Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

aum: меня на телефоне приложение бесплатное с йогой, там есть уроки по 10-15 минут, позволяют расправить тело и расслабиться, утром или перед сном.

Напишите, пожалуйста, какое.

У каждого свои тараканы
У меня свои
Значит не настолько сильно прижала жизнь без мужика, что критерии какие то не занижаю. Вот и все

Аноним: успешный мужчина еще может быть жадный , а обычный больше женщине и ее детям даст,
а если сам не пьяница и при нормальной женщине станет достаточно успешным

Да вы просто сказочница

Сейчас больше успешных женщин, чем мужчин. Ленивых много, пьющих и тоже толстых. Но ищут принцесс

Танита,
каждого свои тараканы
У меня свои
Значит не настолько сильно прижала жизнь без мужика, что критерии какие то не занижаю. Вот и все

Я с Вами согласна. У меня тоже после БМ есть определенные критерии к мужчинам. Но я при этом не сижу, сама все стараюсь делать для себя и ребенка.
А автор, судя по всему, сидит и ждёт, что появится прЫнц и все разом наладится)) и похудеется вмиг и работа найдется)

Аноним,
При желании захомутать мужика любая может показать себя лёгкой и беспроблемной. А потом как быть? Потому как проблемы они есть всегда. Больше или меньше, но есть. Жизнь не может быть всегда легкой. И? Он сбежит?

Аноним,
На себя пусть сперва посмотрят и оценят

aum,
Вы такая интересная и воодушевляющая!

Танита: Но ищут принцесс

Да ну нет, не принцесс совсем...
У меня бывший муж хороший «жених» сейчас: дети взрослые, алиментов нет, не толстый, невысокий 171см, но довольно нормального телосложения, со своим бизнесом, домашний, не жадный (я бы даже сказала, дедрый) и довольно умный и весёлый человек. Квартиру трехкомнатную новую себе недавно купил (непонятно, зачем, будет там один, видимо, жить))).
Но он не хочет жениться, и даже просто постоянно с женщиной жить не хочет, и даже встречаться. Молодая попросит от него детей, а его возраста (ему 47) будет сама со своими детьми и проблемами. А ему зачем чужие проблемы решать? Он уже просто пожить для себя хочет.

Просто вы когда «планку» вашу выставляете, сами-то ей соответствуете? (Это заметно особенно от вас из темы в тему, какие высокие требования вы предъявляете))). Что значит, «пока не прижало»... Уже вот такая постановка вопроса говорит очень многое.

NatalyRAF: Напишите, пожалуйста, какое.

если у вас айфон то оно называется Unagrande YogaClub, для других телефонов возможно также )) даже в яндекс видео есть уроки под этим названием. Мне очень нравится, там есть и по времени разные и по назначению, для спины, пресса. перед сном, расслабляющие. растяжка, для такого новичка как я очень удобно. Включил на планшете или телефоне и занимайся столько сколько есть времени.

Мама1000: Такая Вы классная!

спасибо!)) мы все женщины классные)) и автор думаю тоже
вся ее депрессия, потому что не живет именно для себя, скорее всего работа , дети , а для себя и минутки не выделяет, а когда начнешь именно для себя что то делать тогда и появится радость жизни. Нужно начать прямо фиксировать каждый день все дела для себя любимой и своего здоровья - поделала упражнения, почитала мотивирующую книгу, отдохнула в ванне. сделала маску, обертывание, самомассаж и т.д. и т.п. дальше больше))
И я лучше не потрачу деньги на шмотки или мебель, но поеду в басик или на источники, потому что мне это кайф. А если я устала то у меня бывает день хомяка, я могу лежать читать книгу весь день правда потом все равно приходится делать упражнения. тк от лежки все тело деревянное , мне это ощущение не нравится.

Anonim,
А чего бывший?

Аноним автор темы: Вобщем я решиа новую жизнь начать с генеральной уборки а работы в новом году в режиме нонстоп.
и фитнесе 4 раза в неделю. Посмотрим что выйдет

вот и здорово, только вы отдыхать в этой гонке не забывайте, Женщине прям обязательно для счастья нужен отдых. общение с природой, массаж женскому телу просто необходим, если нет денег, самомассаж тоже подойдет)
Ну и книжки включите в свой план)) я там написала выше список, они реально помогают. 10 страниц в день это не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы