Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: можно было бы и в декабре сделать а к февралю бы все восстановилось бы уже. сезон бы еще не закончился.

Это нереально, имхо. Мне в прошлом году жировик вырезали - шов 2 см. Я три недели в зал не ходила. Больно было.

Шмель: Я три недели в зал не ходила.

так я не про 3 недели. я 2 месяца заложила. что если 19.12 сделать то допустим 20-28.02 уже восстановился.

Сноуборд купишь в марте на распродаже
С резаными титьками и животом катания не будет

Автор
Сноуборд лишнее
Учиться тратить
Это у вас уже истерика

Вы, автор, пока деньги нормально тратить не научитесь, такой бардак со всем и будет.
50 тыс на днюху я даже не представляю нафига, ребенку в 25 максимум укладываемся, так это он по 10-12 человек приглашает. И я считаю, это просто дочерта. 15 стоит обычно программа плюс 5 тысяч стол (пицца, фрукты, торт один раз за 5 тыс заказала и вычеркнула отныне) и 5 подарок.
Сноуборд прям необходим в этом году и прямо сейчас, в начале сезона. Не проще его в начале марта со скидкой купить?
С месячными тоже какая то опа. Как можно не знать? К косметологу то на опреденные процедуры в такие дни больно и нельзя, что об операции говорить
Нет последовательности, рассчета, разумной экономии. Надо как то к большему порядку в жизни стремиться...

Когда вот эта "цыганщина" и сорение деньгами закончится и вы начнете их считать, то с удивлением обнаружите, что у вас отличный доход.
www.u-mama.ru/read/community/person/10035.html
Вот великолепный пример человека, который все планирует!
У меня в окружении есть подобные люди, это просто мистика, как у них всегда вырастает батон))) учусь, открыв рот...

Маорица,
Уже купила. Вся зима впереди . Боты и крепы только не купила.
И никакая не истерика, я уже катаю во всю, каждые выходные, а операция вобще накрывается по датам до января

БелыйОлеандр,
А я ими и не сорю. Ни о какой покупке не жалею, ничего лишнего не имею. Все нужное. А Здоровье и красота : так сюда любые деньги всегда не сорить, а во благо.

БелыйОлеандр,
По поводу Аленушки: я думаю у неё в разы доходы и выше и стабильнее моих. Они всегда неплохо жили.( финансово) со стороны. Меня к ней приравнивать не стоит.

БелыйОлеандр,
Так вы и читайте : ребенку 25 др! У нас так и было. 2 ребёнка / до 50 на др. На подарки ушло больше 5 , но в остальном вобще не шиковали ,

На сноуборды хорошие цены и скидки, сейчас чёрная пятница.

Вы смотрите поверхностно и думаете что я деньгами разбрасываюсь. А все траты обычные и где-то со скидками тоже.

Аноним 438: Так вы и читайте : ребенку 25 др! У нас так и было. 2 ребёнка / до 50 на др

Я и читаю - без аниматора и гостей даже, по моему. Искать не пойду.

Аноним 438: я думаю у неё в разы доходы и выше и стабильнее моих.

У нее и траты выше, причем необходимые, а не "красивой одежды" на полтинник запотемило. И уж сильно про "разы" сомневаюсь. Вы 100-150 озвучивали. 300 у нее что ли???

Аноним 438: деньгами разбрасываюсь

конечно, разбрасываетесь :)
Более того, ловите кайф от этого.
Помните, в начале темы над Вами хихикали насчет того, как Вы калории считаете? Вот Вы так же и деньги тратите. Пришли - ушли. Без плана. Хочу - покушаю. А то, что за этим хочу и вкусно покушаю стоит дополнительный вес, который надо будет сбрасывать и на это снова тратить волю, деньги и время - это какая-то вторая операция...

Аноним 438: я уже катаю во всю

извините, без ботинок и креплений? :)

Аноним 438: . Одни подарки 20 ( на 2-х детей) ресторан 15, так ведь надо было платье ещё купить, Причёски сделать.

Сами не помните, что пишите.
Очень детям необходим ресторан в 6 лет за 15тыс, чтобы отметить днюху. Вообще у автора фетиш на унитаз работать, похоже.

БелыйОлеандр,
Что не так? Подарки, ресторан, общая сумма до 50 тыс вышла. Гости были, аниматоров не было ( только от ресторана бесплатные). я точно не смотрела сумму но она до 50 за 2-х, то есть до 25 за одного , но если кому то принципиально могу в сбер онлайн зайти .

Мы в этот ресторан и похожие рестораны и не на днюху ходим, а вобще 2-3 раза в месяц ходим по ресторанам, у меня дети очень любят ролы и рестораны, я тоже люблю. Когда нет денег ничем более интересным заняться ходим в кино кафе ресторан

Аноним 438: Что не так?

Дети, конечно, разные. Кому то в 6!!!! лет с мамой на 15 поесть и причесаться интереснее...
Своему в 6 нанимала аниматора классного по отзывам в садик, год вспоминали все дети..
Вещизм чистой воды. И детям прививаете. Вместо впечатлений и отпусков - еда и тряпки...
И нытье...

БелыйОлеандр,
Я летала в этом году 7 раз. Дети 1 раз летали

Я была в Крыму, 2 раза в Сочи ( Абхазия) , Грузия, Турция , Тунис и Алтай. + Миасс на машине сейчас ездим.
Дети были летом в Сочи.

Перечислить страны где были дети к 6 годам?

Аноним 438: Когда нет денег ничем более интересным заняться ходим в кино кафе ресторан

Слушайте, вы как с планеты другой, честное слово. Доказывать бесполезно...

Аноним 438: дети очень любят ролы и рестораны, я тоже люблю

а Вам как маме это не странно? Ну, вообще такая любовь к еде как времяпрепровождению?

БелыйОлеандр,
Доказывать что рестораны пустая трата денег? Действительно и для кого они работают. В выходные придёшь - столика свободного нет

Аноним 438: Я летала в этом году 7 раз

Идите лечите голову. Там конкретно что то не то. И живот кроеный не поможет, он вас все равно не устроит...

Татьяна Вакалюк,
В ресторанах есть аниматоры и я не умею готовить ролы. Что странного? Я вобще не знаю людей кто не любил бы красную рыбу

БелыйОлеандр,
Переобуваетесь каждые 5 минут) то значит я плохая так как не путешествую, то значит путешествую не так ))

Аноним 438: В ресторанах есть аниматоры и я не умею готовить ролы

ну аниматоры есть фактически где угодно, роллы можно, условно говоря, и домой заказать, их не принципиально на выходе есть.
А прямо палочками едят? Наш вот буквально с месяц назад палочками научился, то все вилкой только шуровал

Аноним 438: Я вобще не знаю людей кто не любил бы красную рыбу

ну в роллах не то количество прям рыбы-рыбы. Скорее ощущение праздника :)
Просто почему у Вас праздник, выход - это еда? Это же не самый лучший паттерн, что ли. Ладно они мелкие, а будет лет 14, и представьте, что они с подружками после школы будут в ПиццуМию ходить. Или в Мак. Каждый день. Потому что повод легко найдется...

Аноним 438: то значит я плохая так как не путешествую, то

Не вы, а дети. Это ваше дело. Соотношение 7/1.
Сидит то с ними кто, ваша мама, которая "не помогает"?
Ушла из темы, какой то истерический поток сознания. Жемчуг мелковат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы