Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Kaбанчик,
Естественно, все хотят тратить направо налево

Все хотят одежду кафешки глаза титьки и прочее

Автор, у вас бюджет адекватный. Учитесь тратить. На одежду тоже траты космические.

Я не теоретик, я и на 200 в мес жила и на 60.
Знаю, как руки чешутся при больших доходах - а че такова, 10 тыщ за комбинезончик. А че такова 10 тыщ за выхи на кафешки....

Маорица: Худейте еще на 10-15-20.

+++тогда и живот в порядок прийдет.
Операцией только лишнюю висящую кожу целесообразно убирать. Остальное - спорт.

Маорица: Учитесь тратить

Да. Приоритеты б расставить.

Три года назад я весила около 98 кг. Год назад я весила 90 кг. Когда я весила 90 кг я пообещала себе, что когда буду весить 70, то сделаю операцию. Это было мое себе обещание и мотивация. Цифра даже в 70 кг казалась мне малодостижимой, а сбросить 20 кг казалось нереальным.

Я уже год назад была у врача с весом килограмм в 93-95. Он меня отказался оперировать и сказал сбросить 10-15, и тогда приходить на операцию. Я сбросила с тех пор 20-25 ( потому что вес плавал 92-98)

Врач посмотрел сейчас и сказал что все хорошо получится. Сейчас основная проблема живот. Живот он мне уберёт, сделает талию и будет красиво. Груди и так почти нет, поэтому тут ничего не поедет уже. Операция будет 19.12

Чудес не бывает.
70 это 70
Скиньте еще 10
Операция лучше пройдет

Маорица,
Я чуда и не жду. Просто смогу ходить в купальнике и не стесняться, это уже многого стоит. Или перед мужчиной раздеться без стыда.

Мои зубы стоят 200, хотя ничего критического там нет,
Глаза 50. Если я на такие мелочи 250 нашла, что я не найду на более серьёзные проблемы 350? Это наиболее глобально улучшит положение дел и чем зубы и чем глаза

Маорица,
Постараюсь 5 сбросить, но если не сброшу пойду с 70.
Запись 19.12

Аноним 438,
Вы поймите, у вас будут швы
Раздеться перед новым мужчиной не каждая решится со швами везде

Маорица,
Поймите у меня сейчас все хуже чем швы. Хуже уже не будет.

У меня на руке огромный страшный шрам на всю руку. В сравнении с ним маленькие тонкие шрамы не особо пугают.

Вам всего 29, кожа пока еще эластичная
Титьки, естественно, не вернутся.
Но живот можно еще улучшить похудением и спортом

Маорица,
За живот всего 100 тыс. Не та сумма чтоб переживать. Я и не хотела живот делать, но врачу лучше знать. Улучшить может и можно. И что тогда? Приходить ещё через год и снова операция, снова кожу обрезать кожу? Готовы вы каждый год резаться?
Эти операции лучше делать совместно, делая грудь не сложно и живот убрать сразу все вместе . Так врач считает.

Вы видели швы после абдомино?
Я несколько операций пережила, это не увесилительная прогулка в бутик за новым животом и титьками.

И грудь, и живот следует делать в нормальном весе. Если вы планируете еще худеть, грудь сейчас делать не надо.

Вы операцию хоть одну делали?
Я делала грудь
Грудь и живот одним разом.... Еще и лишний вес.... И похудение в течение года на 20.... Сдохнуть, одним словом. Как вам организм швы заживит? Ресурсы откуда?

Маорица,
Врач считает что мой вес нормальный.
Нормальным считается ИМТ 18,5 - 24.99 у взрослого человека.

Мой вес 70 кг, рост 167. Это ИМТ 25.1
Если я сброшу всего 1 кг и буду весить 69 кг : это ИМТ 24.7 что считается нормой взрослого человека

Маорица,

)))))
Если человек хочет загнать себя в ж
Его ничего не остановит

Маорица,
Конечно вам лучше врачей известно

Вы сами знаете как тратить деньги, как вас полнит спорт и чудесное средство от депрессии - абдомино и вуаля, счастье наступит

Тело ваше.

Маорица,
Сколько людей столько мнений. Вы так думаете. Другой зайдёт почитает по другому подумает. Перед операцией я также как и все сдаю анализы плюс дополнительно эндокринолога ещё. Если что то будет не так естественно меня не будут оперировать

Маорица ,
Как я с вами согласна!!!Не нужна вам сейчас, милая автор, операция в кредит

Ромашка!,
Всех слушать, ничего не делать. Моя мама до сих пор считает что и брекеты неинужны

Доброе утро девочки! Новеньких в компанию принимаете или у Вас междусобойчик?

Тишина... Напишите пожалуйста , как сделать свою тему открытой для обсуждения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы