Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 2251,
Ну поэтому я не завожу кошек : у меня нет денег их содержать

Коммунальные платежи большие, даже с учетом списанных 28 тыс за капремонт. Квартира большая? На ресторанах можно сэкономить, исключить Макдаки)
С питанием как, вес снижается?

ДиМи,
Девочки коммуналку ещё не платила даже. Там за садик 12 тыс : почему то прошлый платёж не прошёл и мне посчитали за 2 мес вперёд. Т е в следующем месяце садик не плачу. Также там оплата мобильного и интернета в этой категории.
Обычно коммуналка зимой около 8 тыс, летом около 5. Квартира небольшая, ну вот такая коммуналка

Аноним 3438 ,
Понятно все.
Не так у Вас все плохо. Деньги зарабатывать умеете, детьми занимаетесь, фигуру у порядок приведете, только не бросайте похудение.

ДиМи,
Не умею ( мне не хватает сильно . Дети тоже не воспитанные. Фигура тож пока отстой (

Аноним 3438 автор темы: Не умею ( мне не хватает сильно . Дети тоже не воспитанные. Фигура тож пока отстой (

Раз не сможете увеличить доход - перераспределяйте имеющийся.
Я Вам свою траты на здоровье и красоту написала не для сравнения (причем траты на косметику забыла), а для того что бы Вы задумались, что не та статья расходов у Вас в приоритете. Не жратва должна быть, а реально здоровье и красота.
И это будет не "экономия на еде", а вклад в именно в здоровье.
Дети хотите Вы этого или нет - повторяют за Вами.

PS. И у Вас неправильный учет финансов. Он реальной картины не отражает, и периоды трат реальные не отражает.
Я в конце февраля Вам напишу сколько мы тратим на еду на семью из 4 человек. Январь вместе с праздниками и каникулами - экстраординарный месяц.
Я по чекам делю еду и бытовую химию.
И расходы на садик - это не коммуналка. Дети - отдельной строкой.

Аноним 3438 автор темы: рестораны то мы очень любим а домашнюю - вечно есть некому -

Мне искренне жаль ваших детей. Их ждут ваши 90 кг, потому как это из семьи идёт.
Вы не умеете вкусно готовить вот и все.

Аноним 3438 автор темы: Обычно коммуналка зимой около 8 тыс, летом около 5. Квартира небольшая, ну вот такая коммуналка

Чот какой то гон с коммуналкой

Кабанчик,
Мы уходим в 7 утра, приходим в 9 вечера. Когда мы по вашему должны есть дома вообще?)) ночью? Я индейку 3-4 дня назад приготовила, 800 грам было в сыром виде, до сих пор недоели, хотя я ее и на работу таскала . Сейчас учусь готовить совсем по капельке еды. Вот макароны позавчера чуть чуть сварила, дети вчера вечером и я сегодня утром доели)))

Аноним 9085,
Квитанцию сфоткать?какой мне смысл с коммуналкойто врать)

Кстати по поводу родительского влияния на питание детей:
Моя мама все мое сознательное детство не весила более 50-55 кг ) при росте 175 кажется. всю жизнь она была тощей) она кушала все что хочет, особо не заморачивалась, и нам по питанию тоже особо ничего не говорила, кто что хотел тот столько и ел и чего хотел) холодильник был битком, а каждый вечер : еду нам готовила бабушка: каши, пюре, всякие котлетки паровые и нет, супы, пироги стряпала, бабушка по образованию была повар и всю жизнь проработала в общепите)))
В 13 лет я весила 80 кг, моя сестра примерно столько же )))

По поводу моих детей: они знают что их мама толстая, и часто если видят что я ем хлеб или пицу : тут же орут на весь ресторан : Мама ты что ты же толстая тебе нельзя хлеб, положи обратно )) . Одна дочка очень близко как то принимает мое похудение и тоже хочет «худеть», хотя у них отличный небольшой вес, ещё раньше даже недовес был. Постоянно меня спрашивают: что полезно, что не полезно. И если не дай бог я вечером предложу скушать бутербродик тут же орут что нельзя и вырастет большой живот, и кушают яблочко)
Так что нет, я ни в коем случае не переживаю что им грозит ожирение, и с жкт все хорошо у всех ) а если вдруг что то где то лишеее образуется они уже с детства знают что полезно а что нет, от чего растёт живот, а от чего нет. Я особо не акцентировала на этом внимание, просто они сами спрашивают почему я это ем, а это не ем. На вопрос почему у меня такой большой живот я отвечаю что ела много хлеба и конфет. ))

Аноним 3438 автор темы: Мы уходим в 7 утра, приходим в 9 вечера. прям каждый день?
Где вы холите? Когда и где делают уроки дети? Когда где и чем питаются дети?

Кабанчик,
Какие уроки?) у меня садичные дети) да, 4- 5 дней в неделю мы уходим в 7 утра и приходим в 9.30 вечера ) в выходные мы привыкли где то отдыхать и развлекаться , соответственно там и кушать в ресторане/гостях/ тц.
дети питаются весь день в садике. Потом в 6 вечера в кафе перед тренировкой, потом в 10 вечера дома.

Аноним 438 автор темы: садичные дети

Аноним 438 автор темы: приходим в 9.30 вечера )

Очень странно.

Аноним 438 автор темы:
По поводу моих детей: они знают что их мама толстая, и часто если видят что я ем хлеб или пицу : тут же орут на весь ресторан : Мама ты что ты же толстая тебе нельзя хлеб, положи обратно ))

Жесть. Ну, я толстая, дочь худая, но я для неё всегда самая красивая. Чтоб она мне указывала, что можно, а что нельзя, да никогда.

NATA66,
Ну речь шла вобще не об этом, но я воспринимаю это с шуткой) я ведь сама им сказала что я толстая, просто за мной повторяют) меня это не обижает, скорее прикалывает, что они меня "поддерживают" в моем похудении, и где-то меня даже дисциплинируют.

Кабанчик,
Чтоб странного?) если садик заканчивается в 6 , потом нам надо быстро поесть и доехать, занятия начинаются в 7 ... и заканчиваются в 9?) Из этих 2-х часов: час логопед ( три раза в неделю), ещё час либо физ.культура какая то, либо рисуют, либо что-то лепят, клеят. Уж все лучше чем дома мультики смотреть : когда организованное занятие творческое или физическое.
Как только дочка все звуки выучит очень просит меня логопеда на бассейн заменить. Очень надеюсь с сентября. Но пока финансовой возможности нет и то, и то

Вес 83,6
Минус 7 кг за месяц
Последние 4 дня очень хотела сбросить ещё вес, с пн каждый день тренировка... но все мимо, за 3-4 дня сбросила пол кг, хотя ела очень мало и занималась.
Вообщем с утра чит мил, 5 конфет )
Сегодня ещё тренировка , а сб вск пн пропускаю трени и будут одни ресторанчики ( уезжаю)

Аноним 438 автор темы: Как только дочка все звуки выучит очень просит меня логопеда на бассейн заменить. Очень надеюсь с сентября. Но пока финансовой возможности нет и то, и то

Аноним 438 автор темы: в выходные мы привыкли где то отдыхать и развлекаться , соответственно там и кушать в ресторане/гостях/ тц.

Лучше бы на бассейн ребенку потратили, чем деньги на ТЦ
Занятие ребенка в бассейне стоит в среднем 500р за один раз
Ваш обед в ресторане тоже около 500 р на человека как минимум

Аноним 438 автор темы: Минус 7 кг за месяц

Это конечно здорово

Аноним 967,
В нашем бассейне цифры другие. За троих это будет около 70 -80 тыс с за год отдать, цифру точно за детей не помню. За взрослого 32 тыс с бассейном год. На данный момент наши Карты на троих стоят 32 тыс за год без бассейна

Аноним 438 ,
Какие?
За одно занятие?
Напишите в каком бассейне
Ну и в Екатеринбурге не один бассейн

Аноним 967,
Мы ходим в клуб, там бассейн

Аноним 967,
В другие бассейны мы ездить не можем: мы и сюда то с трудом успеваем к 7. Можно конечно иногда куда то разово ходить за 500 рублей я не спорю. Мы иногда разово куда то и ходим. Редко. Но на «постоянный» вариант пока не хватает, а речь именно о постоянном варианте. Это минимум 5 тыс в месяц за двоих детей. Сейчас я отдаю порядка 8500 в месяц за логопеда : у меня больше нет.
И от того что мой обед в кафе/ ресторане может выйти в 500 р как вы написали : мне что теперь не есть? Может мне шаурмой снова за 100 р обедать и обратно плюс 7? Уж поверьте себя я люблю ни чуть ни меньше чем детей, я как и они достойна всего самого лучшего, в том числе вкусного и здорового питания.
Ну и третий факт : заменить тц на бассейн. Ребят? Шутите? Придут выходные и они точно так же захотят : в кафе/кино/зоопарк и так далее . То есть в итоге будет все что было + бассейн. Вообщем я для себя решила : бассейн будет с сентября, и не раньше, когда один ребёнок выучит все звуки, а другой ребёнок немного подрастёт: чтобы мог ходить в бассейн без меня.

Аноним 438 автор темы: Пица деревенская Пица мия / 443

Аноним 438 автор темы: Капуста солёная / 350 гр / 100

Всё не читала, но вы точно похудеть хотите?

Кампанулла,
Ага, 7 кг вот за январь сбросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы