Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Clovergirl,
В целом да. Надо побольше денег.

Ну вот при архитектурной академии было круто заниматься. Будь я очень богата и не должна работать. : может быть можно было бы плюнуть и туда пойти учиться за огромные деньги )))) но сами понимаете ведь поезд уехал 15 лет назад. Зачем это все. Денег у меня нет, особых талантов тоже. Ещё и работать надо ))))

Аноним 438 ,
Я как человек с худобразованием вам скажу что учиться рисовать гораздо дешевле чем сноуборд. Тем более в век ютуба. По факту вы просто не хотите если не платите.

Clovergirl,
Извините я не верю во все эти учится рисовать дома по ютубу с нуля. Если бы все было так просто : все люди на свете были бы художниками ))) может это подходит тем у кого талант или особые способности. У меня средние способности как у обычного человека. Мне все таки нужен человек кто будет говорить что делать и тут же поправлять. Как в группах обучение хотя бы. Но повторюсь кажется это ушедший поезд.

Опять же , рисовать и сноуборд не отменяют друг друга..что значит дешевле ... сноуборд точно оставляем ) я не выбираю : или то, или это. все оставляем как есть, можем разве что ещё что-то сверху добавлять ))

carte,
Она не сделает меня счастливее. Просто грудь и живот будут выглядеть получше. Не идеально, но лучше, чем сейчас. Вот и все

carte,
Вы правы. Мне стоило начинать с операции. Причём 10 лет назад ее надо было сделать. но теперь уже что локти кусать, как сложилось так сложилось. Значит так надо было. Путь каждого тернистый долгий и сложный часто

Автор, я тоже отлично знаю, что такое красивая жизнь.
Но - занимаюсь в зале сама без тренера - читаю форумы, смотрю на соседей по залу, вижу результат.
На горе катаюсь, тоже без тренера. Лыжам лет 14, куплены на распродаже сто лет назад. То же самое костюм - куплен за 100 евро в Европе в 2006 году, выглядит хорошо.
Езжу за границу, не брезгую хостелами, если плачу сама. Хотя по работе мне бронируют отели от 4*, конечно разница мне видна, но наслаждаюсь тем, что могу позволить.

Вы живете лучше, чем 80-90% России. Начните радоваться и ценить.

Например, экономлю на репетитора ребенку - занимаюсь сама - хотя работаю полный день.
Экономия 8-10 в месяц
Тут 5, тут 8, тут 10 - и нет ощущения вечного голяка и безденежья.

carte,
Эт не вопрос. Если доживем конечно а то чот пока только откладывается

Маорица,
Я не способна заниматься с детьми чтоб их не убить ((( сейчас логопед к школе готовит как может .
Педагогика не мое от слово совсем.

Тут два варианта. Либо я буду брать кредиты на репетиторов. Либо мои дети будут такие же тупые как я . Ну не всем же быть умными. Я вот тупая, не образованная, живу же как то, земля носит.

По поводу школы. Мы идём в 70. Прикурим основательно , надеюсь нас оттуда не выгонят. Но судя по всему мы будем знатными троечниками

Аноним 438: Она не сделает меня счастливее

Аноним 438: получше

ну и? А тогда зачем вот это вот все?
Серьезно, автор, я не понимаю. Вот Вы занимаетесь тем, другим, на три дня летаете и т.п. А от чего в Вашей жизни удовольствие, реальное? Может, от зарабатывания? От остатка на счете? От того, что дочери стихи читают? Вот что есть такого, чтобы прямо в этот момент Вы чувствовали, что Вам никуда не надо бежать - ни уезжать, ни улучшаться, ничего такого?
Деньги, скидки, вещи, вкусно покушать - это все шопоголизм. Легкое психическое расстройство аж, оказывается, по нынешним понятиям. И то вроде не радует... или радует? Процесс траты денег - радует?

Татьяна Вакалюк,
Просто чтоб выглядело получше. Все.

Аноним 438: Просто чтоб выглядело получше

зачем? :)
По-прежнему для Инсты? Ну должна же быть цель какая-то не процессная, а выраженная результатом. Тем более у такой небезопасной вещи, как обширная полостная операция.

Я говорю не конкретно про репетитора, а про оптимизацию
Вам 10 человек нашли сходу оптимизацию расходов
))))
Вашу бы упертость да в нужное русло

carte: счастье вообще в мелочах

да :) согласна с Вами. Ну вот автор так и пишет - радуюсь, но прямо раз и это проходит. Ну это же странно?

carte: пёс хвостиком виляет, глазки строит, хурму у меня выпрашиваете, я смотрю на него и радуюсь, такая мордель хитрющая, протокольная)

я вот искренне радуюсь, когда домой захожу и меня мои мяу встречают на два голоса рассказом о прошедшем дне :) мне ничего не надо в этот момент - усядутся на плечи и поют. Гармония полнейшая, и пусть весь мир подождет...
А у автора дисгармония. Но почему-то она думает, что это лечится количеством нулей на карте :(

Меня тоже радуют кафе, красивые новые вещи, достижения в зале, достижения ребенка, просто отдых дома, прогулки, цветы домашние мои.
Все атрибуты красивой жизни - полеты, заграница, шуба - тоже радуют

Татьяна Вакалюк,
а зачем люди лицо по утрам красят? просто чтоб выглядело лучше. все.
зачем вещи красивые покупают, можно же от бабушки доносить.
Но нет, все хотят выглядеть получше: ходят на маникюр, ко косметологу, покупают красивые платья, ходят в зал.... Операция это тоже самое, просто еще один вариант выглядеть получше.

Аноним 438: а зачем люди лицо по утрам красят? просто чтоб выглядело лучше.

лицо красят - и разрезают полсебя - есть разница вообще-то.
Ну и красят, допустим, для того, чтобы привлекать, чувствовать себя более цельной, более женственной, создать образ. Я не крашусь :)

Аноним 438: все хотят выглядеть получше

нет. Это делается всегда для чего-то. Не просто чтобы было :)

Татьяна Вакалюк: есть разница вообще-то.

разница только в "глобальности" мероприятия. а так - это все про одно.

Татьяна Вакалюк: Это делается всегда для чего-то.

Люди хотят выглядеть и быть не хуже других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы