Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Пожалуй начну с «пищевого мусора»
Съем йогурт ))) интересно я одна ржу с этих умников? )))
нет тут больше адекватных людей кто считает йогурты полезным?)))))

Зефир в шоколаде,
Вот чесное слово хотела вчера ещё состав заправки сфоткать, так и знала что кто то докапается)))) потом подумала, нет, люди адекватные ....скоро сфоткаю ))))
Я думаю 10 мл растительного масла меня не убьёт и похудению не помешает )))) хотя в целом эти 10 мл дают 100 ккал , и иногда я думаю : по настроению беру с заправкой или без )

А соленую капусту можно?) или в ней тоже трансжиры, подмешанная бумага, глюкомат натрия и мутогены?)))

Аноним ,
Тоже не понимаю, в чем ужас от булки с котлетой, сыром и солёным огурцом?
Автор, молодец!, приводите себя в порядок дальше. К следующему новому году создавайте тему: "У меня депресняк. Я - красотка, финансово независимая, с кучей интересов. Мужики достали своими серьезными намерениями. Не знаю, кого выбрать."))))

Не я,
сброшу ещё 10 кг и переименую тему : худею на гамбургерах и йогурте! )))))

Не я,
Гамбургер без сыра. Сыр нельзя он плавленный с трансжирами мы все умрем от одного кусочка плавленного сыра в месяц

Зефир в шоколаде,
У меня муж на правильном домашнем питании, без всяких конфет, булок и тп. Спортом не занимается совсем- да. Сидячий образ жизни- да. Стрессы- да. Очень много лишнего веса. На правильном домашнем питании: рагу, супы, котлеты, плов, курица с картошкой в духовке и тп. Готовлю сама, без трансгенов и глютаматов. А вот так....((((

Аноним ,
Ой, а я не знала.)))) Жую себе иногда этот плавленый сыр в своём почтенном возрасте при весе 50 кг в 164 см и в ус не дую.

В автора не верю, вся такая внезапная и непоследовательная. 5 кг с 90 ничего не значат, вес огромный.
Иогурт это пищевой мусор, а не еда, однозначно. Лучше творог есть.

БелыйОлеандр,
Вы мне хоть теорию пищевого мусора озвучьте ))) а то я реально не втыкаю почему йогурт пищевой мусор, а творог нет)))

Читайте, все в доступе есть

Аноним автор темы: Думаю это снова будет овощной салат из макжональдса - он дико, Дико вкусный задумайтесь
Зефир в шоколаде: пищевые добавки, а они есть во всем фастфуде в несщадном количестве, чтобы вызвать у вас пищевую зависимость и вы снова и снова хотели этой еды... И вы её хотите! +

Аноним ,
Автор, вот Вам это надо? Ешьте то, что Вашему организму подходит и что он хорошо воспринимает. Это все индивидуально. Идёт йогурт? Замечательно!

Не я: на правильном домашнем питании, значит много ест. Можно и от огурцов жиреть если тоннами из есть, тем более что
Не я: Спортом не занимается совсем- да. Сидячий образ жизни нечему удивляться.

Йогурт это перекус. Это не приём пищи.

Аноним автор темы: интересно я одна ржу с этих умников? )))

Смех без причины- признак сами знаете чего...

Кабанчик,
Да, не удивляюсь. Но ведь на ЗДОРОВОМ питании!. Ест не много. Я это к тому, что лишний вес он не только от питания зависит. Моя подруга питается лёгкими диетическими супчиками, постной рыбой на пару, лёгкими салатиками. Уже год как ходит на тренировки 2 раза в неделю, а каждое утро скачет на скакалке. Возраст ещё достаточно молодой. И никак не может похудеть. Почти в 2 раза толще меня. Мне, чтоб скинуть пару лишних кило, достаточно перестать есть тортики и конфеты килограммами. Спортом не занимаюсь. Не всегда дело в правильном питании и спорте. Обмен веществ, гормональный фон, конституция- это все в первую очередь влияет на вес.

Не я: У меня муж на правильном домашнем питании

У меня тоже, но занимается спортом и не сидячая работа. Лишнего веса нет и никогда не было. Раскачанный чувак в самом расцвете сил :)))
Без физ. нагрузки тоже далеко не уедите.

Аноним автор темы: сброшу ещё 10 кг и переименую тему : худею на гамбургерах и йогурте! )))))

Буду ждать новой вашей темки, надеюсь не вечность

Кабанчик,
Травите своих жирных тараканов лучше ))) а то в таком духе не только подмешанная бумага и трансжиры будут мерещиться, так и до нло недалеко))

Зефир в шоколаде,
Новой не будет, переименуем эту чтоб показать всю глупость чужих суждений))))

Не я: Но ведь на ЗДОРОВОМ питании! перебор калорий значит
Не я: питается лёгкими диетическими супчиками, постной рыбой на пару, лёгкими салатиками. ну и что, калораж то какой?
Я в санатории, здоровое питание. Паровые котлетки, запечённая рыбка... но, много! Посчитала калории, 2500!!! в сутки. И вес вверх пошёл. Ничего удивительного.

Аноним автор темы: Травите своих жирных тараканов лучше ))) они мне жить не мешают.
Аноним автор темы: глупость чужих суждений)))) мы все дураки ага. Только мы то весим не 90. Ладно, не 86.

Кабанчик: перебор калорий значит

Да, и это тоже

Кабанчик,
Не, подруга очень похудеть хочет. Ест свои супчики и паровые котлетки в мизерных количествах. Калории сильно считает. Она тоже в этом плане далеко не дура. Но конституцию, обмен веществ и гормональный фон никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы