Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Автор, я про себя расскажу.
Когда я весила 75, мне сделали небольшую операцию, шовчик 2 см. Он был в районе аппендикса. Потом я похудела на 20 кг. И этот шовчик у меня уехал. Теперь он под ребрами почти.
Вы представляете что может быть у вас, с таким огромным швом? Плюс вам же жир и ткани будут срезать. Не боитесь что это все перекосит со временем из за колебания веса?

Kaбанчик,
Вобще не факт что я похудею понимаете? Я не могу откладывать операцию ещё на 10 или 20 лет в надежде что я когда то похудею. Я никогда не весила меньше 67 кг.

Один раз мне удалось сбросить вес до 62 кг, но я сидела месяц почти голодом, и не смогла продержать этот вес больше 2-х мес. Сразу набрала потом снова 67.

67 это минимум который мне хоть как то удавалось держать, начиная с 13 лет

Похуделка,
Это унылая тема одного унылого автора )))

Аноним 438: Вобще не факт что я похудею понимаете?

Не понимаю. Вы за год скинули 20 кг. Осталось немного.

Аноним 438,
Вы раньше были подростком, потом беременная и кормящей. Естественно, не худелось. Сейчас организм нормальный. Не жрите и похудеете

Kaбанчик,
Согласна
На драйве еще 10 легко скинуть

Kaбанчик,
Я скинула до той цифры до которой и раньше скидывала. А меньше 67 я никогда не весила.

Даже если я до 63-65 похудею никакой особой разницы не будет, швы от пары кг не поедут

У вас близнецы чтоль
Сколько детям лет

Маорица,
7 и 6 . Др 29 и 30

Именно сейчас, к 30, люди нормально худеют. Весят меньше чем в юности. Тк гормоны улеглись и научились не жрать

Маорица,
Допустим 5 я сброшу, 5 врач в животе уберёт. Вот и 60. Швы от этого не поедут

Аноним 438: раньше

Да вы забудьте это слово. Не смотрите назад! Идите вперёд.

Может и не надо будет живот резать
Это операция, которую лучше избежать
Либо срезать лишнюю кожу просто, если сами похудеете до 60. Вы думаете так легко врачу 5 кг вырезать жира и кожу посадить красиво после всего этого?

Маорица: Может и не надо будет живот резать

Дак скорее всего.
Последними худеют самые проблемные места. Сейчас как раз живот и будет уходить.

Kaбанчик,
Живот не скоро будет уходить. При 62 кг живот также стремно висел, зато попа совсем исчезла с руками и лицом.
И это ещё до родов было. Сейчас добавим обвислость целлюлит и растяжки

Целлюлит уходит при спорте и убирании углеводов

Аноним 438: 50 детский др

вот уж точно - понты дороже денег...

Маорица: Вы зажрались и тратить не умеете.

+++++++++

Перечитала вашу тему сначала, кое где посмеялась, но , начала опять делать дыхательную гимнастику, на завтрак овсяноблин, сделала обертывание ))

Автор! Вы забавная! Удачи вам!

мне тоже инсту)

Алена лайф: вот соглашусь, плюс боли после операции, отход от наркоза. автор может, без операции обойдетесь.

ну блин я вобще не планировала живот. но доктор так уговорил. так беспрекословен он в этом вопросе. типо что я буду вам с таким страшным животом грудь. убедил меня что эти 2 операции вот прям необходимо делать вместе.

Аноним 438: вот прям необходимо делать вместе.

ну так ему же тоже, понимаете, как минимум сыночка учить.

Татьяна Вакалюк: ну так ему же тоже, понимаете, как минимум сыночка учить.

мне кажется сумма не такая огромная, чтоб советовать людям что-то что им не нужно. он мне сразу сказал когда я с грудью пришла что делать надо в первую очередь живот. что типо грудь я вам сделаю - а как вы собрались с таким животом ходить. что типо давайте не грудь, тогда а живот, а грудь потом когда нибудь. ну что типо в купальнике то грудь не видно, а вот живот всегда всем видно. и с таким животом нет смысла грудь делать

кинула инсту) просьба тут только не кидать и не оскорблять.
Koza Dereza,
БКС,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы