Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

БелыйОлеандр,
Моя поездка стоит 30-50 тыс. Моя поездка с детьми стоит 150 -200 тыс. Будь у меня финансы я бы каждый раз их брала с собой. Денег таких у меня нет. Летаю я на 3-4 дня. Они даже соскучится не успевают. В этом году да, моя мама. Собственно умножьте 3 -4 дня на 7 - да дети за год считайте значит 20 -25 дней ее видели в году. В прошлом году няню нанимала, в этом году денег не было, пришлось просить маму. Но она спокойно и отказать может, сейчас вспомнила что во время 2-х поездок просила подругу посидеть, она сидела несколько дней. Когда мы в городе мы маму мою неделями не видим.

Татьяна Вакалюк,
Все дети ходят в пиццу мию и мак. И что? Закрыть все Макдональдсы и одну гречку дома кушать?

Татьяна Вакалюк,
Они иногда едят ролы дома, никакой проблемы. Едят вилками, палочками коряво.

Аноним 438: Все дети ходят в пиццу мию и мак.

ну я могу с Вами поспорить - безусловно, не все. не все в принципе гамбургеры нюхать могут
Но - ходят, конечно. Просто Вы так пишете, что это у Вас дома такая форма радости, поощрения и праздника - пойти поесть. Ну. День рождения - так обязательно ресторан. А там хоть было где попрыгать?

Аноним 438: одну гречку дома

а дома-то кроме гречки и не поесть ничего, что ли?

Аноним 438: Едят вилками, палочками коряво.

ну вот мой все ноет - хочет палочками научиться, но не выходит ладно, успокою его, что не он один страдает :)

БелыйОлеандр,
Ну уж точно они не на 100 тыс живут, не смешите. У меня оба ребёнка к логопеду ходят, это уже 15 тыс / месяц + садик 6. Итого 20тыс, а это уже минус 1/5 бюджета не на что. А там представляете сколько всего? У них на одних детей 100 значит, а ещё на жизнь? Значит больше 200 точно

Татьяна Вакалюк,
Не могут гамбургеры нюхать : там есть овощной салат и чай. Салат кстати очень хороший. И да, в Макдональдсе. Нет у нас такой формы поощрения пойти поесть. Мы просто едим. А чтоб не скучно : идём в ресторан , и желательно со знакомыми. ( с сестрой или подругой)

Аноним 438: Салат кстати очень хороший

его только дома порубать в 4 раза дешевле выйдет на эту чашку, сиди и ешь :) ну не из удовольствия у них в зале самом же сидеть там. Бррр...

Аноним 438: Не могут гамбургеры нюхать

вообще вот. Запах пальмового масла их не переносят...

Татьяна Вакалюк,
Не выйдет дешевле, состав посмотрите. Эти салаты в магазине упаковка стоит 100-120 рублей, я уж не помню какие именно, айсберг и ещё что то там.
Опять же хочешь один салат : а в упаковке на 3 салата. Потом остальное засыхает и выкидываешь. В итоге ещё дороже выходит. Я пробовала такой салат приготовить

Аноним 438: состав

тут летом упаковка чериков по всему городу 49 рублей стоила. Салаты сейчас тоже на выбор от 30 рублей в зависимости от сорта.
Я нечто подобное (не упираясь в сорт салата) ежедневно режу, вернее, сын уже режет :) оливковым маслом залил и вперед. Тазик только в два раза больше.

Аноним 438: Потом остальное засыхает и выкидываешь

зачем??? Как можно выкинуть овощи???
Но я реально кайфую от нынешней жизни, когда зеленый салат точно каждый день круглый год есть. И оливки.И оливковое масло :)

Аноним 438: айсберг

кочан в пятерке 99 рублей, зимой 129. На два салатика как раз :)

Татьяна Вакалюк,
Ну так мне не надо 2 понимаете? Мне 1 надо. Один салат. Одну тарелку супа. Я тут суп пюре сварила, съела 2 тарелки остальную кастрюлю в унитаз. Проще было не варить, в кафе поесть

Аноним 438: Мне 1 надо. Один салат. Одну тарелку супа

так Вы же втроем живете... мы тоже втроем.

Аноним 438: Ну уж точно они не на 100 тыс живут, не смешите.

Я не буду вам ничего доказывать. Мы живем в другой реальности.
Я с такого же дохода, как у вас скоро куплю ребенку квартиру в Москве. На одного на образование трачу пока 25 в месяц. Себе уже на пенсию отложили.... Я вас на лет 10 старше.
В ресторанах не едим несколько раз в месяц, да. Я вообще 15 на троих никогда не выкину за раз покушать и плюс дополнительно прическа... И даже 5 очень редко... 7раз в году не отдыхаю...
Рассказывать, как? - не буду, вам все равно рецепт не подойдет... Для вас это не жизнь)))) так же, как и для меня ваша не вариант. Я ровно отношусь к шмоткам и еде. Люблю пресловутую гречку и домашнюю еду. Обожаю разумную экономию. Веса лишнего нет...

Татьяна Вакалюк,
Мы все трое едим разную еду.
У меня своя еда. У одного ребёнка своя. У второго своя. Каждый есть по разному.

БелыйОлеандр,
Но мне то не нужна квартира ребенку в Москве. И вобще детям не буду покупать квартиры. Могла бы : купила. Но уж точно не в ущерб того чтоб сидеть дома, никуда не ходить и только откладывать. Я нигде и не писала что мне нужна квартира в Москве. Так зачем мне ваша философия если у меня нет вашей цели?

Аноним 438 ,
))) я не люблю красную рыбу))) будем знакомы))))

Аноним 438 ,
Почитала последние посты, вам не все равно? Есть деньги тратьте, не будет, будете и гречку есть.
Все разные.

Аноним_ММ,
Вот как то да. Так и есть. Гребку тоже едим

чего вы все нудите))) ну вот такой автор. не будет она салат из кочанов делать. может это и хорошо на самом деле) но вам бы менее импульсивной быть, немного планировать траты, хотя бы краткосрочный бюджет - на полгода. а вам надо все и сейчас .

Аноним 146: чего вы все нудите))) ну вот такой автор.

Так это она нудит))) что ей 100-150 за жизнь никак не хватает. Депрессия...
У нас то все огонь как раз))))
Правда, вот с температурой лежу, скучно) вот и пишу... завтра на работу, там отвяну с наставлениями)))

Аноним 146,
Чтоб планировать траты нудно знать доходы. У меня не планируемые доходы и не стабильные. Если удастся с доходом что то более менее стабильно решить тогда избудем траты планировать

Автор, никто со средним доходом не может и в отпуск гонять и снаряжение и кафе и операции
Всем мало
Вы тратите нерационально.
Но раз нравится - ваше дело

Маорица,
Мне тоже мало. На что делать операцию вопрос открытый

Я хоть чужие деньги считать не научена. Но тем не менее, мне уже просто интересно, сколько вы зарабатываете в месяц. По тем тратам. что вы расписываете-не менее 300 в месяц. Или это вечный кредит? Но на погашение же тоже надо эту же сумму брать, собстно, и плюс проценты.
Вам в инсте мастерклассы надо проводить-как из минуса сделать плюс.
А у меня ощущение, что вы в какой то финансовой долговой яме, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы