейли ( банан, молоко) , кабачковая икра. Сметана. Сыр творожный. Батон. Ем и ем и не наедаюсь и ничего не радует. В серьез думаю о психиатре снова, но что я ему скажу? Все что и здесь сижу ною? И чем он мне поможет ? Как обычно ничем, только деньги выкинуть

Автор, я за сосновый бор, вот честно, вы не устали от себя?

Аноним 452,

+100

Да какой Сосновый бор,просто у автора нормальный критический взгляд на вещи.Когда ел что то слаще моркови,то и морковь уже не хочется

Аноним 452,
Сосновый бор нормальных денег стоит и по времени долго. Мне не найти столько денег на бор и на няню. Эта будет такая сумма что проще в Таиланд улететь.

Аноним 438: на уктусе. И в пицце мии с детьми. Все так плохо что слов нет.

Вы не умеете быть счастливой. Вообще нигде и ни с кем.

Аноним 438 ,
ССЗБ
Вы что ПЕРВЫЙ раз за год решили проверить (и то с подачи мамы) как успехи у детей за 240 занятий?
Нахрена Вы на Уктус поехали? Детей учить кататься? Где Вы там горы нашли?
А жрать нужно просто перестать.

Kaбанчик,
На уктусе точно не умею. В миассе ничего так, норм было. В сочи так вобще волшебно.

Всеникинафигзаняты,
Ну мне присылают постоянно видео отчеты: что вот мы слога читаем, вот считаем. Видео почти с каждого занятия как отчёт мне на вотс ап скидывают. Я хз. Мама говорит типо ищи другого педагога. А так то девушка хорошая, старается.но результатов то почти нет

По поводу уктуса, да парень знакомый позвал покататься вместе. В итоге он ушёл на трамплин сам по себе а я просто не знала чем заняться. Я думала может он меня поучит на трамплине а в итоге нифига осталась одна как дура не знала чо там делать

Автор, у вас обычная новогодняя депрессия! Вы у ней склонны. Новый год пройдёт и она тоже! Все хорошо будет! И сейчас тоже хорошо. Вы убедите себя, что не жизнь - дерьмо, а просто у вас в новогоднее время дерьмовое настроение.

все пройдет,
Ни одной такой не видела. У всех какие то проблемы. Особенно у толстушек, как минимум по здоровью. Я часто вещи отдаю бесплатно : как правило приезжают толстые замотанные жизнью женщины. Вы уж простите но это так. Часто полнота связано с финансовыми проблемами или люди что то другое заедают .

Глория-в-джинсах,
Вы правы. Летом меня здесь не бывает. А всю зиму ною. Поэтому тема и родилась зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы