Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Люди хотят выглядеть и быть не хуже других.

у всех разные мотивы, на самом деле. У Вас мотива вообще не видно. Ну не прослеживается. Кроме как "как все". Но это слабый мотив, он не работает как долгосрочный. Вы же это сама чувствуете? Делаете, делаете, делаете, чтобы "быть как все", а потом раз - и не можете, срываетесь, депресняк и все по кругу. Потому что внутренней цели нету. Некуда идти.

carte: ни о чем не мечтает.

у меня вроде с этим нет проблем) желания вперед на очень много денех запланированны. я понимаю что всего сразу не купить и не сделать и может даже не в след году что то а через год.... но у меня уже есть планы: на отпуска и ремонт которые я планирую на след. год. я пока не знаю будут ли у меня деньги потом на это, но мечтаю и планирую

Аноним 438: разница только в "глобальности" мероприятия. а так - это все про одно.

ну как Вам сказать... медицина всегда риск. И чем "глобальней" мероприятие, тем неопределенней все, что после него.
У меня дочь (ребенок 19 лет) была сильно потрясена тем, что у ее подружек ногти под гель-лаком все больные. Девчонкам по 19-20 лет, а ногти....бррр. А делают-то они его сколько? ну пусть лет 5. И когда делали, уж точно не думали, что будет так.

carte: Я делаю, что бы выглядеть хорошо

вооот...а автор - чтобы быть как все.
Да я даже ее мотив с инстой сильнее понимаю - выглядеть хорошо, чтобы оценивали другие, чтобы получать комплименты.

Татьяна Вакалюк: лаком все больные.

первый раз про такое слышу. ни у кого из знакомых нет больных ногтей.

Аноним 438: первый раз про такое слышу. ни у кого из знакомых нет больных ногтей.

ну вот :( желтые такие, с пятнами, что вот к чему? А ведь мелочь. Мелкий модный улучшайзинг.

Автор, поделитесь инстой, пожалуйста

Маорица: Вам 10 человек нашли сходу оптимизацию расходов

Я тут что то подумала)))) а че мы автора учим, если ей всего 28? Соплюха в хорошем смысле слова)))
Я тоже в этом возрасте при отличном доходе (а у автора он отличный по нынешним меркам) джинсы за 20 тыс брала не думая, окраску в лучшем салоне, билеты в бизнес класс самолета и доказывала родителям, что 15 кубов воды горячей за месяц мной одной вылитые - это немного ваще..Правда, у меня детей еще не было...
Это потом начинаешь все эти раскиданные 5,10,20,50 жалеть, а в 28-то! эгегей! Энергии море, заработаем))))))Все супер-нужное и необходимое... Заранее? считать? отложить? да ну вас, зануды!))))

Татьяна Вакалюк,
Делаю гель лет 5. Все отлично.

Аноним 438,
Так почти все хотят
Эка глаза нам открыли)))
БелыйОлеандр,
Да, согласна
Мне странно, что в таком юном возрасте и при таких четких желаниях красоты и красивой жизни, автор имеет двоих детей и лишний вес.
Тогда надо было сразу жить в спортзале и стать фитоняшкой. До 30 это легко.
А тут все в кучу - хотим одного а делаем шаги к другому

БелыйОлеандр: Энергии море

а у автора не энергия. А депресняк.

Аноним 438: Мечтаю отдохнуть на Мальдивах.
Планирую сьездить в Мексику, Кубу.
Очень хочу побывать в Америке.
Возможно слетать в Азию - через Бангкок в Сингапур и Куала-Лумпур с отдыхом в Таилнаде.
Хочу на Бали побывать.
Хочу с детьми слетать в Диснейленд в Париже.

и что будет от этого всего? По 3 дня везде? Но потом-то все равно домой вернетесь. Что делать будете - тосковать о Мексике? Грустить, что до Антарктиды не доехали?
Одну цель не получается поставить, да? И спокойно к ней двигать со всем усилием, на которое Вы вполне способны?

Татьяна Вакалюк: и что будет от этого всего? По 3 дня везде?

Страны далекие, в такие по 10 надо. В близкие по 3-4 можно

Татьяна Вакалюк: тосковать о Мексике?

а что по ней тосковать? ни по каким странам не тоскую. везде нормально.

Татьяна Вакалюк: Грустить, что до Антарктиды не доехали?

наверное да, по Камчатке.

Татьяна Вакалюк: Одну цель не получается поставить,

а какая у Вас одна цель? зачем какую-то одну цель ставить?

БелыйОлеандр,
мне 29 кстати уже. но джинсы за 20 не беру как видите. не отличный таки.

Я тоже во все эти страны страстно хочу
Там клево
Но на троих - это утопия
Не бывает такого со средним доходом

А доход У вас для России и для Екб отличный

Маорица: Мне странно, что в таком юном возрасте и при таких четких желаниях красоты и красивой жизни, автор имеет двоих детей и лишний вес.

Да она просто осознать не успела, как родила. А теперь уже поздно.

Аноним 438: но джинсы за 20 не беру как видите

так у вас детей двое)))) а я у себя одна была..

Маорица: Мне странно, что в таком юном возрасте и при таких четких желаниях красоты и красивой жизни

эти желания появились у меня впервые в 2019 году. до этого я не хотела ни красоты ни красивой жизни. меня озарило только в этом году что хочу.

Маорица: Но на троих - это утопия

значит на одного будет

Тай на вас одну будет стоить 60-80
Вы выбрали др за 50, хотя можно было скромно посидеть за 10, ну 15.
Вот вам и все

Аноним 438 ,
Что хотелось до этого?

Аноним 438: а какая у Вас одна цель?

я трудоголик, мои цели в работе. Но процесс для меня важней результата, мне процесс эндорфины дает :)
Но мне и деньги неважны, вообще.

Аноним 438: зачем какую-то одну цель ставить?

чтобы дойти до нее. До 14 целей сразу Вы не дойдете. Не только в деньгах дело даже.

Аноним 438: Страны далекие, в такие по 10 надо

ОК. Работодатель-то легко отпускает?

Сосредоточьтесь на позитиве
Есть квартира, не надо пахать на нее
Есть дети, не надо рожать и идти в декрет
Есть работа с приличными деньгами
Есть список хотелок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы