Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Автор, с Новым годом! У Вас замкнутый круг получается. Лишний вес приводит к злобе раздражению и нелюбви к себе, притягиваете к себе неуспешных мужчин. От этого ещё больше раздражаетесь . И так по кругу . Я Вам как обладатель идеальных форм, в бывшем жиртрес, похудевший на 27 кг говорю. Худеть это легко, просто себя жалеть не надо

Аноним автор темы: надо как то есть перестать

Чтобы худеть- надо есть.
Считайте калории, питайтесь в пределах своей РСК за минусом 50-100 ккал. Баланс БЖУ. Все. Других надежных методов нет.

Пожалели себя и хватит !
Никогда не понимала жалоб на лишний вес. Не жрать ! И все . Ходить , бегать . Скакать .автор , это лень у вас.

Аноним автор темы: У меня особо проблем психологических нет. Извините, есть поговорка про пулю в голове, так у вас - снаряд сидит, причём бронебойный. Вам мужики ДОЛЖНЫ. ...А первый, кто вам должен - это ВЫ, сами.

Аноним автор темы: сколько мне надо калорий есть?

Вы б мне в личку наптсали свои данные, я б посчитала.
Рост, вес, возраст, активность. .

МДО,
Вы-умница и трудяга. Я уважаю таких женщин безмерно. Сохраните результат. Ведь другой человек. Вы стали шикарной

Аноним автор темы: Если вдруг молодой и перспективный Мужчина начнёт мне дарить шикарные букеты и все деньги тратит на меня : я конечно отвечу взаимностью. капец, если даже будет неприятен?
[usr]Аноним автор темы:[/user]когда на второй месяц он из своих 60 мне 30 пожалел я с ним распрощалась сразу фу вы вообще чтоли куку? Что за отношение к мужикам? Вы кто? Королева? С чего это он должен ползарплаты отдавать?

Аноним автор темы: Если на меня не хватит с цветами, заработками и ресторанами

вот я вам писала, что все это может быть позже.
не с разбегу. что будут блага, если человек захочет ради вас.
но вам надо сразу. вы меня почему-то не услышали. ну та лан )) значит, вам так надо

Аноним автор темы: Смысла в мужчине не вижу

на такую фразу я всегда говорю, что умереть в одиночестве в окружении кошек вы всегда успеете,
но можно еще постараться наладить личную жизнь.

Аноним автор темы: Ну вот видите : сами же пишете : по молодости дарил шикарные букеты. Это уже показатель

в какой-то мере.
ну смотрите.... допустим, мужчина в поиске, как и вы.
он со многими женщинами встречается, знакомится.
чаще ради секса. поэтому зачем вообще вкладываться, итак дают.
во-вторых - тупо нет стока денег, каждой букет дарить, в-третьих - галантность нынче вообще не распространена.

Аноним автор темы: Но надо ещё на ум смотреть и образование тогда, или деловую хватку

вы знаток человеческих душ? вам могут врать, это раз.
деловая хватка и пр - все это проявляется годами. образование? я вас умоляю.... оно на заработки никак не влияет и уж точно не влияет на желание мужчины о вас заботиться.

Аноним автор темы: завтра пойду первый раз на фитнес.

А смысл? Идите лучше в парк гулять пешком километров по 8 хотя бы в день.

Аноним ,
Погодите . А почему он Вам на второй месяц должен был 30 отдать, а Вы ему что взамен ?

Кабанчик: А смысл? Идите лучше в парк гулять пешком километров по 8 хотя бы в день. Вы ничего не понимаете, фитнесс - это же статусно!
Автор, вы лучше намотайте вокруг здания этого фитнесса кругов 100 пешком, полезнее будет, и бесплатно.

Аноним автор темы: молодой умный перспективный Мужчина с шикарным букетом может быть неприятен? то есть за деньги вы с любым готовы?
Аноним автор темы: Нет так нет. с таким подходом вы так и будете будете одна.

Аноним автор темы: Дети столько не пройдут

Причём тут дети?

GAZPROM: а Вы ему что взамен ? Ну как? Эту , и пару детей на воспитание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы