Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Танита,
А у меня нынешний ещё лучше
Все то же самое, только на 10 лет моложе и на 20см выше)
Но с бывшим мы друзья, очень хороший он человек.

Anonim,
Ну так вот и я так. Люблю чтоб высокий, это раз, не дурак, ну и т. Д.
В общем тема не обо мне

Аноним: У меня младшей 3 года и пол часа не полежать,когда она в садике,я на работе,ни как в бассейн не сходить,еще и совесть не позволяет: меня ребенок ждет,а я где-то плаваю(

совесть отставить, пока маленький ребенок понятно времени в обрез. Но!! если хочется гармонии в душе и легкость в теле, нужно уделять время себе. либо оставлять на чье то попечение, либо вместе в бассейн, на хрустальной допустим многие с детьми. Жилет надели и плавает себе и вы по дорожке, вместе в сауну, потом в буфет фреш или чай с плюшкой))
А все эти муки совести они ни к чему, это прям у наших женщин любовь такая загнать себя ради семьи, мужа, детей, работы и быть несчастной. Если мама счастлива, то и ребенок будет рад. Меня тоже как то подруга совестила, что оставляю сына одного (в 16 лет) уезжаю в путешествие, но знаете он совсем не чувствовал себя несчастным, а для меня эти путешествия многое дали. У нас такая идиллия с ним сейчас . А некоторые вроде и все делали для ребенка, всю жизнь положили, а счастливыми себя при этом не чувствуют и отношения таксебе

aum: если у вас айфон то оно называется Unagrande YogaClub, для других телефонов возможно также )) даже в яндекс видео есть уроки под этим названием. Мне очень нравится, там есть и по времени разные и по назначению, для спины, пресса. перед сном, расслабляющие. растяжка, для такого новичка как я очень удобно. Включил на планшете или телефоне и занимайся столько сколько есть времени.

Спасибо большое!

Аноним автор темы: Вобщем я решиа новую жизнь начать с генеральной уборки а работы в новом году в режиме нонстоп.
и фитнесе 4 раза в неделю. Посмотрим что выйдет

Ну вот, уже лучше, хоть какие-то действия кроме просто нытья.
Вы с генеральной уборкой, ещё порядок в голове наведите. Никто вам ничего не должен, тем более новый потенциальный ухажер. С вашими установками, вы не то что достойного, вы даже более менее приличного не найдёте, они возле вас не задержаться просто.
Во-вторых с фитнесом 4 раза в неделю, вам нужно наладить питание. Возьмите консультацию, чтобы вам составили ваш рацион. Толку от одних упражнений ноль повдоль, если питаться не правильно.
Про детей тоже не забывайте, иногда общее семейное катание на горках полезнее трени в зале
Берите себя в руки, ставьте маленькие цели и идите к ним, пускай маленькими шагами, но это лучше, чем стоять на месте и ныть!
Удачи вам!

Шьёрт побьери: Вы такая интересная и воодушевляющая!

))) пока автора тут мотивировала, и сама замотивировалась)) сходила в лес на час погулялть. 100 приседаний сделала) сейчас еще планочку, потом валик под спину) зож план выполнен и фух можно нарезать оливье и уже выпить наконец то бокал асти (вчера что то трезвый новый год получился, морс пила))
Если хоть один человек благодаря мне воодушевится и что то изменит в своей жизни. обретет гармонию и радость, это будет счастьем для меня)) Я верю что все мы живем в одном информационном поле. чем больше счастливых людей у которых любовь в сердце, тем меньше в этом мире будет негативных событий.

Аноним автор темы: сегодня в 16:36
Вобщем я решиа новую жизнь начать с генеральной уборки а работы в новом году в режиме нонстоп.
и фитнесе 4 раза в неделю. Посмотрим что выйдет

если вес большой тяжело на фитнесе будет. Ходьба-бесплатно и полезно, а в хорошем темпе жиросжигание отличное. И деньги на креветки, кальмары останутся (белок)

Аноним ,
А муж у нее трудится. Он в свое время работу потерял, тыркался мыркался и пошел ей помогать. Но он такой...тюхтя. Слова поперек не скажет. А она танк. Все по ее должно быть

Зефир в шоколаде,
Ну раз потенциальный ухажёр мне ничего не должен : собственно он мне тогда и не нужен -сразу пошлю такого ухажера чтоб время не тратить )) если вдруг найдётся должный буду рада

ТыНеТы,
Вот вот. Даром мне такой не нужен . Не муж это а так штаны висят

Аноним автор темы: если вдруг найдётся должный буду рада

автор )) а как вы думаете, на какой стадии мужчина вдруг понимает сам, что он должен?
сразу? не бывает так.
мужчина должен захотеть быть должным.. захотеть облегчить вашу жизнь.
ну представьте, вы знакомитесь с мужчиной, и он видит, что вы отчего та не рветесь ему уже с утра носки стирать, а к вечеру борщ готовить, и думает и зачем мне такая?
ну вот вы примерно так же рассуждаете.
обязательства возникают в процессе отношений

Аноним автор темы: Я же должна справиться?

Вопрос, для чего вам это

Аноним автор темы: Я всю свою предыдущую жизнь потратила на неудачников. Один из них ещё и дубасил вас регулярно, а вы кушали это.
Аноним автор темы: Может взять кредит и обрезать живот . Начать с легкого пути. Это не самый лёгкий путь.
Начните с самого лёгкого пути - обратитесь к врачу-психиатру.

Аноним ,
Двойное дно, всё понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы