Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: мне кажется сумма не такая огромная, чтоб советовать людям что-то что им не нужно

но больше :)
Знаете, одна бабушка - 20 копеек, две - 40, а пять - уже и рубль.
И опять же понятно, что у Вас глаза загорелись и идея изменить жизнь таким образом кажется прекрасной. Он просто со своей идеей попал точно в Вашу потребность в идеале.

Я когда на грудь пришла
Мне сказали, что у меня глаза никуда не годятся
Делать блефару
Иначе ужас и отстой

Татьяна Вакалюк,
это потребности уже 10 с лишним лет. кажется пора

и чо мне наплести. типо денег не нашла на живот давайте грудь одну. ну что то я не знаю прям.

А так бы и ходила, не зная, что глаза у меня ужас

Аноним 438 ,
Вы умничка
Но операция это слишком серьезно
Поставьте себе цель еще год худеть
Всего один год
Пока год идет, денег вместо кредита откладывать

Посмотрите фотки животов после абдомино
Может, замотивируют вас самой худеть
Без шрама

Маорица: Посмотрите фотки животов после абдомино
Может, замотивируют вас самой худеть
Без шрама

я посмотрела в интернете мне очень понравилось. очень хорошо сделано. может не те смотрела

Presli,
операция точно будет 19.12. даже если меня смогут уговорить не делать живот )))))))
никаких поводов откладывать грудь нет.

Маорица: удали

Ок))

переплата за то что я беру кредит всего 7 тыс. за 6 мес. ( 3,5% от суммы 200 тыс, т.е если я сейчас беру 200 тыс на 6 мес, через 6 мес в итоге я выплачу что-то там 207500) + кредитная карта, ее я гашу без %.
никакого повода мне из-за каких то 7 тыс чото там ждать и копить нет. я ерунды всякой намного больше в этом году уже покупала и выкидывала. просто меняя размер шмоток на 20-30 тыс выкидывала новых. ну вот честно не тот случай когда надо 7 тыс экономить что-то там. погоды не сделают точно.

Есть еще вариант что мне знакомый вернет 200 тыс долга, тогда вобще никакого кредита не потребуется. с кредитки доплачу недостающие 150 тыс, потом за закрою ее за 3 мес. ( ну не хватит за 3, перекрою наличкой и дальше растяну).

Подписалась на Вас.
Ну-ну

Аноним 438: Глаза все в морщинах, денег на уколы пока нет.
Губы узкие. На уколы тоже денег нет.
Татуаж губ сделала : так что то смотрю уже через два дня не восторг выглядит.
Брови не достаточно густые.
Нос кривой.
Зубы кривые: слава богу исправляю брекетами.
Живот висит, дряблый, растяжки , целлюлит.
Груди можно сказать нет , а что есть то полная печаль, без слез не взглянешь
Ноги короткие и толстые. Уральская низкожопка.
Попа не выразительная.
Даже на руках смотрю кожа немного болтается ( от похудения).
Так и в каком месте красивая? В лопатках или ушах ?
У меня даже ступни и ладошки не красивые. 40 размер. Широкие и костлявые.
Вобще ничего нигде красивого. Я б решила, человек явно на комплименты напрашивается.
Может Вам, правда, с операцией притормозить? Ну, выдуманные проблемы. Полоса сейчас у Вас такая: все ни так, и все - ни то

Koza Dereza,
По поводу груди что не так? Худеть там нечему.

Аноним 438 ,
Не в груди худеть, а вообще худеть Вы на консультации уточните у врача у которого хотите грудь делать : можно ли Вам после операции на грудь худеть кг на 5-10 или сколько Вы хотите. Вместе делать и грудь и живот это ж больно потом в вдвойне.

Я набрала 1-1,5 кг.
Всю неделю болею. Ем и ем.
Состояние ужасное, денег нет.
Делать нечего. Сопли, насморк, горло.
Меня убивает это состояние беспомощности.
Когда вокруг все уныло, радости никакой, никуда уехать не можешь, ни на что денег нет - ни на шопинг, ни на путешествия, ни на айфон новый....и одно утешение картошки пожрать.
И никакого просвета.
Сижу на тиндере : так только настроение себе испортить там сидеть. Приглашают на кофе. А потом зовут домой или в гости. Ни цветов, ни свиданий, ни ухаживаний, ничего.
Средние Мужчинки весьма. После чашки кофе и милого разговора чуть ли ни целоваться лезут. А потом напрашиваются в гости и к себе приглашают. Одно расстройство .

Разбирала хлам . Может соковыжималку надо кому-то.
И 5 пакетов одежды

Аноним 438: Средние Мужчинки весьма

а Вы ж королева)

Каtюша,
Я не королева. Но мне пишут видимо совсем чмошники

кот без сапог,
Это женская одежда и детская на девочек лет 4

Аноним 438: Но мне пишут видимо совсем чмошники

Вы очень милы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы