Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

carte,
На обучение тоже трачу. В этом месяце 25 тыс на обучение ушло ( больше не планируется в ближайшие пол года )

carte,
Вы не поверите но у меня ИМТ в норме. Это сказал и хирург и эндокринолог. Мой вес считается нормальным. Рост 167, вес 69. ИМТ до 25 - это норма. У меня есть призрачная надежда что я смогу ещё похудеть, но возможно я вобще никогда больше не похудею. Основная проблема не в весе а в форме. В отвисшем животе и груди. В одежде я кажусь нормальной, немного полноватой.
«Худышкой» наверное я никогда не буду. Максимум про таких говорят «нормального» или «спортивного» ( если постараюсь) телосложения

carte,
Вот Саша молодец хорошо сказала
Да, хочется красиво жить, но автор, очевидно вы не тянете. Это нормально , не хочу обидеть. Просто на наши зарплаты красиво не поживешь. А эти потуги выглядят смешно и только расстраивают

Маорица,
Конечно не тяну, кто спорит. Я и не спорю, просто рассказываю как не тяну

carte,
Ходить по каким-то специальным местам и кого-то выискивать я точно не буду. Это не мое. Я настолько бесхитростна что мне это точно не подходит.

По поводу зачем сделала глаза и делаю зубы. Просто надо с чего-то начинать. Как говорится знаете как в уборке дома. Начал вроде с малого : помыл посуду. И все. Остановится не смог, после посуды протер шкафчики, холодильник...потом пол помыл .... а потом весь дом прогенералил включая балкон и весь хлам выкинул. Главное же с чего-то начать. Вот я и начала.

Я начала с самого дешевого и «маленького» и с самого простого. С глаз. А тепеоь мне хочется сделать «генеральную уборку» типо операцию. Ещё по всем фронтам подлечиваться буду ( гинеколог, эндокринолог, стоматолог ближайшие дни ) Сори если пример дибильный, может не все поймут

У меня кстати за эти пол года дома тоже стало в разы чище. Выкинула миллион хлама, пытаюсь придумать как замутить ремонт, но пока конечно мрак полный дома

carte,
Молодец ты
И была умненькая а щас ваще загляденье

carte,
Худеть можно, но не факт что похудею. Может год пройти и ничего не случится. Тогда я просто год потеряю.

С грудью ничего не случится. Там нечему худеть. Вы просто прикидываете на себя мой вес и думаете как бы было у вас. Но у меня то не так. В груди худеть нечему. Поэтому ничего с ней не случится. Брюшко есть : но его для этого и отрежут. Попа и ноги : могли бы быть худее конечно, но в целом если попа и ноги останутся такими какие есть : меня вобще не парит это глобально

То есть конечно всегда есть какой-то там идеал и так далее. Но почему бы просто не сделать среднячок чтоб не комплексовать ? А далее посмотрим. Захочу продолжу . Не захочу - и так нормально.

Аноним 438 ,
Автор, можно тоже в инсте на вас подписаться? Вы мне симпотичны
Пусть у вас все сложится наилучшим образом!

carte: Так вы сосредоточитесь на главном для вас сейчас.

у автора, к сожалению, все главное. И она не то чтобы как буриданов осел, она просто сразу с двух копешек сена есть пытается... или с трех, или с пяти.
Но по крайней мере, из вчерашнего диалога мне стало ясно, откуда у нее депрессия как образ бытия. Она просто не понимает, не чувствует никакой радости от жизни. И что бы ни делала - не возникает этой радости все равно. Ну, гормоны не обманешь, нет радости = будет депресняк.

Аноним 438 ,
Вас бесполезно объяснять, вы как упёртый капризный ребёнок . Если бы у вас была цель сэкономить, но уже кататься и получать кайф от этого, вы бы нормально посчитали. Во-первых 500 это стоимость комплекта, во вторых фирмы по прокату в разных районах города, можно по пути на гору заезжать , ну коцаные -т ваш коцаный станет. Мне , например, пофиг на горе на коцки чужого борда и так можно продолжать до бесконечности . Там , где можно искать плюсы, вы ищите минусы. Ну отрежете живот - останутся дряблые руки и ноги, унылая попа -опять депресняк . Скажите правду, вам просто лениво . Зачем напрягаться, когда можно купить живот за деньги. А Вот сиськи поддержу.

Аноним 523,
Я брала пару раз в прокат. Та ещё заморочка. Вобще нифига не по пути, специально ехать, потом завозить, опоздаешь на час посчитают больше, и точно не 500 рублей было, я брала за 1000. Не знаю может за пару лет что изменилось, где то появилось дешевле. Ну в любом случае я нигде и не писала что моя цель экономить. Зачем «экономить» на сноуборде? Отдать за прокат ок, 15 тыс , а не 20 тыс за зиму...и потом точно также купить свой за 40? Сейчас я заплатила 45. А если бы в след году купила? Было бы 45 + 15 проката ? Итого 60? Супер экономия

Не понимаю зачем автора убеждают экономить. У нее вся тема о том что она не хочет копейки считать и оттого что не может себе это позволить - депрессия, которая выливается в недовольство собой. Ну и тут улучшайзинг, деньги и замкнутый круг.
Автор, найдите что-нибудь что вас радует и не требует нисколько денег. Читать, гулять, природа, люди какие-то интересные.

Девочки такое счастье. Я вспомнила что одни люди мне 50.000 должны, сами написали, а я и забыла совсем про них, думала они все вернули уже. Они сейчас вернут в ближайшие пару дней, и слава богу. А то я в кредитку немного влезла

Clovergirl,
Все что мне нравится требует денег. Особенно зимой. Какие ещё прогулки , бррррр .
Люди интересные мне нравятся. Но они богаче меня, машины, дома, путешествия : я тоже так хочу.

Аноним 438 ,
Надо прямо постараться отыскать. Чтение, какое-то совместное занятие с детьми - печь, рисовать. Надо найти занятие которое будет восполнять внутренний ресурс. У вас хотя бы работа "по любви"? Там есть драйв?

Ну раз вы в прошлом году катались, поняли что нужен, почему бы не взять его в несезон? Сколько вы раз в этом году катались? В прошлом году я уже поняла - 2. Для вас доска -это просто очередная галочка. Типо этим должно обладать каждая счастливая и обеспеченная женщина. Ну купив его вы стали счастливее? Кажется нет, ведь нужны ещё крепы и боты. Потом гора будет не та, потом ещё найдётся повод. Вам и правильно пишут, надо с головой работать. Кто-то счастлив с животом и ездя на автобусе, а кто-то ужасно несчастен сидя тощей задницей в гелике.

Clovergirl,
Ненавижу рукоделие и печь рисовать . Дети эти все поделки каждый день делают без моего участия ( все эти цветные бумаги пластилины мыловарение лепка из теста и прочая мура )- слава богу без моего участия

Я когда то давно ходила на курсы при архитектурной академии по рисунку : вот это огонь. Они всего 2500 стоят. Но время неудобное совсем, и школьники одни. Не пойду снова. Но это было очень круто.

Работа ну так. Иногда бывает интересно : когда много денег. Иногда просто сижу целыми днями ничего не делаю ( и без денег).

Аноним 523,
Какая разница когда брать? Я все купила со скидкой. Сноуборд 18, вместо 22 тыс. Ботинки 12 вместо 16. Крепления не помню. Все итак куплено выгодно и со скидкой хорошей. Все фирменное, качественное, по не высокой цене и со скидкой. Цена качество короче. Дешевле вы не найдёте, я в двух магазинах покупала, в трёх магазинах цены посмотрела. Я могу вам отправить конечно картинки что я купила, чтоб вы убедились что я купила неплохие товары по хорошей цене. Если вы разбираетесь

Аноним 438 ,
Вы играете в игру "да, но...", немного грустно, так как помочь вам можно только деньгами и вся жизнь ваша состоит из денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы