Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Татьяна Вакалюк: Просто, имхо, большинству на все равномерно хватает. А у Вас тут густо, а тут пусто.

в целом у меня тоже равномерно. на еде не экономлю. на врачах тоже. на одежде не экономлю. и слава богу. каждую тысячу не считаю. просто когда на карте нет лишних 100 тыс мне уже душевно очень дискомфортно, как на краю бедности, а последнее время на моей карте стабильно 0 - и еще не хватает на желания которые хочется в ближайшее время. хотела отдохнуть в этом году но очень много вещей которые хочу купить но денег нет. я даже не все из одежды купила что хотела к осени и зиме, далеко не все.

По поводу зубов - все вышло дороже чем я планировала с лечением плюс текущие траты. На зубы папа сказал мне 50 тыс подкинет в ближайшие дни. Вот. Это и есть помоему дно. Я 5 лет у них ни копейки не брала и справлялась.

Аноним 438: хотела отдохнуть в этом году.

так полостную операцию, сноуборд или отдохнуть? Все три вместе не очень сочетаются...

Аноним 438: просот когда на карте нет лишних 100 тыс мне уже душевно некомфортно

ну вот и цель - накопить. Не тратить. М? Ну Вам же плохо без этой заначки, зачем делать еще хуже?

Татьяна Вакалюк: так полостную операцию, сноуборд или отдохнуть?

зимой же 3 месяца. один месяц однохнуть, другой сноуборд, третий операцию. допустим так

Татьяна Вакалюк: ну вот и цель - накопить. Не тратить.

нет, первая цель : купить все необходимое, сделать операцию, ремонт, купить все что надо по мелочи , слетать 3-4 раза в отпуск или хотя бы сьездить на машине - и только потом, может быть следующей осенью можно начинать что то копить. Но там будет школа и репетиторы - что означает новую дыру в бюджете. и дети тоже очень просят сноуборды а мне пока совсем не на что. им обещала на след год

Цветочница_Анюта: У меня тоже, например инста есть, но меня в ней нет
Может и у автора - также

я бы рада если бы кто-то мне подрожал ))) но я не настолько популярна чтоб вобще кого-то заинтересовать даже)))

Все не читала. Речь о кг или о бабле?)

Аноним 695,
ну я была счастлива.....дня 2 ... так всегда ведь

Йеннифер,
Тогда все это странно.
Аноним 438,
Если все так как пишет Йеннифер, то у вас, на мой взгляд внутренняя пустота и вы не знаете чем ее заполнить.
Я начала с того, что приняла себя такой - какая есть, с говнистым характером, толстым задом и пофигизмом
Вы не поверите, что это самое простое, оказалось - самым сложным и самым действенным.
А сейчас я просто кайфую

Цветочница_Анюта: А сейчас я просто кайфую

я ищу другие пути. как говорится либо измени ситуацию, либо отношение. Попробую с ситуации. Cидеть дома и есть картошку я всегда могу успеть и медитировать. Попробуем что-то улучшить все-таки.

Аноним 438: зимой же 3 месяца. один месяц однохнуть, другой сноуборд, третий операцию. допустим так

противоречие, автор. Вы хотите начать с операции. Пока Вы на больничном и восстанавливаетесь - Вы не работаете. Но операцию делаете в кредит. А отдавать с чего? Ну и уж какой сноуборд и отдыхать после операции, Вас же разрежут. Это заживать только месяц будет и ходить больно будет еще месяц. В это время дорогая штуковина будет в углу стоять. Нафига купили. На будущее? А может в будущем Вас на горнолыжку потянет.
Я бы все поняла, если бы операция была последним пунктом и Вы в лето с ней входили. Но она же первым идет.

Аноним 438: первая цель : купить все необходимое

вот на этом можно и остановиться

Аноним 438,
Странное конечно сравнение, есть дома картошку и медитировать поставлено вами в один ряд.
Почему вы считаете, что кайфовать непременно нужно сидя дома, поедая картофель ?
А улучшатинг - это шикарный маркетинговый ход
Быть, как все - модно
У вас просто все, как у всех, мне бы от такого скучно стало Как и вам самой от себя скучно
Никого не агитирую, но считаю, что по чужой дороге не пройти, надо свою искать

Татьяна Вакалюк: Вы хотите начать с операции. Пока Вы на больничном и восстанавливаетесь - Вы не работаете.

я на последних 3 страницах писала что по поводу 19.12. кажется у меня все откладывается на январь.
а если откладывается на январь - сейчас я куплю сноуборд допустим, уже купила часть - саму доску за 20 тыс купила, осталось еще ботинки и крепы - допустим возму дешевые это еще 20 тыс. Итого 40. Сэкономлю, не буду за 50-60 брать.
Тогда на вырученные 15-25 тыс слетаю в горящий тур в Стамбул одна - в декабре в несезон очень дешево.
Судя по всему новогодние праздники накрылись дома медным тазом с оливье как обычно.
а в январе операция. если так докустим переиграть

Цветочница_Анюта: У вас просто все, как у всех,

да, это моя мечта. дотянуть хотя бы до нормального среднего класса. Про лакшери и не мечтаем пока.

Цветочница_Анюта: Как и вам самой от себя скучно

очень скучно мне, очень.

Цветочница_Анюта: что по чужой дороге не пройти, надо свою искать

слушайте а что весело? мне очень скучно дома.
но мне очень нравятся путешетсвия и сноуборд = но это денежная пропасть

Аноним 438,
Стамбул шикарен
Мне он хорошо мозги вправляет. Ай-София особенно

Аноним 438: одна

а девчонки куда?

Аноним 438: если так докустим переиграть

так существенно логичней.

Татьяна Вакалюк: а девчонки куда?

дня 3-6 - мама моя посидит

Аноним 438,
Мне дома тоже скучно. Поэтому никогда дома не сижу. Всегда занятия себе какие-нибудь нахожу

Цветочница_Анюта: Поэтому никогда дома не сижу.

ну вот и я стараюсь не сидеть - но мои занятия для меня очень дорогие.
когда нет денег - просто сижу ем картошку и депресивлю дома. и это чаще потому что денег у меня нет столько сколько надо

Татьяна Вакалюк: так существенно логичней.

Да по сути можно было бы и в декабре сделать а к февралю бы все восстановилось бы уже. сезон бы еще не закончился. в цеолм от перестановки мест слагаемых как говорится мало что меняется - но что то операция пока накрывается

Аноним 438,
Сейчас вам про карту желаний расскажут и как заработать на все свои хотелки. Тут я вам не подскажу

Аноним 438,
Вы пишите все про Лакшери. Вам это важно? Почему?

Аноним 438: Да по сути можно было бы и в декабре сделать а к февралю бы все восстановилось бы уже

как-то Вы легко к медицине. И это при том, что только что у Вас по зубам все пошло внепланово :(

Аноним 438: когда нет денег - просто сижу ем картошку

и толстею, потом появляются деньги и

Аноним 438: занятия

и худею, потом деньги кончаются и снова

Аноним 438: сижу ем картошку и депресивлю дома

и толстею...и по кругу... а как-то поровней не получается, м?

Цветочница_Анюта,
потому что риксос мне нравится больше чем клоповник, а бмв больше чем кия.
но я пока об этом и не мечтаю. хоть бы на среднячок насрести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы