Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

По операции
Я сделала в пятницу, в понедельник на работу
Но! Не прибирала дома сама месяц
Тяжело отрезать хлеб
Тяжело открыть ручку двери
Не высыпаешься 1,5 мес, тк спать на спине - тяжело, вечно недосып.
Грудь жмет, весь день. Не больно в моменте, но когда жмет целый день это атас

Я советовала повременить с титьками, привести в порядок вес
И, если все же не надо, избегнуть абдомино
И грудь и абдомино - тяжко

Хотя, если автор хочет, то конец декабря неплохо. Если на работе затишье

Маорица, я договорилась на 19.12 а у меня кажется месячные и не перезаписывают

Аноним 438,
Я вижу
Я делала нос на 2-3 день цикла
Ужас, кровь текла
Доктор ругал

Вы расслабьтесь. Думаю, время есть, откажется кто нибудь. Мало ли денег нет либо анализы не важные
Отпустите

Маорица,
Так отпустить то отпущу. Но все равно как то не восторг ситуация. Я не реву конечно, вообщем я пока не худею и не факт что похудею. Так что смысла переносчике вижу, но сейчас уже ничего не поделать.

Я не очень поняла просто: отказываться тогда анализы не сдавать? Ведь анализы пропадут если на Январь переносить?

Аноним 438,
Подождите чуть, может освободится место
Анализы - конечно, надо подгадывать точно

Пока я лениво думала, что надо написать про необязательность иметь идеальное тело/лицо для счастья, мне тут же попалась публикация про это.
Анастасия Рубцова "Если у вас есть что-то хорошее..."

Йеннифер,
Никто и не говорит об обязательности. Знаете на машине тоже не обязательно ездить, можно и на троллейбусе.
Но если вдруг у меня исчезнет возможность передвигаться на машине и летать в отпуск я буду реветь и реветь и реветь и думать что лучше сдохнуть чем так.

Статью прочитаю, спасибо

А так если рассуждать:
Необязательно иметь авто
Необязательно путешествовать
Даже маникюр не обязательно делать. Грудь тем более не обязательно. И зубов не обязательно. Все не обязательно.

Жить можно в деревне, есть одни макароны и быть счастливым и иметь зарплату 5.000 р.

Тема о том как повысить уровень жизни. Это сложно. Порой кажется невозможно. А не о том как смириться с тем что ты лузер.

Аноним 438: Тема о том как повысить уровень жизни. Это сложно. Порой кажется невозможно. А не о том как смириться с тем что ты лузер.

о, да вы-то далеко не лузер!
Я когда читаю, у меня знаете, какие мысли? Что вы очень высоко для себя планки ставите, а мужчину, который соответствует этому уровню, еще надо поискать (и чтобы не альфонс и не абьюзер был).
Наверное, вы и хотите соответствовать внешне этому уровню мужчин? Чтобы хотя бы привлечь внимание?

Йеннифер,
Так конечно лошара даром не нужен.
А по поводу мужчин : конечно не соответствую нормальным, я им не сдалась.

Но тут дело и не в мужчине. Я просто хочу жить лучше, а пока еле еле концы с концами свожу иногда вобще не свожу. с мужчиной или без это десятый фактор.

Вот сижу и понимаю что на новогодние мне никуда не уехать. Я и раньше не ездила. И сейчас денег нет. Но ведь хочу ((((( может когда-то уже не придётся считать копейки перед покупками, иметь по 2 кредитных карты, вылазить в долги.... и это все при том что я даже не купила все что хотела этой зимой.

Аноним 438: А по поводу мужчин : конечно не соответствую нормальным, даром я им не сдалась.

Даром! Именно. Только так и должно быть, а не за деньги же.
Тыщу раз уже во многих темах обсуждалось: как так, он такой красавчик, успешная звезда Голливуда, например, а жена у него "не фонтан" Почему-то ведь и у Марка Цукерберга с точки зрения глянцевых журналов, жена-"простушка". Зато умная и душевный человек.

Йеннифер,
Она вобще то в гарварде училась . Это многого стоит. Будь она лошара без образования... не взглянул бы никто.

Я конечно не ищу уровня Цукерберга ))) и сама образования особого не имею. Просто будем улучшать жизнь. Лохов за километр не надо. А тут уж каждый в это понятие просто вкладывает своё. В моем понимании пусть у него будет машина, квартира и доход тыс от 100 и выше. Желательно без детей, но опять же если у него хватает на алименты : по мне так хоть 10 детей. Лишь бы не в финансовый ущерб. Опять же если квартиры нет: но очень умный и перспективный : тоже нормально, купит ведь. Главное да, видимо умный это главное. Но и не совсем лапша чтоб. А то знаете есть и гении кто с мамой в однушка живет и всю жизнь макароны едим, типо за идею.

Аноним 438 ,
я и говорю: умная.
А в вашем возрасте образование получить - вообще не проблема.

Йеннифер,
Не смешите. У меня на новые сапоги денег нет. Какое ещё образование? У меня ни денег ни времени на него. Я Курсы по работе прохожу. Так ито отстаю последняя все делаю и не вовремя, потому что лишних 5 часов в неделю не нашла.

Аноним 438: У меня на новые сапоги денег нет.

но есть же

Аноним 438: 50 детский др

Маорица: Автор, у вас бюджет адекватный. Учитесь тратить. На одежду тоже траты космические.

Да уже сказали всё выше.
Тут главное - правильно расставить приоритеты.

Аноним 438: вообщем я пока не худею и не факт что похудею.

вы себя фотографируете? не сюда, для себя в белье, без? Сфотографируйте свой живот и посмотрите через два-три месяца. Если прогресс заметите, то и не будете резать его.

Шмель,
Ну какие там 2-3 месяца это когда будет то )))

Йеннифер,
Было - потратила. Больше нет.
У меня в приоритетах все. Одежда, шмотки, путешествия, рестораны, сноуборд, ремонт дома.

Или ничего. Как сейчас. Нет денег нет приоритетов.

Аноним 438,
вы же уже давно в процессе, надо было фоткать и никогда не поздно. Сам-то не всегда замечаешь, особенно когда перемены медленные.

Аноним 438: За сентябрь и октябрь 500 тыс потрачено.(бюджет за 2 мес, из них 50 зубы, 50 глаза, 50 детский др, 50 отдых небольшой, 50 одежда к осени, и далее обычные траты)

Аноним 438: пока еле еле концы с концами свожу иногда вобще не свожу

вы как-то деньгами распоряжаетесь бездумно. на врача платного 1,5 тысями нет, но одежды набрать на полтос-легко
и деньрождения отгрохать на полтос-тоже фигня
пересмотрите расходы, в этом ваша беда

Блинчик,
Просто врачей очень много В эти пол года. Платно стоматолог. Платно окулист. Сейчас я платно у эндокринолога ещё сдаю анализы, провериться

Речь то не о 1,5 тыс. 1,5 тыс мне конечно не деньги. Но во время беременности и после я наблюдалась и лечилась в нашей женской консультации бесплатно, в целом все хорошо было. Я думаю в доктор плюсе если все делать то выйдет все в большие суммы также 20-30 и так далее

Аноним 438: Речь то не о 1,5 тыс. В платной клинике это 20 тыс может выйти а то и больше по гинекологии

я тоже не конкретно о врачах)
я про более рациональные траты

Блинчик,
Все за что я заплатила мне было нужно. В этом месяце сноуборд покупаю это 40-50 тыс. И на каталку в этом месяце тыс 30 выходит : горы, отели, бензин. Считаю это необходимыми расходами.

Хотя вы можете 10 раз написать что это нерационально : но за 40-50 это один из самых дешевых сноубордов, а в клоповнике я ночевать тоже не хочу.

А на новые сапоги, пуховик, косметолога денег нет. 20 тыс на сноуборд вобще с кредитки уже беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы