Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним автор темы: 34 грамма рубленой говядины

Сразу видно что вы вообще не догоняете в составе продуктов. 34 грамма говядины-это содержимое двух пельменей.
А по размеру там в гамбургере это жареное нечто гораздо больше. Остальное там что? Соя? Крашеная бумага? Перемолотый хлеб с добавками?

Кабанчик,
Я готовлю нормальную еду: овощи на пару, грудка. Какие проблемы?

Кабанчик,
Ну так котлетка там тоненькая, вполне на 34 грамм. С такими тараканами как у вас теперь ни в одно кафе не ходить?) везде будет подмешанная бумага мерещиться?)

Зефир в шоколаде,
Йогурты это пищевой мусор? Что вы курите прежде чем написать? Извините но если вы на полном серьезе считаете что йогурты это пищевой мусор, а также против тушёных брокколей с цветной капустой и помидор ... то помощь тут уже не мне нужна явно

Аноним автор темы: Я готовлю нормальную еду: овощи на пару, грудка.

То есть, вы сами купили салат себе, ели крабовые палочки и гамбургер, а детям приготовили овощи и грудку?
Чет странно.
А им грудка не надоела? Вы чирикание готовите?
И это... в кафешечной еде калорий гораздо больше, чем в домашней. Я вам уверяю, вы съедаете в 1,5 раза больше, чем думаете.
Почему вы не едите то, что готовите? Если вы готовите.

Кабанчик,
Овощи и грудка ещё со вчера остались : я вчера писала что ела овощи и грудку. Грудка? Ну иногда надоедает, зато полезно

Аноним автор темы: Йогурты это пищевой мусор?

Да.
Именно.
Есть конечно полезные йогурты. Но это не те, которые вы едите.

Кабанчик,
? И чем же мой йогурт плох?) подмешанной бумагой?)))))

Аноним автор темы: Ну может и надоела, зато полезно

Еда должна быть вкусной. А надоевшее - не вкусно.

Кабанчик,
Нам нормально и вкусно . Ну вернее я грудку не особо люблю, они любят. Ещё голени могут бесконечно кушать и фрикадельки.

Аноним ,
Содержанием сахара плох. Правильно говорят вам - готовьте дома, будет вкуснее и полезнее.

Аноним автор темы: С такими тараканами как у вас теперь ни в одно кафе не ходить?)

Я не хожу. Потому что знаю какие на вкус домашние котлетки, из самоприготовленного фарша. В кафе нет такого.

Clovergirl,
В моем йогурте нет сахара

Кабанчик,
И что теперь? Все рестораны давайте закроем? Кушайте свои котлетки дома, но все другие 90% людей ходят по кафе и ресторанам иногда

Аноним автор темы: В моем йогурте нет сахара

Что за йогурт?
Слушайте, ну ведь массу советов вам дали что и как делать. Вы мало того что не похудеете толком еще и гастрит заработаете такой, что померкнет даже желание заработать денег - лишь бы не болело.

Clovergirl,
ОБычный йогурт, обычная закваска, обычное молоко. Итого йогурт.

Clovergirl,
Так я нормально и правильно питаюсь. А если кому то мерещится подмешанная бумага в говядине и йогуртах : то это не у меня проблемы с головой. Над постом что зимой я должна где то овощи найти и потушить, а замороженные брокколи и цветная капуст зло : так можно уже в голос смеяться

Аноним ,
Иногда раз в неделю - две ходят, и не гамбургеры едят, а блюда понятного происхождения - кусок мяса или рыбы целиком. Поскольку в нормальных местах ценник нормальный такой, то ежедневно никто туда не ходит.

Аноним автор темы: И что теперь?

Да ничего, ешьте свой фаст фуд дальше. Надеюсь, дети не взвоют от однообразия и тоже на мусор не подсядут.

Аноним ,
Вы же пишете перечень продуктов - не очень нормально. Объемы маленькие, калорий в них много, по факту вы голодаете.

Clovergirl,
И что? Мы тоже ходим и едим с выходные выкладывала фото тушеной баранины. И котлета в бургер имеет вполне понятное происхождение рубленой говядины, хоть кому то там мерещатся бумага .

Clovergirl,
Ну значит вы невнимательно читали. Я по 6 раз в день обычно ем. Сегодня да, меньше обычного раз : но только потому что я писала что приболела : не хотелось

Аноним автор темы: нормально и правильно питаюсь

эммм... ладно.
Видимо

Аноним автор темы: проблемы с головой.

Кабанчик,
Мы питаемся правильно и вкусно ;)
Да да , пошли дальше йогурт с подмешанной бумагой кушать )))))

Аноним ,
Вы непробиваемы. В очередной раз убеждаюсь что люди имеют то что заслуживают, ваши 90 кг закономерны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы