Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица,
От родителей у меня никаких доходов нет.
От бывшего мужа алименты 12 тыс и звонок раз в год. (Не видятся) Бабушка внучек раз в 3 недели видит ненадолго.
Честно устала от всего уже. Сил нет. Ушла бы в отпуск на месяц или вобще бы бросила работу: но мы в месяц и без операций минимум 100-150 тыс тратим просто на еда, одежду, коммуналку, логопеда, зал, на троих человек это минимум, и что то спонсоров у нас нет. Никто мне эти 100-150 тыс не принесёт на блюдечке каждый месяц. А впереди ещё операция в кредит на 350 и просвета вообще нет в ближайшие пару месяцев.
: только работать и долг гасить ближайшие 3-6 мес в идеале. Думаю операция мне нужнее чем отпуск и перезагрузка, но и он мне так необходим, а шансов нет. Бросить бы все, уехать под пальмы , и ни о чем не думать 2-4 недели.

С тех пор как взялась за себя, Сентябрь и Октябрь вобще убойные для меня были. Не знаю как я справилась и все это вывезла и при этом осталась жива. За сентябрь и октябрь 500 тыс потрачено.(бюджет за 2 мес, из них 50 зубы, 50 глаза, 50 детский др, 50 отдых небольшой, 50 одежда к осени, и далее обычные траты), и за ноябрь уже 89 т (50 зубы) А впереди только расходы ещё : на зубы ещё 50 и операция 350+20. Хоть в петлю лезь. И не работать над собой больше сил нет. И работать над собой так дорого и невыносимо.

Только одно утешение : кажется к новому году расходы закончатся. Кроме как отпуск и обколоть глаза ничего больше не планирую: но это уже в новом году.

Денег нет

За сентябрь и октябрь 500 тыс потрачено.(бюджет за 2 мес, из них 50 зубы, 50 глаза, 50 детский др, 50 отдых небольшой, 50 одежда к осени, и далее обычные траты),

50 т.р детский др?

Аноним 438: Операция полностью в кредит будет.

Вы чего хоть??? Не дурите. Это ваша огромная ошибка будет.

Аноним 438: я сейчас по 10 км в легкую бегаю, на дорожке

Вы не бегаете 10 км. 10 км это много.
На дорожке невкрные данные выходят.
Попробуйте бегать на улице! Это очень хорошо для похудения!!!

Аноним 238: 50 т.р детский др?

Чёт автор или не в себе, или что то не договаривает. Ноет что денег нет и такие расходы. И операция в кредит
Ну так не бывает!

Kaбанчик,
Ну значит я бегаю неверные 10 км на дорожке. Обычно на это уходить чуть больше часа на средней скорости дорожке равной 10 и наклону 0. У меня насморк , по улице я стараюсь даже не ходить.

Kaбанчик,
Ну не знаю , я так просто прикинула. Может 40 вышло на др. Одни подарки 20 ( на 2-х детей) ресторан 15, так ведь надо было платье ещё купить, Причёски сделать.
Вы знаете вполне очевидно, что если столько потратить за 2 мес, то операция только в кредит остаётся.
Я обычно не трачу больше 120-150 тыс в месяц, вполне укладывалась и в 110-120 тыс в месяц раньше, я здесь это и год назад писала эти цифры кажется в феврале, никого они так не шокировали. Это мой обычный месячный бюджет без всякого улучшайзинга. но эти два месяца вышли очень разорительными из за зубов, глаз и др: вполне очевидно что если раньше у меня таких трат не было, то тут все вышло сверх бюджета, если я никогда раньше не лечила зубы, не делала глаза, и не звала на др 15 человек в ресторан.

То есть берём обычный 2-х месячный бюджет допустим 200 тыс на троих человек, то есть 100 тыс за троих в месяц. Это что много? Любой скажет что на 100 тыс в месяц на троих человек не разгуляешься ( на эти деньги мы с трудом живём в твоём)

Добавляем 50 глаза
100 зубы
50 одежда к осени на троих
50 др... ( раз в году)
Как иначе то могло выйти по вашему? Итого 500 за 2 мес

Kaбанчик,
Почему? Я планирую 350 максимум за 5-6 мес погасить, это максимум. В крайнем случае никуда не поеду в отпуск в ближайшие пол года. Мне кажется это самое плохое что может случится. Кто то вобще год в отпуске не был, живут же как то люди.

Аноним 438: Обычно на это уходить чуть больше часа

Это не 10 км.

Аноним 438: У меня насморк , по улице я стараюсь даже не ходить.

Прогулки и спорт нас свежем воздухе-отличное средство от насморка. И от депрессии.

Kaбанчик,
Я написала то что мне показывает дорожка. Можете спорить с ее изготовителями, мне без разницы. Буду писать : 10 км показанные дорожкой

Kaбанчик,
Может быть. Но я не люблю все это. На улице в городе холодно и грязно. А уехать в отель загород или санаторий пока нет возможности, даже с бюджетом 500 за 2 мес как видите. Я бы даже в Тюмень в санаторий сгоняла бы но даже на это 20-30 тыс нет

Аноним 438: 20-30 тыс нет

При таких доходах?
Вы как то сами себе противоречите.
Неплохо зарабатываете видимо, молодец. Но почему ноете то что денег нет???

Kaбанчик,
Тут главное слово не при таких доходах. Тут главное слово: при таких РАСХОДАХ, вобще ни на что не остаётся.
Я же выше все расписала. Что там непонятного? Я обычно укладываюсь в 100-120 тыс за ТРОИХ человек. Все скажут это не много. Столько и зарабатываю наверное в среднем. Правда в сентябре повезло и хорошая зп вышла, тыс 200. Но это раз в году такое знаете может случится, и это больше обычного. в этом году я столько уже не получу точно. А может вобще никогда не получу , кто знает. Сейчас еле еле на 100 наскребаю. А в эти 2 мес потратила уже 500 (плюс мне друг небольшой долг вернул). Что вас удивляет что у меня лишних 30 сейчас нет, при том что я сейчас беру кредит на 350? По-моему вполне очевидно, что у меня сейчас лишних ни 30 ни 20 ближайшие пару месяцев не будет, я и с этим расходами справляюсь с большим трудом. Естественно мне самой знаете как нелегко все это, я никогда столько не тратила и мне очень сложно с этим всем справиться, но отступать уже не буду. Операцию сделаю и там выдохну. Поэтому и депрессия. Я как рыба об лёд. Расходы огромные и все растут, а доходы весьма средние.
Но с другой стороны : это ведь не постоянные расходы. Зубы, грудь, глаза я сделаю и все, и забуду. И 10 лет не буду об этом думать, это же не ежемесячные траты.

Аноним 438: Никто мне эти 100-150 тыс не принесёт на блюдечке каждый месяц.

Так вы сначала заработайте на операцию а потом делайте.
Кто вам даст гарантию что все пройдёт гладко и в скором времени вы сможете закрыть кредит??? Вас долги ещё больше в депрессию вгонят. Цель тут не оправдывает средства, ибо

Аноним 438: В каком месте симпатичная?
Глаза все в морщинах, денег на уколы пока нет.
Губы узкие. На уколы тоже денег нет.
Татуаж губ сделала : так что то смотрю уже через два дня не восторг выглядит.
Брови не достаточно густые.
Нос кривой.
Зубы кривые: слава богу исправляю брекетами.
Живот висит, дряблый, растяжки , целлюлит.
Груди можно сказать нет , а что есть то полная печаль, без слез не взглянешь
Ноги короткие и толстые. Уральская низкожопка.
Попа не выразительная.
Даже на руках смотрю кожа немного болтается ( от похудения).
Так и в каком месте красивая? В лопатках или ушах ?
У меня даже ступни и ладошки не красивые. 40 размер. Широкие и костлявые.
Вобще ничего нигде красивого.

тут вставленная грудь ситуацию не спасёт. Только разочарование добавится. С таким то отрешением к себе.

Kaбанчик,
Доверюсь специалистам в этом вопросе.

Kaбанчик,
Кто то и ипотеку с моими доходами берет на 3 млн. Как то живут люди. 350 тыс не великие деньги, мой 3-х месячный бюджет. Я потяну эту сумму. Операцию откладывать не хочу : обычно когда у меня появляются лишние даже 100 тыс я куда-нибудь улечу или могу за выходные на шопинг по 20тыс потратить, ничего не могу с собой поделать. Я так никогда не накоплю. А так придётся платить. Побуду некоторое время без моря и новой одежды, зато с новой фигурой.

Сейчас мне один человек должен 200 тыс . ( плюс %.) Я ему дала в долг 1,5 года назад. Я ему сейчас сказала что мне нужны деньги к декабрю и объяснила ситуацию. Не знаю вернёт он или нет, хотя бы без %, на % уже и надежд нет. Но чудеса бывают. операцию с любым исходом буду делать, хоть вернёт хоть нет. Просчитала все варианты рассрочки, кредитной карты и тп, и пришла к выводу что все ок

(если вдруг вернёт , чтоб не удивлялись как я так быстро кредит выплатила ). Больше мне никто не должен.

Сегодня кстати за новой кредитной картой от альфа банка еду. Буду менять свою сбер кредитку на альфу ( вместо 50 дней без %, 120 дней) Сбером пользовалась год, ни разу % не платила, но сейчас на больше срок нужен

Автор, все понятно, мы же тут не идиоты
Все хотят хорошо жить, ходить по кафе и покупать красивую одежду детям. Все хотят хорошо кушать и быть 40 размера
Но чудес не бывает

Двое детей - уелкам титьки тряпки, разожралась до 80 кг - привет живот. И так далее

У вас все хорошо, есть доходы, дети, жилье, внешность неплохая. Сжать жопу, деньги тратить рациональнее. Спорт.

Живот рекомендую сильно подумать
Я бы год в спорт уперлась. Может, поможет.
Операция абдомино - это шов некрасивый
Вы потом себя совсем сожрете.

50 небольшой отдых, 50 одежда, 50 детский др. Вы зажрались и тратить не умеете.

Думаете, мы не хотим тратить по 50 тыщ на др? Хотим, конечно. Но надо расставить приоритеты

Вам верно говорят - бегать на улице
Заниматься спортом хотя бы год, потом решать по операциям

Аноним 438: пришла к выводу что все ок

Дак вы поймите, операция не решит ваши проблемы, надуманные причём. В конце этого списка ваших некрасивостей появится «грудь не такая как я хотела, живот не такой, кучу денег потратила и зря»... потому что вы не меняете отношение к себе.
И живот да, врачи советуют убирать уже когда вес сброшен до желаемого.

Маорица: 50 детский др

Это вообще в голове не укладывается. И пример для детей не самый хороший. Детей надо учить рациональности с деньгами, а не так, хочу хочу хочу потратила и лапу сосем.

Kaбанчик,
Согласна
С весом 70 швы будут вести себя совсем не так как хочется

Потом добавится нытья - шов не такой, живот изуродовали, грудь в шрамах.
И будет пипец. Потратите 350 а результат не тот

Худейте еще на 10-15-20. Будете гордиться собой. Опять же глаза и зубы будут уже радовать.

Вот тогда, как вишенка на торте, сделаете грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы