Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: В этом месяце сноуборд покупаю это 40-50 тыс

ой ржу с вас
вы профессионально катаетесь?

Блинчик,
Это цена за сноуборд для непрофессионального катания, почти самый дешёвый. Для профессионального катания сноуборд стоит 100-150 тыс. ( доска, крепы, ботинки)

Блинчик,
По поводу дня рождения: мы как бы скромно отмечали. Я даже аниматоров не брала и никакого украшения не делали. Просто подарки, ресторан и батутный парк сами по себе тоже без аниматора

Аноним 438: Считаю это необходимыми расходами

Ыыыы
То есть без сноуборда не жить, да?
Странное у вас понятие о необходимых вещах. Но это от того, что у вас всегда с деньгами норм было)) машину родители купили, сломается, новую купят, квартиру они же) не голодали, поэтому и тратите на развлекухи так легко

Я считаю - Автор не существует.
Это разводка

Аноним 438: По поводу дня рождения: мы как бы скромно отмечали

скромно это: тортик с чаем дома и настольные игры
а 50 тыщ. это весьма нескромно, при том что вы едва сводите концы с концами.

Вот вы и похудели, и зп у вас нормальная , деньги по 50 к на др тратите )) даже если живот отрежете и титьки пришьёте, счастливей вы не станете , ну может на месяц спокойнее станете и по-новой в депрессию . А все потому , что головушку лечить надо, а не тело . У вас самооценка ниже плинтуса , и тревожность какая то постоянная))все вам не так , все не то . Сами себя найти не можете . ИМХО

KILAXY: То есть без сноуборда не жить, да?
Странное у вас понятие о необходимых вещах

+++++++++++++

Аноним 438: В этом месяце сноуборд покупаю это 40-50 тыс. И на каталку в этом месяце тыс 30 выходит : горы, отели, бензин. Считаю это необходимыми расходами.

Ужас какой то. Что у вас в голове???

Буду писать желания

Kaбанчик,
У меня в голове мысли о красной поляне и новой груди. А у вас что?

Цветочница_Анюта ,
существует.
Но картинка, которую мы видим в Инсте, и внутренние переживания автора - это такие... разные вещи..., что это вызывает когнитивный диссонанс у меня, например.

Аноним 438: В моем понимании пусть у него будет машина, квартира и доход тыс от 100 и выше

автор, а вот скажите, пожалуйста, зачем Вам мужчина с квартирой? Чтобы Вы к нему жить ушли или чтобы он при первом скандале сам туда сбегал?

Аноним 438: У меня в приоритетах все.

когда все - это значит, что нет приоритетов. Нет ничего действительно нужного, просто деньги пришли и Вам в голову залетает шальная идея, как именно их потратить.

Татьяна Вакалюк,
Если у него не будет квартиру то в теории где нам потом жить? Я конечно не против, может и снимать , но это надо ещё больше зп иметь.
В целом я не планирую ни к кому переезжать в первый год отношений, но и к себе никогда не приючу тоже, у нас 60 кв.м почти в центре : это я и двое детей. Места впритык, мне тут приживальцев не надо да и просто места нет.

Йеннифер,
У меня тоже, например инста есть, но меня в ней нет
Может и у автора - также

Татьяна Вакалюк,
Покупаем то на что хватает. Сейчас я оцениваю ситуацию как ни на что не хватает.

Татьяна Вакалюк,
Если мы съедемся где-то когда-то то мою квартиру можно сдавать. Лишние 20-25 тыс не лишние никогда.

Цветочница_Анюта ,
неа, однозначно живой настоящий человек там ))) Очень симпатичный )))
С моментами, описанными в теме, фото совпадают. Но вот оценка событий - как они видятся со стороны - и как свою жизнь видит автор - вот тут большая разница.

Аноним 438: Если у него не будет квартиру то в теории где нам потом жить?

все, поняла Вас, спасибо.

Аноним 438: Сейчас я оцениваю ситуацию как ни на что не хватает.

а никогда ни на что не будет хватать. На самом деле. Потому что главного нет, цели нет.
Вот Вы же клево похудели - была цель и Вы сделали это. А нет цели - так конечно, деньги уходят направо и налево, как у всех...

Аноним 695: что сегодня за день 50 тысяч

так деньги и тратятся. За день 50 тыс, а потом на этом сноуборде еще 3-4 года катаешь.
За день тратишь 50 тыс - а потом глаза тебе еще 20 лет служат или больше.
За зубы тратишь 100 тыс - а потом всю жизнь прямые. А как еще то ?

Татьяна Вакалюк: Потому что главного нет, цели нет.

Все главное. Одежда - главное. Путешествия - тоже. Спорт и так далее. Все надо и все главное. И при этом вкусно покушать. А когда одну гречку ешь чтоб сноуборд купить - это нормально? или когда наоборот только по ресторанам - а сноуборда нет- это нормально? все нужно и все главное.
все как у все. Латаем дыры в бюджетах где успеваем, а где-то нет.

Аноним 438: Все главное.

ну вот когда Вы поймете, что это не так, тогда Вас и депресняк отпустит. Имхо. Потому что не во внешнем виде у Вас дело и не в мужчине. А в цыганщине вот в этой, в способности деньгами швыряться, а потом чтобы не хватало ни на что. Ка кбудто Вы вперед на месяц-два даже не заглядываете.

Аноним 438: А когда одну гречку ешь чтоб

похудеть - ага, нормально :)
Просто, имхо, большинству на все равномерно хватает. А у Вас тут густо, а тут пусто.

Аноним 582: а если абдомину не похудев сделать, заодно с липосакцикй, что будет?
Ну и про цикл, если нерегулярный и попал на операцию, все отменять?

спросите у Коморника он вам подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы