Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Кабанчик: мы все дураки ага. Только мы то весим не 90. Ладно, не 86.

в точку!
Кроме веса, у вас ещё и неустроенность личной жизни, хотя вас это типа не парит, но ясно дело, что на самом деле парит конечно.
У вас хаос во всем, вы не системны и не последовательны.
Надо мной можете хоть ухохотаться, у меня то все ок, по всем фронтам. А вот у вас нет. Вам бы задуматься и принять к сведению, а вам только смешно. Ну что, сказать, смейтесь дальше.

Не я: Ест свои супчики и паровые котлетки в мизерных количествах. Калории сильно считает. Она тоже в этом плане далеко не дура

Может сильно мало ест? вот организма и не отдаёт ни грамма лишнего.

Какой интересный всё таки топик у автора получился!))))). Очень показательно, сколько в нашем обществе - "причинятелей добра", причём с хамовато-агрессивным налётом. Мда....... Автор уж и не спрашивает ничего, ну поныла на первых страницах, с кем не бывает. Но есть группа товарисчей "зашедших на огонёк", которые распекают автора за любое написанное прочитанное ими слово! .

-5 кг - это отлично, прогресс идёт, это главное!

Я не считаю гамбургер оружием массового поражения, булка с котлетой по большому счёту), хотя сама фасфуд не люблю от слова совсем. Я люблю нормальную еду в виде мяса/рыбы/овощей. Иногда приходится по быстрому поесть, а фастфуд - это быстро, но привыкания у меня их еда не вызывает. Невкусно мне и всё тут.
Ну а гидрогенизированные жиры и прочая пакость - мы живём в таком пищевом бардаке, что проще убицца сразу и не мучиться, чем вникать в каждый съеденный грамм.

Зефир в шоколаде: смешно

Защитная реакция

Кабанчик: Ладно, не 86.

85 :)
минус килограм на гамбургере и йогурте, и салатике из мака овощном ;)
самое главное пока вы тут сидите и кудахтаете про подмешанную везде бумагу, я худею)

Зефир в шоколаде: но ясно дело, что на самом деле парит конечно.

мы каждый день будем обмусоливать ситуацию что миллионеров я не достойна, а чмошники мне самой не нужны?)))) Да, это так. мне теперь убиться?))) или вобще сидеть и целый день грузится по этому поводу? Извините но в череде кучи дел : работа, дети, а также теперь : постоянно придумывать что скушать вкусно и без каллорий, а также успеть в зал.....а также мне новая сумка в зал нужна ...и вобще новые шмотки.....как то нет) все таки не особо парит меня одиночество) я встаю в 7, выхожу из дома в 8 утра. приходим домой в 21.00-22.00. откровенно говоря у меня и времени то особо нет на мужчину) только что с подругой общалась, та поржала что завидует мне: ей приходится на работе на час сбегать - чтобы сходить на фитнес, потому что вечером она не может, муж ругается что забыл как она выглядит ))))) а у меня весь вечер, 2 часа полностью мои с 7 до 9 в зале. Так что везде можно найти плюсы )))))

Аноним автор темы: мы каждый день будем обмусоливать ситуацию что миллионеров я не достойна, а чмошники мне самой не нужны?)))) Да, это так.

Вы это сами написали, я такого не писала, и кого вы достойны, а кого нет, это уж ваши мужчины решать будут.
У вас устроенность в личной жизни = миллионер рядом? Тоже неверная установка.

Аноним автор темы: мне теперь убиться?)))

Нет не нужно!

Зефир в шоколаде: У вас устроенность в личной жизни = миллионер рядом? ага, чмошники не интересуют. только обеспеченный мужчины, чтоб на мальдивы с ними летать)))))

мне отправили меню белковой диеты на 10 дней.
некоторые дни не нравятся, тяжеловатая диета, голодная, и приемов пищи всего 4 в день, и не все мне вкусно. но думаю я сейчас ее под себя отредактирую и дней на 5-6 возможно запущу. сегодня меню придумаю на 5 дней.

TaniaSV: Очень показательно, сколько в нашем обществе - "причинятелей добра", причём с хамовато-агрессивным налётом. Мда....... Автор уж и не спрашивает ничего, ну поныла на первых страницах, с кем не бывает. Но есть группа товарисчей "зашедших на огонёк", которые распекают автора за любое написанное прочитанное ими слово!

Прямо гуру питания и фитоняшества
Правильно написали, у каждого свой путь. И не надо хабалить на тех, кто выбивается из модных веяний.
Если бы я тему завела, меня бы эти кабанчики сожрали просто ем мало, мясо редко, спорт периодически, в последнее время вообще забросила. И о чудо: в 41 год вполне себе красивое тело, 160 см, 49 кг.
Гены

Аноним автор темы: мне отправили меню белковой диеты на 10 дней.

с белковой осторожней, удар по почкам не хилый.

за 20 дней - 5 кг, это хороший результат, резко сбрасывать много кг чревато (хотя кто бы говорил ), если на такой калорийности норм худеется, может и не нужно пока "добивать" белковой?. Когда вес остановится (а он периодически будет останавливаться, тогда и нужны будут другие меры

Вечерний подсчёт каллорий становиться привычкой :

3 йогурта / 180

350 грамм винограда киш миш / 150

Отварной язык / 450

капуста отварная и по-моему немного поджаренная на масле / пускай 150

Салат овощной с растительным маслом и винным уксусом / 170 ( как и вчера из Мака, этот салат полный восторг)

100 грамм капусты солёной / 50

В языке и капусте сколько грамм не знаю буду по 200 грамм считать

Итого / 1150 ккал

Сегодня смогла пробежать на беговой дорожке 5 минут и ещё потом 3 минуты на скорости 13. Я молодец. Остальное время лёгкий бег немного, ходьба с уклоном. Счас тут гнилые помидоры наверное начнутся и что я бегаю неправильно, но мне захотелось, организм попросил, я уже три недели на беговой дорожке занимаюсь, и хочется каждый раз немного увеличить и увеличить скорость хотя бы на пару минут

Сегодня узнала что висит долг у приставов 28 тыс. В бюджете маленькая трещина, а я так хотела купить новых красивых вещей. Ну ничего, оплачу с кредитки. Ещё прикол сегодняшний: я забыла на тренировке свои потную майку и штаны. Даже не знаю спросить их в след раз тли выкинут их ))))))

Аноним ,
Не выкинут. У администратора хранятся "потеряшки"

ДиМи,
В прошлый раз шапку мы не нашли)

Аноним ,
Кому-то понадобилась)

84.6 натощак
А у меня какие то ощущения уже постоянной голодухи, да и читмил позавчера провалился ; ничего не наела . Не могу придумать что сегодня съесть, но хочется чего то много и вкусно

В каких ресторанах вкусные завтраки? Помню когда то давно в поль байкери вкусный завтрак был

Аноним автор темы: В каких ресторанах вкусные завтраки? сами готовьте! У вас
Аноним автор темы: висит долг у приставов 28 тыс. В бюджете маленькая трещина

Кабанчик,
Ну я ж его сегодня оплачу) я просто вчера вообще узнала только его существовании, причём очень неожиданно! И очень хорошо, а то потом бы полетела куда : и на тебе сюрприз не выпустили бы в порту.

Обычно кстати судебные приставы просто у меня с Карты списывают да и все, всю сумму. Чо тут не списали не знаю, бегать счас куда то платить.

Не думаю что еда это то на чем стоит экономить) я раньше сильно экономила на еде итог на лицо +30 кг ) опять же как я его могу приготовить если я давно уже уехала из дома и раньше 9 вечера там не появлюсь ) я иногда беру баночки с собой, но не часто на это есть время и желание : таскаться с банками

Поиск вкусного ресторана для завтрака или уже обеда очень актуален. Рядом с ТЦ Европой куда зайти? Хочу вкусный завтрак и кофе (

Аноним автор темы: Рядом с ТЦ Европой куда зайти?

в успенский на пятый этаж
такие каши и запеканки больше нигде не найдёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По еде :
Булка утром / пускай 300
Гуляш говяжий и тушеная капуста / пускай 650
Салат из Макдака / 170
200 гр ананаса / 100
70 гр сыра / 200
50 гр черри / 20

Сыр какой то калорийный оказался, причём не особо его хотелось, все нарушил тут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы