Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Clovergirl,
А я не вешу 90, я похудела ;) и ещё похудею : ведь я ем на 1300-1800 ккал ;)

Аноним автор темы: Мы питаемся правильно и весим
Clovergirl: 90 кг чудеса
Аноним автор темы: вкусно понятие относительное.

Кабанчик,
Так я сбросила 4 кг за три недели ) по-моему отличный результат нашего сбалансированного питания :) ещё и мышцы подкачала

Аноним ,
У вас рост какой?

Clovergirl,
167

Аноним ,
Понятно. В общем для меня 86 и 90 примерно одно и то же - на 30 кг больше нормы.
Я вам пожелаю удачи, конечно, но сомнительно все выглядит.

Clovergirl,
Ну для вас одно и то же, а для меня не одно и тоже) прогресс есть и он отличный , а значит я на правильном пути: даже если кому то везде мерещится подмешанная бумага, йогурты пищевой мусор, а тушеные брокколи стали тоже злом ))))))

Я все равно останусь при своём мнении:
Что йогурт, брокколи, цветная капуста, и помидоры Черри с сыром сертаки : самое правильное питание на свете ))))

Аноним ,
Ну вы прравда считаете чтт бургер в маке это правильная пища? Он даже выглядит и пахнет неаппетитно, не говоря о том что в желудок падает комком.

Clovergirl,
Я считаю что бургер состоит из одной булочки, и одной маленькой котлетки. Булочка съеденная утром жира не даст. Котлетка тем более . Каллорий мало. И тем самым это вполне то что можно себе иногда позволить

Аноним ,
Оставайтесь. Готовьтесь к встрече с гастроэнтерологом через пару лет.

Clovergirl,
От употребления йогурта и брокколи?)) ах ну да, туда же бумагу подмешали

Аноним ,
Читать вас страшно. При детях так не ешьте, пожалуйста.

Аноним ,
От кофе натощак. Гамбургеров. Недостатка белка. Отсутствия режима.

Clovergirl,
Подождите... а кофе то чем плох стал? ))) где недостаток белка? В каком месте? про гамбургеры уже все разобрали повторятся не буду ))) меня читать не страшно, а вас просто смешно. Какие то жирные тараканы сидят и чешут вам видимо, что если дома пожартть котлетку и скушать с кусочком хлеба это капец полезно) а купить котлетку в булочке это злое зло ))))) ведь инопланетяне подмешали туда бумагу, а заодно и во все йогурты . Вместо каждой помидорки я почему то должна пить стакан воды, а брокколи наверное нельзя так как их генномодифицировали)))

А овощной салат в Макдональдсе тоже зло да?)))) с бумагой и красителями?))) ведь если я куплю литься салата , оливки, и помидоры, и порежу дома: у меня совершенно что то иное выйдет, без бумаги?))))))))

чет вы , девушки, действительно, на пустом месте автора распекаете))) Ничего страшного в одном бургере в месяц не будет.

Автор, вы зря дерзите. Если бы у вас было правильное питание, у вас не было бы ваших лишних кг в таком количестве! И при том подходе какой у вас сейчас они не уйдут. Эти 4 кг потерянные вами, благополучно вернутся при том подходе который вы сейчас имеете.
Я ведь вам не просто так пишу о вашем неправильном питании.
Почему у меня их нет и никогда не было лишних кг?
Я с 20 лет, с института держу свой вес 50-52кг при вашем же росте! 15 лет я в одном весе! Не считая периода беременности, конечно и у меня так же как и у вас 2 детей!
И я работаю при этом, о боже, в общепите! Еда она всегда вокруг меня, в том числе и фастфуд. Но во мне все те-же 52!
Хотите секрет? Не только правильное, но и сбалансированное питание!

Аноним автор темы: А овощной салат в Макдональдсе тоже зло да?

Зло в заправке для овощного салата. Вы же именно ей заправили свой салат?
Про пищевой мусор.
К нему относятся все пищевые добавки, а они есть во всем фастфуде в несщадном количестве, чтобы вызвать у вас пищевую зависимость и вы снова и снова хотели этой еды... И вы её хотите! Это бизнес, ничего личного! :) И об этом вам не напишут ни в одном составе.
Так же к пищевому мусор относятся транс жиры.
Это гидрогенизированные жиры, которые препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний и лишнего веса.

Продукты питания, содержащие транс-жиры:

маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп! Ваш любимый, кстати, всего то капелька :)
продукция фаст-фуда — картофель фри, хот-дог и, гамбургеры и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир,
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты, продукты со сложным составом-плавленные сыры, крабовые палочки и т.д.
Также пищевой мусор – это не несящие особой пищевой ценности продукты, без которых легко можно обойтись. Употребляем мы их лишь в силу привычки. Термин "мусор" здесь очень даже уместен, потому что эти продукты наполняют наш организм совершенно ненужными и даже вредными веществами.

По поводу замороженных овощей. Во-первых читайте способ заморозки, он должен быть шоковым. Во-вторых почему я отдаю предпочтение свежей цветной капусте, да потому что у нас не умеют хранить заморозку! Вы просто не знаете какую растаившую мешанину привозят в магазин и частенько в общепит. Поломанные рефрежераторные машины никто не отменял, температура в их холодильниках скажем так, что не всегда соответствует норме. Даже если на заводе изготовителе соблюли все нормы, экспедитор Вася их обязательно нарушит при транспортировке. А изменение температурного режима это развитие не очень полезных микроорганизмов.
Чем вас не устраивает белокочанная капуста, пекинская? Они в свежем виде вроде не в дефиците.

Аноним ,
Автор все было бы смешно, если бы был результат вашего смеха. Пока это только радость от бросали, помидор и гамбургера и вес более 80 кг это жесть.
Это ожирение.
При этом вы смеётесь одновременно и депрессируйте сами от себя.
Прекратите ставить брокколи в угол темы.
У вас оооочень много слов брокколи помидоры брокколи помидоры... дедушка Зигмунд сказал бы- оговорочная.
Вы из 30 лет едите неделю как вы считаете правильно.

Всем доброе утро, вес 85,4 натощак ))))))))

Аноним,
Я похудела на 5 кг за 3 недели :)))) а то что у меня ожирение : так я и не спорю . Раньше я наверное на 2500 калорий ела, а сейчас на 1100-1800

Чесно даже не знаю что кушать сегодня , прямо не могу придумать чего бы мне хотелось. Думаю это снова будет овощной салат из макжональдса - он дико, Дико вкусный , в целом можно и дома такой порезать но уже не успею сегодня утром, бежать пора

Зефир в шоколаде,
Зло в заправке????? 10 мл растительного масла и 10 мл винного уксуса?))))) злое зло да)))

Зефир в шоколаде,
Пекинскую капусту я не люблю, меня устраивает свежий салат айсберг )) но считаю он никакого отношения не имеет, ни к брокколи, ни к цветной капусте))) это совершенно разные продукты ))))

Зефир в шоколаде,
Кетчуп
Где тут ваши транс жиры?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы