Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

На обед крылышки. Мне их даже специально взвесили)) 230 гр

Зефир в шоколаде: Съешьте тоже самое, что вы едите только в более вкусом виде, не отварную грудку, а тушеную в сливочном соусе с сыром, салат какой-то более вкусный и естественно более калорийный.

я итак делаю вкусные салаты. самый вкусный для меня салат: это айсберг, черри, и сертаки. Если бы Вы читали тему внимательней заметили бы что я каждый день почти ем помидоры и сыр.

Аноним: Но и то, что вы хотите иметь для вас пока нереально.

то что сегодня нереально, завтра реально ) мы для того и живем, чтоб делать то, что было нереально вчера. ставить цели - и достигать эти цели.
то что я имею сегодня - я даже представить не могла что у меня это будет 5 лет назад. но теперь же имею? имею. Еще 5 лет назад я не могла себя даже едой обеспечить и своих детей, не знала чем платить коммуналку. А сейчас мы покупаем красивую одежду, ездим на море ( правда не так часто как хотелось), ходим в фитнес центр ( одни клубные карты 32 тыс в год + 8 тыс на логопеда в месяц.) и ходим по ресторанам, и слава богу я могу каждый день покупать себе помидоры черри, и ананасы, и форель... а еще 5 лет назад я бы купила булку хлеба и банку майонеза: потому что это в разы дешевле. Ведь каждый день Черри это 2400 рублей в месяц на одни помидоры, с которых даже сыт не будешь))). жизнь в том и состоит, чтоб постоянно расти и поднимать свою планку все выше и выше. И даже если этот рост будет сопровождать женское одиночество, отсутствие любимого мужчины рядом...блин как то меня это совсем не печалит. Меня больше печалит что я хочу новую курточку купить пока распродажи и массаж начать делать, и кофемашину...и еще много много чего надо...

Аноним: Внимание, ухаживание,

я не против))) пускай начинают хоть сегодня))) цветы подарки рестораны и пр - я всегда за) я ж никого не отвергаю) просто никто за мной и не бегает - тут я ничего поделать не могу ) ну вернее что могу - то делаю: вкладываюсь в себя.

Читала статью с калорийностью готовых блюд. Гамбургер маковский обычный на 500 с лишним ккал выходил.
Там одна булка калорий 150- 200

Колубара: Гамбургер маковский обычный на 500 с лишним ккал выходил.

авто берет с сайта мака данные :) ну и это гамбургер у нее за 48 рублей, который в хеппимил кладут. Размером с детскую ладошку который. Хорошо же, если этим она наедается.

Nemesis,
Я как то больше доверяю здравому смыслу чем данным с маковского сайта
Гамбургер в хэпимиле не такой уж и крохотный

Колубара: Гамбургер в хэпимиле не такой уж и крохотный

вот, в субботу ели в аккурат. С ладошку ребенка :) и плоский такой. Я бы ни в жизни не наелась :) но я и не худею.

Nemesis: ну и это гамбургер у нее за 48 рублей,

нормальный хороший гамбургер - это самое выгодное что можно в маке взять - он сделан из хорошей говядины и на него минимальная наценка. и размера он с мою ладошку ;) не понимаю зачем в маке брать что-то другое что в рот не влазит)

Аноним автор темы: он сделан из хорошей говядины

все они - котлеты - из одного мяса, отечественного.

Аноним автор темы: самое выгодное что можно в маке взять

я вообще не понимаю, как это можно есть и почему это вообще едят
Но раз Вам нравится и выгодно, то хорошо. У меня мужчины это едят, я себе булку из сабвэя приношу. Она большаааая :)

Аноним ,
Крылышки какие? Копченые?

Вес бургера не поняла из вашего сообщения

Nemesis: я себе булку из сабвэя приношу.

ну ничем не лучше, не хуже. хоть бургер, хоть пицу, хоть сабей...все одно - хлеб да мясо, не вижу разницы. лежал бы дома сабвей, его б сьела.

ИраСимвол: Вес бургера не поняла из вашего сообщения

можете посмотреть на сайте макдональдса.
крылышки не знаю - в кафе нет каллорийности, помоему гриль какие то и жирные короче, только взвесили для меня)

Аноним ,
Что то я не поняла.
Если у вас есть деньги и мужчина не самоцель в чем депрессия?
Зачем первый пост, что нет денег?!
Вы из крайности в крайность.

Вы не хотите мужика с низкими потребностями. А мужик с высокими потребностями не хочет вас. И не захочет в размере 90 кг.
Пока вы вкладывайте в себя только еду.
И что Вам дал фитнес -36 тыс в год?!
Результат -100 кг.

Бесперспективное вложение денег.
И в форель, и в помидоры.
Лучше есть яблоки и весить 50 кг.

Аноним: Если у вас есть деньги

нет денег. на новую курточку нет. на ремонт нет. детям еще на кружки нет. на массаж нет. на шмоточки брендовые и косметику нет. лицо надо начинать колоть - тоже нет
но раньше то у меня и на еду не было с коммуналкой. заработала? значит и на это заработаю или буду хотя бы стараться

Аноним: И что Вам дал фитнес -36 тыс в год?!

ну так через год и спросите

Аноним: Лучше есть яблоки и весить 50 кг.

ну так лучше наверное и яблоки, и бананы, и ананасы, и помидоры, и форель, и капусту? лучше наверное кушать все что хочется, вкусно и разнообразно?

Аноним: И не захочет в размере 90 кг.

а я не вешу больше 90. я 86 вешу. так и до 80 не далеко , а там уж 79 близко.
а где 79 там и до 73 доползем))))

Вообщем на ужин был салат и кофе , и одна мандаринка. Хоть и планировала сегодня чит мил но из калорий сильно не вышла вроде . Чуть позже сосчитаю ккал

Аноним автор темы: можно в маке взять - он сделан из хорошей говядины

про говядину это шутка юмора у вас такая? нет там мяса, в принципе

аноним,
С чего бы то вдруг? Доказательства будут?) или так : досужие размышления от нечего делать?

Аноним ,
действительно , с чего? поинтересоваться и почитать про эту "еду" какие-то понятия не позволяют ?
впрочем, продолжайте в том же духе

аноним,
Я прочитала : состав на предыдущей странице: 34 грамма рубленой говядины. А уж какой контроль качества в мировых сетях...

Давайте считать
Куриные крылышки жирненькие / пускай 600
Гамбургер / 250
Коктель / 130
Булочка / 150
Салат + заправка/ 170
Мандаринка? 40

Итого / 1300

Аноним автор темы: Если бы Вы читали тему внимательней заметили бы что я каждый день почти ем помидоры и сыр.

Внимательно тему читать не могу, да и смысла нет, потому что и через 30 страниц уже понятно, что у вас дело кончится пожизненным читмилом. Вы в танке и вас не пробить, вы на своей волне.
Вам девочки очень много отличных советов дали, вы что-то применили? Или вы лучше всех знаете как вам похудеть на котлетах из Мака и крабовых палочках?
Помидоры? Ну толку с этих зимних помидор, хоть и черри, лишняя жидкость только в организме.
Лучше воды выпейте стакан, полезнее будет.

У вас явная зависимость от п/ф еды, фастфуда и пищевых добавок.
Вместо того, чтобы купить привычных овощей сырых и свежих (не п/ф замороженный) и потушить вкусное, сытное и низкокалорийное рагу, вы ходите и выискиваете низкокалорийный пищевой мусор, йогурты, крабовые палочки, консервы и т. п.

ИраСимвол:
Не боитесь что таким питанием подорвете здоровье, желудок?

Видимо нет.

Аноним автор темы: Итого / 1300

дада.

Зефир в шоколаде: У вас явная зависимость от п/ф еды, фастфуда и пищевых добавок.

Самое печальное, что и детей ждёт тоже самое. Потому что маме лень готовить нормальную еду.
Пипец, даже салат элементарный покупной...

Зефир в шоколаде,
Зимой? Купить овощей и потушить? Вы точно с екб? Чем брокколи и цветная капуста то замороженные вдруг плохи стали?
Пищевые добавки? Это какие такие? Очень интересно, я кроме капли кетчупа ничего не ем : а в нем ничего кроме помидор да сахара соли немного не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы