Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Надо глинтвейном полечиться: вино сухое, апельсинка, яблоко, смесь для глинтвейна.

Аноним 438 ,
С одной стороны я согласна с доктором. При большом животе делать грудь - получится тетка титькЕ на пузе.
Но, блин, Вы реально за год уберете свой живот.
Мне пузырь проколом убрали больно очень было ходить. Разогнуться не могла нормально неделю, наверно. Спорт нельзя месяца 1,5 было. У Вас дольше будет - не отъедитесь снова?

Грудь тоже говорят больно, а тут и грудь и живот...
А с детьми кто будет на время операции и восстановления?
Вы девушка самостоятельная, сами решения принимаете, но чувствуется, что сомневаетесь тоже.
Думайте и выздоравливайте!

Откуда все знают, что автор спортом и пп уберет живот? Автор фото показывала? Да, бывает, уходит живот сам, но если там есть кожно-жировой фартук провисающий да еще и с растяжками, то скорее всего фига с два. Либо, девы, вы размеров бедствия не представляете, при которых врач вместо груди предлагает сделать живот (а данному врачу у меня нет оснований не доверять, две операции у него сделала), либо не представляете размеров бедствия))))
Со швами после абдоминопластики можно работать.
Единственное, что точно нелегко - это реабилитация. Я к месяцу почувствовала себя человеком, это при том, что было кому мне помогать и ухаживать. Тут бы автору продумать, конечно, поговорить с мамой о помощи с детьми. И почитать что-нибудь о рациональном использовании денег))) может, марафон какой модный, не знаю)

кот без сапог,
Забирайте. В понедельник ещё раз посмотрю что там накидала и можете забирать. Есть ещё обувь детская Года на 3-4

Аноним 104,
Все верно. Кожно жировой провисающий фартук с растяжками

Аноним 104,
Если я буду делать 19.12 впереди почти месяц безделья. Каникулы да зима. Работы почти нет. Дети в садике. Потом дома смотрят ю туб. Честно бы не вижу особой сложности.

Аноним 438 ,
Поверьте, будет лучше, если с детьми помогут, не отвергайте помощь, если будет возможность её получить. Девочки с мамой будут на время вашего пребывания в больнице?

Аноним 104,
Думаю да. Дня на 3-4 возьмут родители. Конечно если и дальше что-то экстраординарное будет : смогут иногда также на день или два забирать. Но конечно потом я сразу домой и дети со мной. А что именно кажется тяжёлым с детьми? Я же их на руки не беру ) одеваются раздеваются купаются сами. По готовке и приборке я и раньше никогда не убивалась. Если мы никуда вечером не идём : я лежу смотрю свой ютуб, они свой ютуб. Либо мне их отвести/ забрать вечером с логопеда и тренировки.

Помощь я никогда не отвергаю, но мне ее никогда и не предлагают ) это надо каждый раз самой звонить, просить, договариваться, смогут/не смогут. Часто их дела важнее.

Аноним 438,
Я тоже не особо за готовку и приборку убиваюсь, прям ооооочень не особо) но мне было тяжело ходить, скрюченная, реально креветка со скоростью улитки, вставать тяжело было, сил находиться в движении совсем ненадолго хватало. Если б мне ещё самой детей по садикам и тренировкам пришлось развозить/разводить, я б наверное взвыла)

Аноним 438,
Ну вот абдо - как раз тот случай, когда не грех и самой попросить о помощи, честное слово

Поспать можно
Организм хорошо восстанавливается после операции отдыхом
Поменьше забот, тело и мозг отдыхают

Аноним 438: живот всего 100 тыс. Не та сумма чтоб переживать. Я и не хотела живот

автор, не все прочитала видимо , где вы будете делать операцию, на московской мне 170 насчитали.

я автора понимаю, у самой вас 53-55 кг, 165 рост, но после огромного беременного живота, кода висит, при наклонах мешочек провисает сильно. на голодный желудок- еще более менее, стакан воды выпьешь- все выпадывает. и виду, что отвисшую кожу ничем не берешь.

Я тоже хочу подписаться на ваш инстаграм)

Вообщем я уехала на выходные. Всю депрессию как рукой сняла и все обжорство тоже. Супер мега выходные. Сегодня вобще 2 раза поела и немного
Аноним 988,
Так на московской. Грудь и живот .

Аноним 104,
Каждый день меня все равно никто не спасёт. Максимум пару дней в неделю. Не смогу развозить: будут дома сидеть. Ничего не поделать.

Аноним 438 ,
Ну, пару дней отдохнуть - тоже вариант, в принципе. Еду готовую можно на дом заказать. У меня сегодня ровно два месяца со дня операции, я безумно счастлива, жаль, что не сделала операцию раньше, но я точно знала, что буду рожать второго, две операции (при условии изменения тканей во время беременности и после кормления, коих мне точно было б не избежать, как теперь известно) мне не под силу было бы и физически, и финансово вывезти. Удачи автору

Аноним 104,
У меня совсем не было мыслей по поводу 2-х операций. Тоже очень накладно выходит финансово.,Просто врач так сказал. Честно всегда слушаю врачей, все-таки им виднее.

Аноним 438: А что именно кажется тяжёлым с детьми?

Как пойдет. Я соседке ходила помогать хлеб резать на бутеры, купила батоном и не смогла распилить))) пока я не пришла, откусывала так))) вообще руки не шевелились неделю после выписки. Она худенькая сильно, ей с 0 грудь увеличивали, кожа внатяг.
Очень все индивидуально, как и на любой операции. Кто то конем скачет, а кто то лежит пластом...

Аноним 438 ,
Я, наверное, коряво выразилась про вторую операцию) имела ввиду, что повторную после родов опи не потянуть было бы мне, поэтому от осознания необходимости операции до самого дня икс прошло почти 10 лет.

сто лет ничего не писала, но зацепила ваша тема, скорее всего вашей искренностью. читала правда только последние несколько страниц. я вам хочу сказать, послушайте тех кто просит повременить по крайней мере с операцией на животе. вообще, я вас почитала, вы как то обнуляете, то что имеете. а имеете вы очень немало: вы здоровы, у вас здоровые дети. вы неплохо зарабатываете, все это вы воспринимаете как должное. и все эти рассуждения ваши про не те ноги и прочее- ну смешно же. я помню так маме говорила лет в 12. но вы то постарше ведь?) операции это очень серьезные вещи
вообще наш организм очень хрупкая и сбалансированная система, хируг. вмешательством, вы, не дай бог конечно, можете инициировать какие то вещи, которые будете разгребать долгие годы, и все ваши рассуждения про толстые ноги и уральскую низкожопку покажутся вам самой бредом подростка . я сама до 36 лет ничем особо серьезным не болела, в этом году меня шарахнуло так, что четвертый месяц не могу оклематься, причем ничего очень страшного и серьезного нет, сама себя загнала.
не стоит на каких то эмоциях и загнанности такие решения как хирург вмешательство принимать. тем боле кредит! с чего вы взяли что сможете после операций в прежнем режиме пахать?

А я не понимаю почему все отговаривают именно от операции на животе? Если там имеется диастаз, грыжа пупочная либо ещё что-то сопутствует, то это точно не эстетическая блажь. Да простят меня любители большой груди, но вот как раз с маленькой-то грудью жить можно, на здоровье это не отражается, а вот с перечисленными выше прелестями не оч здорОво.

Аноним 104 ,
Наверное потому, что автор несколько преувеличивала другие проблемы?
Я против 2 операций. И против операций не достигнув максимума естественным путем (диетой и спортом).
Когда она приедет к тому весу, который хочет и останется в нем, изменив свои привычки тогда можно начать делать что-то 1, потом 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы