Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица: Тай на вас одну будет стоить 60-80

я была в Тае 3 раза. Это не предел каких-то мечтаний, он в приоритете ценностей не стоит для меня больше чем сноуборд или покататься на Красной Поляне. Но тем не менее есть такая мечта и планы Как появится возможность - слетаю - меня скорее интересует Сингапур + Куала-Лумпур - туда дешевые билеты из Бангкока, + остальне дни можно Самуи или Ко Чанг. Отложим на след год или через год...или через два...
В целом я - отказавшись от чего-то другого - могла бы давно уже побывать в любой из этих стран. Но другие желания тоже были не менее важными.

Маорица ,
Не нужны советы автору. Она приходит сюда пожаловаться и похвастаться, а не совета попросить.

Татьяна Вакалюк: До 14 целей сразу Вы не дойдете.

дойду. вопрос времени. либо год. либо 10. но дойду. ну либо не дойду)))) это же просто планы на отпуска. а не что то глобальное.

Clovergirl: Что хотелось до этого?

До этого я хотела семью и детей. Я их завела, но быстро разочаровалась в этих целях. Развелась, муж идиотом оказался. Надо было не просто "семью в теории" хотеть типо "рай в шалаше" "любовь морковь" и все такое. Надо было мужика умного и перспективного искать и находить. Дети у меня прекрасные - тут конечно не жалею. Если бы не завела - то очень страдала бы без детей. Очень мне без них одиноко было. Но я честно была совсем юной и глупой. Я даже не подумала что это такой огромный труд и такая финансовая дыра к которой я была не готова и из которой мне еще долго выкарабкиваться

Аноним 438: дойду. вопрос времени

говорите же, что это план на три года :)
Или это мечты и хотелки - или план. Четкий, с датами и финпроектом.

Аноним 438: Дети

Аноним 438: прекрасные

Аноним 438: такая финансовая дыра

это пять, автор :)

Автор, вы начинаете бесить
У вас жизнь лучше, чем у 95% населения
Квартира, машина, здоровые дети

Вы даже при всем том, что вам дали, не смогли держать тело в порядке - разожраться до 90 при том, что в мечтах вы нимфа - это надо постараться до 30 лет.

Не гневите Бога.
Я пока вижу ужасающую пустоту

Маорица,
я с детства толстая. ребенком 85 была потом всю жизнь худела и толстела.
так что можете смело писать что успела я разожратся до 15 лет, а не до 30

Аноним 438: я с детства толстая. ребенком 85 была потом всю жизнь худела и толстела.
так что можете смело писать что успела я разожратся до 15 лет, а не до 30

девчонкам такого не хотите, м? Пока Вы управляете их жизнью...

Маорица: Автор, вы начинаете бесить
У вас жизнь лучше, чем у 95% населения

вот согласна!!
Если нет денег - идем в ресторан - это 5 баллов
Человеку бесполезно доказывать, что он тупо зажрался, причем в прямом и в переносном смысле)))пойду я отсюда, пожалуй.

Татьяна Вакалюк: девчонкам такого не хотите, м?

у них и нет таких проблем

Аноним 438: у них и нет таких проблем

так им еще и не 13 :) когда это все активно и начинается. Но модель, увы, сейчас закладывается, и она не попрыгать в случ-чего, а покушать или в телефоне посидеть...

Татьяна Вакалюк: и она не попрыгать в случ-чего

которой 6 лет дочке - она мечтает о сноуборде и просит на день рождения. она готова хоть каждые выходные на гору ездить. жаль у меня столько денег нет. ест много, но и скачет много. сильная и активная.

вторая дочка глядя на меня - которой сейчас 7 лет - спорт не особо любит, она больше любит посидеть, книжку почитать и вобще мало двигаться - но она и ест всегда немного- и уже год всем рассказывает что она на диете, булку не будет, а будет огурец, глядя на меня.

на фитнес 3-4 раза в неделю ходят обе.

Аноним 438: одна дочка глядя на меня - которой сейчас 7 лет - уже год говорит что она на диете, булку не будет, а будет огурец

Вот серьезно, вроде и смешно - и грустно очень-очень. Я понимаю, что у Вас с мамой отношения... сложные. Но вообще-то воспитание по правилу "делай как я" обычно сильнее, чем по правилу "не делай как я". А "делай как я" пока очень неоднозначное у Вас какое-то. А они, девочки-то, все видят. И все впитывают....
А что Вы им борды-то на ДР не подарили?

Татьяна Вакалюк: А что Вы им борды-то на ДР не подарили?

так они вобще на них ни разу не катались. попросили куклы лол и прочую ерунду - то и подарили, что просили.
с инструкторам они на лыжах были. тут вобще не однозначный пока вопрос по поводу борда. они и на лыжи то встать толком не могут. вопрос спорный. денег требует очень много - точно не 10 тыс на подарок. тогда бы мне пришлось написать что на ДР 80-100 тыс ушло

не знаю на сколько это вобще возможно. все -таки это очень очень дорого поставить детей на борды. плюс они постоянно растут значит постоянно надо менять и обувь и оборудование. мне кажется мне не потянуть это все плюс инструктора. Просто не потянуть. Я бы и рада но это колоссальные цифры. ( знакомые есть которые лыжами занимаются, это правда астрономические цифры)

Аноним 438: тут вобще не однозначный пока вопрос по поводу борда. они и на лыжи то встать толком не могут

ну вот смотрю в Триале - детские борды + крепления 11 тысяч. Ну плюс все остальное, конечно. Но можно было вместо пЫршества, как будто 60 лет юбилей в ресторане с прическами - сделать им гору-то?

Аноним 438: так они вобще на них ни разу не катались

ну надо когда-то начинать. Кто за них решит, кроме мамы?

Татьяна Вакалюк: ну вот смотрю в Триале - детские борды + крепления 11 тысяч.

я же писала. 2 дня каталки - 3 часа инструктора (2000 рублей) * 2 детей - это 12 тыс.
12 тыс - каждые выходные.

Мы сьездили на выходные. Я заплатила. В понедельник посчитала что все таки дороговато, и не смогу так с ними гонять.это не реально. 12 тыс выходные - это 48 тыс в месяц. у меня нет. правда.

Татьяна Вакалюк: ну вот смотрю в Триале - детские борды + крепления 11 тысяч.

это фигня какая-от. нормальные также тыс 20-25-30 выйдет.

Аноним 438: 12 тыс - каждые выходные.

рассуждая по-Вашему же, не обязательно каждую неделю. Можно и скидки поискать. Я не в теме, но знаю, что многие ставят детей на борды и это никого не разоряет. То есть либо Вы не совсем знаете, сколько это стоит, либо народ вокруг прямо сильно олигархи...а это вроде как не так.
Ну да, с другой стороны, про фигурку я тоже читала, как люди глаза закатывают и говорят, что без коньков за 25 и начинать нефиг :)
С третьей стороны, комплект обычных лыж на этот возраст в спортмастере - 3000. Лыжи, палки, крепления и ботинки, ну ладно, это с бонусами, без бонусов ну пусть 4. И в ближний лес, бесплатно :) снег позволяет.

Татьяна Вакалюк: либо народ вокруг прямо сильно олигархи

у кого то один ребенок. одного ребенка поставить это уже 6 тыс за выходные, а не 12 тыс. уже знаете колосальная разница. у кого-то два человека в семье работают, а не одна мама. Тоже знаете когда 2 зарплаты есть а не 1 зарплата - разница в два раза получается.

Согласитесь когда есть 2 взрослых с 2 зарплатами которые ставят 1 ребенка на борд,
Это не тоже самое что когда есть 1 мама с 1 зарплатой и 2 ребенка.
Второй вариант как то сложнее в 3-4 раза выходит.

Маорица: Автор, вы начинаете бесить

Автор во всех своих темах такая
На любой совет тысяча фу и фи и ноет и ноет и ноет хотя по сути проблем то нет у человека, все хорошо

Аноним 438: одного ребенка поставить это уже 6 тыс за выходные

вот точно нет :)
Я не знаю, как и где именно катаются люди. Но катаются. И не только с одним дитем :)
что-то тут не так. Либо у Вас в голове одна модель, как именно детки должны кататься. И так как с моделью не совпадает - они в итоге просто тупят в телефон :( ну неужели так - лучше? Для них, для Вас?

KILAXY,
ладно все, пойду куда-нибудь утихну на время, а то всех забесила уже. мне тут даже сестра сказала отвалить и не ныть

Аноним 438: 1 мама с 1 зарплатой

Ваша 1 зарплата точно больше, чем наши две

Татьяна Вакалюк: Я не знаю, как и где именно катаются люди.

Ну я то знаю как и где люди катаются правильно? На горах бываю, в магазинах бываю, цены вижу. Вам сфотографировать могу . Вот и все. Вы их поспрашивайте сколько стоит что да как - те же цены вам и скажут. Конечно, когда сам не платишь - кажется что как все вокруг дешево. А как до кассы дошел - так почему то никаких скидок и нет - то размер не тот, то в выходной цена выше чем в будни. у моей подруги дети лыжами занимаются в школе профессионально. Так я вам скажу - это дороже художественной гимнастики. Надеюсь про цены на гимнастику рассказывать не надо, вроде тут наслышаны?

Одни сборы на 1 ребенка стоят 50 тыс. Сборы 2 раза в год - летом и зимой. Итого на 2х детей на одни сборы 200 тыс. Кто занимается профессионально - там никаких лыж за 10 тыс нет и близко. цены другие. Вобщем спорт - это всегда дорого.

А кто просто катается - ну подрастут будут просто как то средне-паршивенько кататься. Как и я. Могут и позже встать. Я вобще во взрослом возрасте встала.

Татьяна Вакалюк: Ваша 1 зарплата точно больше, чем наши две

кто знает, кто знает. не всегда так. иногда пусто иногда густо и у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы