Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Колубара,
Мне тоже так кажется )))))) постоянно ) но пока нет. Вот как сделаю операцию : там да, придётся отказать себе в чем-то и платить кредит. А может вобще в отпуск не полетаю пока не заплачу. Но я много где была. В целом думаю можно пережить год без моря.

Я кстати уже включила режим экономии. Неделю без маникюра )) правда он меня и достал просто

Маникюр 1500
Борд 50
Выхи на горе -30
Маникюр погоды не делает

Аноним 438 ,
На сноуборде после 2-х операций это сильно, конечно)) но нереально.
Если в январе сделаете, то к концу марта может и сможете, но формы не будет никакой опять же. Если потихонечку и в хорошей физ. Форме и по легкой трассе. Вы так сможете?
Я лично знаю человека свернувшего себе шею и пересевшего в коляску при таком пофигистичном отношении к травмоопасному спорту. Навсегда.

Аноним 438 ,
А дети что делают пока Вы катаетесь? С инструктором на детской трассе?

Всеникинафигзаняты,
Я их брала покататься на выходные. В итоге 12 тыс обошлось ( 6 часов с инструктором, 4 часа один ребёнок, 2 часа другой, по 2000 рублей : инструктор + прокат ), остальное время играли в телефоны. К сожалению видимо покататься они больше не смогут, мне не чем платить за инструкторов и оборудование не на что им купить.
Моя каталка стоит 1000-1500 рублей./ скипасс . За всю жизнь я ни одного урока инструктора не взяла.

Всеникинафигзаняты,
Если в январе буду делать , то в конце месяца и после операции каталки вобще наверное уже не будет за неимением средств, поэтому видимо сейчас надо успевать

У меня тоже был период, ездила по разным странам. За год потратила 500 на это. Не жалею. Но понимаю, что надо было кредит погасить)))

Сейчас рационально трачу
Первое время сложно, привыкаешь. Потом нормально
Качество жизни, ощущения - хорошие
Маникюр педикюр парикмахер спорт кафе косметолог присутствуют. Но разумно.

Маорица,
У меня пока нет кредитов.
Маникюр реально погоды не делает. Просто он меня иногда бесить начинает) это была шутка про экономию ) но маникюр правда пока не хочу.

Аноним 438,
Потому что мне нужно квартиру самой покупать
У вас, я так поняла, все есть.

Маорица,
Все верно, только этим и спасаемся. Так бы валялись в долговой яме

Аноним 438 ,
Научились они хоть чуть-чуть? Вам просто лучше скооперироваться с какой-нибудь девушкой с детьми и ездить вместе. Час одна на детской трассе, вторая катается, потом меняется. На инструкторе сэкономите Если, конечно, поняли девчонки как спускаться.

Аноним 438: Неделю без маникюра )

В смысле, неделю? А всего привыкли каждый день делать?

А вообще - вы непробиваемы
Значит, не видите шире, чем ваша упертость

Всеникинафигзаняты ,
Да на какой борд она в марте сможет? Любой хирург у виска покрутит. Это же сплошные падения . И да, борд можно брать в прокат, хоть на весь сезон . Но это если без понтов. Все хотят жить с шиком здесь и сейчас, но надо жить по средствам. Родители вроде у вас не олигархи, муж обеспеченный был? Не пойму, откуда эти барские замашки?

Всеникинафигзаняты,
Я не смогу кататься с ребёнком на горе. Ни со своим ни с каким другим. Абсолютно исключено, я не инструктор. А если их брать просто сидеть : так можно вобще не брать, или посидеть могут сами.

Аноним 523,
Вы в курсе о стоимости проката? Если брать борд весь сезон в прокат : легче купить самому, дешевле будет.

Kaбанчик,
Неделю без покрытия хожу. Пока не планирую. Да и обломанные какие то все. Сама не умею красиво

Аноним 438 ,
Это не дорого, вы просто не узнавали в начале сезона. На сутки вообще копейки, рублей 500. Многие знакомые так учились. Есть ещё б/у. Вы ведь в лучшем случае раз в неделю на гору попадать будете?

carte,
Я уже купила борд , пока забить не могу. Операция кажется на Январь переносится

Аноним 523,
2 дня : Суббота и воскресенье. Чтоб брать где то за 500: надо это место найти. На горе никто за 500 не сдаст. Разве что за 500/час.
Опять же про 500 не слышала. Один борд 500, а ботинки и крепы это ещё 500. У нас в городе все вместе будет минимум 1000 рублей/ сутки если не больше.
Если я в пятницу вечером выезжаю и приезжаю в воскресенье вечером : посчитают за 3 суток, то есть 3 тыс. Умножаем 3 на 8 : за 2 месяца катания итого 24 тыс за прокат. Плюс уйдёт ещё примерно минимум 16 часов чтоб забрать и отвезти обратно: потому что на горе даже близко таких цен нет. Это только где то в городе искать и типо того.
МЕГА Дешево брать в прокат ага ) ещё и на г-не убитом кататься за эти деньги . Никто за 1000 рублей хороший борд в прокат не даст , как правило все коцанные

carte,
Как раз таки зубы и глаза можно было и не делать.

По глазам был маленький минус. Я думала сделаю и прям какую то разницу кардинально увижу. Но нет. По сути все также. Даже за рулём не стала лучше как то ощущать себя.

Зубы кариес я залечила конечно. Но трекеры сами 100 тыс плюс потом обслуживание. В целом можно было не делать, у меня не настолько кривые зубы что прям ужас ужас. У многих хуже и не париться. То есть по сути глобальных проблем не было не с глазами, ни с зубами, можно было не делать, все было не хуже чем у «других»

А вот живот и грудь : тут совсем беда. Хуже старой бабки прости господи ( реально Бабушки в раздевалке лучше ввглядят). Тут проблема реально ощутимая так что делать надо.

То есть конечно все эти глаза, зубы, губы , массаж и так далее нужны, и решают какие то маленькие проблемки. Но наверное надо сначала кардинальные проблемы решить один раз а потом уже мелочью заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы