Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 104,
Всеникинафигзаняты,
Я может вообще никогда больше не похудею, может и буду с таким весом, кто знает.
Если откладывать так операцию из-за этого : то ее в конце концов можно будет отложить на «никогда.»
Я никогда не весила 55 килограмм понимаете? Никогда. Я могу поставить эту цель, и сказать себе ... сделаю операцию когда похудею до 55 кг... но это может вообще никогда не случиться. Всю жизнь так можно отложить в долгий ящик .или похудев до 55 потом обратно наберу вес до 67-70.. я не уверена что смогу держать такой вес, я даже 63 кг когда то давно удержать не смогла..так будет лучше разве?
70 кг этот тот вес который хоть как то на мне способен держаться.

Опять же, если наоборот, и я все таки смогу сбросить вес с 70 кг допустим до 58-60... я почему то думаю что от этих изменения ни грудь ни живот, куда-то кардинально не «уедут». По-моему врач также считает

По поводу груди: никто и не говорил что мы здесь любители большой груди. У меня ассиметрия, тубулярность и подтяжка ( вертикальный шов будет). Размер мы даже не обсуждали ни разу, понятия не имею что получится в итоге.

Аноним 438,
Я абсолютно с вами согласна, не все могут и не должны жить в 50-55 кг.
А без имплантов подтяжка вообще не вариант? Обсуждали с доктором такую возможность?

Аноним 104: А без имплантов подтяжка вообще не вариант? Обсуждали с доктором такую возможность?

вобще не вариант. только имплантами что то выправлять

Аноним 438 ,
Может еще раз распросить доктора (и лучше другого, для сравнения): о последствиях похудения (для живота, для груди), о периоде восстановления и ограничениях на этот период, о безопасности 2 операций сразу и пр. Как бы пафосно не звучало - это Ваши здоровье и жизнь, Ваши главные активы и гарантии будущего.

Аноним 438 ,
Если Вы наберете кг после 2-х операций, станет хуже, понимаете? Вы будете массивно выглядеть и в груди. Так что если решитесь - ни шагу назад

Всеникинафигзаняты,
дак уж больше 70-75 то не наберу.

я говорю о том, что если сейчас убиться и сбросить до 60 вес- то велика вероятность обратно набрать. вот прям очень огромная.

Я такая идиотка прости господи. Я цикл толком не считала, и сейчас у меня месячные пошли 20.11. ( я думала позже будут)
И в итоге 19.12 выходит что у меня снова месячные будут по сути? Три дня месячных нельзя операцию а у меня именно на эту дату выпадает. И как я так затупила то.

Позвонила перезаписаться: ни до ни после не записывают, ну что за капец то, все через жопу по моей дурости

Ещё я сегодня была у эндокринолога (платно) завтра иду анализы сдам всякие и посмотрим по здоровью моему, все от хорошо.

Надо ещё как то к гинекологу попасть

Как записаться к гинекологу бесплатно? Что-то совсем нет денег на платного

Аноним 438: Как записаться к гинекологу бесплатно?

я обычно записываюсь через medincom.info , нужно в поле записать фамилию и номер полиса, выбрать врача и желаемую дату и время (если есть)
ну либо позвонить в ЖК по месту жительства

Аноним 438: Я такая идиотка прости господи. Я цикл толком не считала, и сейчас у меня месячные пошли 20.11. ( я думала позже будут)
И в итоге 19.12 выходит что у меня снова месячные будут по сути?

я отслеживаю эти моменты в программе в телефоне, перед отпуском за полгода начала высчитывать, потому что бывают 1-3 дня в ту или другую сторону сдвигаются. Когда стало ясно, что всё более-менее хорошо выходит, пила еще аскорутин, чтобы сдвинуть на подальше чуть-чуть, чтобы уж и в последние дни отпуска ничего внезапно раньше не началось. И всё помогло.

Anonymous: я отслеживаю эти моменты в программе в телефоне, перед отпуском за полгода начала высчитывать, потому что бывают 1-3 дня в ту или другую сторону сдвигаются. Когда стало ясно, что всё более-менее хорошо выходит, пила еще аскорутин, чтобы сдвинуть на подальше чуть-чуть, чтобы уж и в последние дни отпуска ничего внезапно раньше не началось. И всё помогло.

да все это понятно. никто и не спорит - сама дура. я за этим циклом совсем не слежу потому что мне даром не надо. половой жизни нет. и вот единственный раз когда это зачем то понадобилось - такой косяк...!!!

но у меня аккурат должны начатся к операции - если сейчас 26- или 28 дней отсчитать - как раз ровно приходится на месячные. Вопрос на сколько подальше то их двигать?? на неделю???

что тепреь делать то? я вобще реву. два раза им звонила - менеджер вобще бесячая какая-то . типо говорит вот ни до, ни после, типо никакого времени нет. как-то неверится если честно. что теперь делать - отменять и после НГ записываться??((((( Можно конечно пока и гиниколога и эндокринолога подлечится по всякой мелочи, анализы посдавать. Может правда схднуть чутка. но что то я вобще не рада.

Аноним 438: что теперь делать - отменять и после НГ записываться??(((((

Видимо да.
Надо было в первый день месячных посчитать и начать пить ОК, тогда можно было их отложить. Но это такой вариант, не очень, т.к гормональные они все-таки.

KILAXY: Надо было в первый день месячных посчитать и начать пить ОК, тогда можно было их отложить. Но это такой вариант, не очень, т.к гормональные они все-таки.

да бред на самом деле. я когда записывалась - было время и на пораньше и на попозже. Еще месяц до операции- сколько не звоню - нет и все. никуда перезаписать не могут.

Аноним 438 ,
Может быть правда все занято. Позвоните и запишитесь на свободное время в январе + попросите поставить Вас в лист ожидания , если кто-то передумал, не сможет и пр.
Вы главное не нервничайте. Мне кажется это не тот случай когда надо с шумом добиваться своего.

Всеникинафигзаняты: Вы главное не нервничайте. Мне кажется это не тот случай когда надо с шумом добиваться своего.

Точно. Значит, так надо было, всему свое время.
Может быть, важно, чтобы автор встретила новый год не в болезненном состоянии после операции.

Аноним 438: что тепреь делать то? я вобще реву.

Принять это, найти много-много плюсов.

Всеникинафигзаняты: Может быть правда все занято.

++++
все же хотят в каникулы дома отсидеться.

Шмель,
Йеннифер,
Ох наверное. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы