Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним автор темы: Обычно кстати судебные приставы просто у меня с Карты списывают да и все, всю сумму.

Аноним автор темы: оплатила 28 тыс долга судебным приставам...и узнала что через 1-2 мес на меня еще 30 тыс повесят.

Что за бардак с финансами? Как вас могут волновать вкусные рестораны при таком раскладе?

дал же бог фамилию..,
Спокойно могут волновать. Я ж не умру от каких то 30 тыс. Ну хорошо бы на них было бампер починить, ну что теперь, буду дальше с покоцанным ездить . Как и до этого пол года ездила. Ремонт тож не сделаю в детской даже минимальный. Ну чтож теперь. Красивую новую одежду не уверена что смогу купить. Вкусно питаться точно не перестану, фигура теперь на одном из первых мест. Да и смысл это обсуждать: я же никак не могу на это повлиять. Больше никаких списаний не будет, а на эти уже никак не повлиять, может и отсужу эти 30 тыс но не факт, вобще не факт, в судах головняков возможно больше будет, а толку не будет

Вчера не сходила на тренировку : никакого минуса в весе )) так вот оказывается тренировки надо благодарить, за сброшенные кг ))) а то я думала это все съеденные калории тут бОльшую роль играют
Вес 84,5-84,7 натощак

Интересно смогу я добить ещё минус 2 кг к концу месяца??
Изначально цель была 87,
которая потом перетекла в 85...
Сейчас когда 84,6, ведь, как я поняла, если не менять питание и сделать несколько очень активных тренировок ..... 82 же реально?
Ладно, хочу 82 к 1 февраля ) завтра начинаю белковую диету лайт) как раз выходные обещают собачий холод : значит за город не поедем, максимум в ресторан сходим, и будет время для готовки

Сегодня : тренировка не вышла ( не успела из за работы

Кальмары вареные / 500 гр / 875
Ананас 100 гр / 50
Капуста солёная / 350 гр / 100
2 йогурта / 140
Помидоры / 400 гр / 80 гр

Сколько кальмаров съела правда не сосчитать. Вот первый раз прикурила без весов. Вот было 1400 гр замороженных нечищенных кальмаров. Я их разморозила почистила : и вот сколько нам на выхлопе? Грам 700-800? Вообщем я 60% съела того что получилось

Сегодня кальмаров грам 300 / 500
(Остальное дети слупестили),
Булочка / 200
Помидоры Черри 250 гр / 50
Пица деревенская Пица мия / 443 ккал
Кока кола 100 мл / 50

Снова пропустила тренировку из за работы, уже три дня! Вес стоит! Ну завтра то мне точно ни что не помешает умереть в зале! После такого перерыва думаю надо часа на 3 идти.
Зато нет худа, без добра. В ущерб своему времени , заработала таки немного деньжат и купила новые джинсы и кофту. Взяла специально такие чтоб был стимул похудеть ещё. Пофоткалась, живот капец конечно

Завтра решила «пожестить»
Месяц подходит к концу, ещё в выходные хочу пофотографироваться в следующие, думаю надо что-то делать: а именно пожестить с питанием и умереть в зале ))))
Очень страшно всю неделю на белковой просидеть, но решила сколько сил будет, буду на диете:
На завтра придумала следующие меню:

2 яйца + кофе
100 грамм ананаса
150 гр отварная индейка
250 гр помидоры
150 гр индейка
Салат овощной (Макдак)
Йогурт

Если совсем худо будет то 2, 3 йогурта

Вообщем. Сорвалась вчера. Ела весь день как написано, и все ок, уже морально решила что все выдержала, да не особо то и сложно было. Но в 11 вечера такая тоска ударила капец. Сидела на мамбе и тендере от нечего делать... а там какие то чмошники пишут одни... и секс предлагают. И мне так себя жалко стало капец, что меня никто не любит и не ценит и одни чмошники только пишут : либо за сексом либо просто так. Вообщем в 11 вечера я наверное пол батона на бутеры покрошила с сыром ( колбасы не было, тут пронесло ))))
Но, тренировка меня спасла.
Видимо каллораж я все равно немпревысила,
Вес с утра 84,1 был ( это на 400 гр ниже чем позавчера)
Видимо все таки жесткие рамки не для меня, лучше есть как ела, зато без срывов

Девочки. Ну что вы убиваетесь с весом.
Вот я стройная красивая (за 40).
ВСЕ женщины кто меня видит - завидуют.
Ну не прибавляет это мне счастья в жизни. Личного. Женского. Плачу(
Хочу любви. Взаимопонимания. Поддержки. Душевности. А нет. Хоть и худая, и стройная. И мужики есть, конечно. Но нет его одного, который с душевностью, а не на худое тело. Плачу(
и главное, надежды нет: как вот у вас - "похудею и будет счастье". Я худая. А счастья нет.
Есть что сказать?.....

Автор, простите, что в вашей теме. Но это я все к тому, чтоб ты не убивалась так за вес! не мучай так себя.. Счастье в чем-то другом... кто знает, поделитесь..

Аноним: Я худая. А счастья нет.

Не в худобе счастье.

Аноним,
А я вобще себя не мучаю, н а с л а ж д а ю с ь своим улучшением, на днях новые джинсы купила, сумку в зал, футболку, кофточку. Перспектива красивой одежды меня греет и греет. Хочу супер модный супер красивый гардероб как в инстаграмме

Аноним,
Ну ещё можно сделать губы брови ресницы грудь ... все при вас?

Девочки скоро будем подводить итоги января. Ещё пара дней. Белковая диета у меня не зашла, питаюсь точно также как описывала ранее + тренировки. Результатом довольна, хочу ещё ещё ещё меньше вес. Ну и рестораны мое все : мне кажется ни что так не поддерживает как подарки себе в виде похода в ресторан или кафе, новой одежды, похода в зал. Очень надеюсь что у меня появятся деньги на массаж, бассейн, хочу губы кольнуть ( пока только в теории мечтаю), хочу вещички красивые и модные

что входит в ком платежи/связь/инет?)

Аноним ,
У вас Супермаркеты и рестораны с кафе почти 28 000,
а здоровье и красота 4 000, одежда 5000

Хотите быть красивой и успешной - ну-ну и худой при том?

Скорее, надо не на домашней еде экономить, а убрать больше половины ресторанов и кафе, ну не надо там много заказывать, чайник чая и все. И для фигуры,и для кошелька поедет в целом, и расходов будет не 11000 за месяц, а в 3 раза меньше

Аноним 3639: а здоровье и красота 4 000, одежда 5000

кстати...я ведь покупала вещи - видимо они еще не загрузились бюджет - последние 2-3 дня не сразу загружают:
еще было одежда на 4 тыс, и потом еще на 2 тыс
по поводу красоты - тут число 2 маникюра и брови и все ...на уколы пока нет, на массаж тоже..или на что вы намекаете? Волосы у меня длинные красивые, не крашу. Думаю в след. месяце чистку лица сделать первый раз.

Аноним 5114: а убрать больше половины ресторанов и кафе,

вот блин я лучше совсем домашнюю уберу и оставлю одни рестораны))) рестораны то мы очень любим а домашнюю - вечно есть некому - все эти каши вечно в унитаз идут никто их не ест. мясо три дня назад потушила - до сих пор не доели эту индейку, чтоб ее. выкину опять. фрукты много даже выкидывала в этом месяце - бананы мандарины яблоки ничего сьедать не успевали все потрится

Аноним 3639: У вас Супермаркеты и рестораны с кафе почти 28 000,

это всего тысяча в день...думаете много? ведь в супермаркеты там еще порошок входит и всякое мыльно рыльное.
Допустим если эту 1000 в день разбить так это будет:
100 кофе
100 перекус ( допустим помидорки черри, )
150-200 бизнес ланч...
100-150 рублей 2 киндер сюрприза...
и остается 500 р на еду в день: это если не надо стирального порошка купить ) то есть по сути то на еду там вобще мало и остается.

Аноним 3438 автор темы: вот блин я лучше совсем домашнюю уберу и оставлю одни рестораны))) рестораны то мы очень любим а домашнюю - вечно есть некому - все эти каши вечно в унитаз идут никто их не ест. мясо три дня назад потушила - до сих пор не доели эту индейку, чтоб ее. выкину опять. фрукты много даже выкидывала в этом месяце - бананы мандарины яблоки ничего сьедать не успевали все потрится

Ну так оставьте рестораны.
А домой не надо столько еды покупать тогда.
Или учитесь готовить, как в ресторане. Часто дома тоже самое еще вкуснее получается или Вам антураж нужен?

Аноним 3438 автор темы: и остается 500 р на еду в день: это если не надо стирального порошка купить ) то есть по сути то на еду там вобще мало и остается.

Ну 17 000 только на супермаркеты - нормально.

Но здоровье и красота - 4000

У меня:
12 300 - 16 тренировок, это мне на месяц.
5 000 - стрижка, покраска.
2600 - чистка морды лица.
5000 или около того депиляция

Маникюр - я сама делаю идеально.
Брови мне не нравятся рисованные - не делаю

• курсами массажи, пилинги. Но я тут поняла, что мне проще на детских каникулах уехать куда - нибудь в СПА и там неделю себе посвятить, чем бегать на эти процедуры в городе. Это тысяч 80 000 в год (если 2 раза). Примерно 7000 тысяч в месяц.

Вот и считайте и думайте, если хотите стать звездой инстаграмма .

PS. Это без врачей и лекарств.

Аноним 3639,
Ну вот видите, у вас 5000 стрижка покраска; а мне это абсолютно не нужно, хорошие волосы. Иногда делаю ботокс для волос за 3000 но не часто, раз в 4-5 месяцев .
На массаж и пилинги у меня пока нет, писала. Может через месяц или два смогу начать.
По поводу тренировок : ну у меня пока бесплатно )) клубные карты на год : хожу и на силовые, и кардио. может результата меньше чем от личного тренера, но результат есть и он хороший ))
Так что вот по сути единственное что важно : думаю это чистку для лица начать из вашего списка и массажи пилинги. Думаю найду на это деньги. Ну или хочу на это надеятся.
Депиляция тоже нужная вещь: ну как бы пока я глубоко одна думаю на этом можно сэкономить.

ой, автор... вы хвастаете или все-ж-таки жалитесь?
у меня денег не хватило - доэкономилась! - на здоровье любимицы (да! кошка, да! всего лишь животное!)
но вот капец - нет больше моей умницы-красавицы!
вот это Ж-Ж-Жопа! грызу себя = надо было занять-украсть! но достать- и полечить еще 150 раз! -
но не чувствовать себя сейчас стройной-умной-красивой , и осиротевшей!
все живы-здоровы? не о том плачетесь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы