Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

capibara,
1675 : я считаю это просто отлично ! Для моего то веса! Раньше я ела наверное на 2300-2500!

Всем привет, 86,3 натощак

capibara,
3 йогурта посчитано не верно, в моем йогурте 51 ккал
С сыром вроде тоже борщанули остальное норм

Аноним ,
средние показатели)))0
рыба и курица в каком виде были?

capibara,
Курица отварная грудка, рыба верно в целом по упаковке проверила

с йогуртом на 130 грамм ошиблась, хороший берете, правильный)))
курятину так и щщитала
сыр-то какой?

capibara,
Сыр правильно, проверила тоже, я думала в нем чуть меньше

Наверное надо молоко все таки исключать : ну никакой с него сытости, а калорий как с мяса куска, сразу -250

Я начала думать по поводу замены ужина на протеиновой коктейль после тренировки. Кто то знает что купить и где? ( только про нл не пишите)

Многие наверное не поверят, но у меня реально сильно ушёл живот, как будто не знаю на 7-10 см . Я конечно не измерила и счас снова все скажут что не точно )))) ну да не точно. Он все ещё очень большой но вобще уже меньше чем был , думаю дело в том числе в тренировках

Нашла фото, этот ракурс меня ещё очень стройнит но разницу то видно за 3 недели

Зашла в пятерочку и тупо не смогла ничего себе купить: смотришь сколько везде калорий и думаешь да к черту оно надо. Местное мясо тоже вызывает подозрение, а куриное филе каждый день не поваришь. Рыбу горбушу и форель я уже ела два раза на неделе : а больше не рекомендуют. Белую не люблю и не умею готовить. Хотела вместо молока взять какое то гречневое молоко : сейчас активно эта марка рекламируется, но тоже посмотрела на 100 мл 41 ккал, да нафиг оно сдалось? Вобще купила три помидорки огурец банку тунца и больше ничего не придумала , видимо надо начинать поездки в ашан или ещё куда

Вам просто надо начинать готовить. А не всухомятку питаться.
Поверьте, это экономия огромная и полезно для здоровья и фигуры.
Я знаю что вы мне сейчас напишете против.

П с. Я полгода назад тоже не готовила. Сейчас я больше 20кг скинула. Без издевательств над собой. И в магазине ничего так не читаю как вы в пятерочке.

ИраСимвол,
Я себя в целом не ограничиваю на вкусно покушать : беру красную рыбу, Черри, сиртаки домой, хожу каждый день в кафе на обед и иногда в рестораны. Сегодня в ресторанчик пойду

Мне один человек посоветовал начинать готовое покупать. Там капец все вкусно делают и на 1300 или 1600 или 1800 все уже посчитано на 6 порций в день, фирма раз в два дня привозит. Но выходит дорого :5500 в неделю на одну меня. А мы на эти 5500 втроём едим .
И вот ещё что, посчитала логопед 700 за занятие, если три раза в неделю этотполучается 8 с лишним тысяч в месяц. Ещё вчера снова сломалась стиральная машина хотя я ее уже чинила . И ноготь слопала хоть всего неделю проходила. Вообщем финансовый Колапс наверное не позволит мне ничего купить и никакие массажи начать. Но это я решу когда заплачу все счета : посмотрю хоть что то останется или нет

Сегодня:
Баранина 350 гр ( была большая порция в ресторанчике) тушеная / 938??? Офигеть , понятно почему я ее два часа доесть немогла
Банка тунца 180 гр / 171 ккал
500 грам помидор / 100
100 гр гречки без масла / 130 ккал ?
2 йогурта / 120 ккал

Итого 1458, каким то чудом уложилась но баранина капец конечно , может я что то путаю и там 250 грамм было

Считаю сегодня:
Была куриная грудка вареная 200 гр / 280 ккал
Какой то соус 15 гр / пускай 80
Смесь овощей ( морковка , брокколи, цв капуста ) замороженная 200 гр / 60 ккал
Крабовые палочки 200 гр / 170 ккал
Творог зерновой 130 гр / 140 ккал
3 йогурта / 180 ккал
100 гр капусты / 30 ккал
Помидоры 330 гр / 80
Маленькое яблочко / 52 ккал
2 блина на завтрак / 200 ккал
Кофе

1100? Кажется сегодня рекордсмен по калориям )) ела много но выбирала то где калорий нет

• 6 км + йога.
    В фитнес центре встретила одноклассницу. Вобще в центр куда я хожу по 10 и больше знакомых встречаю, с работы, со школы, с универа, соседей из дома...небольшой такой дополнительный стимул типо похудеть чтоб на комплименты нарваться

Состояние ужасное, кажется я приболела. Болит горло, слабость. Закидалась таблетками, и решила что надо делать чит мил: плановое нарушение диеты раз в неделю. Многие меня тут закидали тухлыми помидорами за него, но все «качки» с кем я сейчас общаюсь делают читмил раз в неделю и советуют его делать раз в неделю.

А вес 86,5! Прощайте 4 кг за 3 недели? :)

Проснулась рано очень, думала проспала, но нет.уже позавтракала :

гамбургер, коктейль, булочка с шоколадом

Автор, то что Вы хотите имея 90 кг веса нереально. Мужчину, который вас содержать будет при этом с 2-мя детьми и почти 100 кг. При этом целеустремлённый, с высоким уровнем притязаний, достойной должностью и зп и ещё и щедрым.

Мужчина, с такими потребностями хочет эстетического удовольствия.
Кто то носит вещи с масмаркета, кто то люксовые бренды.
Надо знать своё место и быть адекватной.

Неудачник алкаш и тд. Однозначно не вариант. Но и то, что вы хотите иметь для вас пока нереально.

Внимание, ухаживание, восторг, желание вас мужчиной... все это вы хотите.
А не просто похудеть для себя. Не хватает положительных эмоций.
Не осуждаю вас. Одни сухие факты.

Аноним автор темы: чит мил:

Аноним автор темы: гамбургер, коктейль, булочка с шоколадом

А нарушать диету надо прям так жестко? Неделю овощи и грудка, а потом на тебе гамбургер?
Я ничего не знаю про чит мил, но если бы мне предложили нарушать диету, я бы её нарушила точно не гамбургером!
Съешьте тоже самое, что вы едите только в более вкусом виде, не отварную грудку, а тушеную в сливочном соусе с сыром, салат какой-то более вкусный и естественно более калорийный.

Аноним автор темы: «качки» с кем я сейчас общаюсь делают читмил раз в неделю

Где качки и где вы? На кого вы вообще равняетесь. У них массовая доля жира в организме ничтожно мала, и даже если они будут есть одни гамбургеры целый день они потом у них уйдут в мышцы, а у вас в жир.
У вас ещё даже стойкого результата видимого нет, а вы уже читмилите :)
4кг скинули, а 8 наберете.

Вам нужно пересмотреть свое питание полностью, как писал кто-то выше, начать готовить вкусные и полезные блюда и тогда вам не придётся вообще сидеть ни на каких диетах.
Вы хотя бы 2-3 месяца попитайтесь правильно, в вас потом этот гамбургер кетчупно-маонезный не полезет даже, вот поверьте!

Зефир в шоколаде,
Я и не сижу ни на каких диетах. По-моему я вкусно и правильно питаюсь : ну мне вкусно. У всех вкусы разные . А для похудения считаю калории. В гамбургере всего 250 ккал, почему я не могу его утром съесть если захотелось?
Вот от крабовых палочек мне вчера дурно стало. Состав в крабовых палочках жесть полная и на вкус г-но. больше не буду брать- купилась только на низкую каллорийность. А гамбургер : мясо в маке хорошее + булка. Майонез в них не кладут - я не ем майонез сейчас, а кетчупа там капля. Не вижу ничего вредного для питания.

Зефир в шоколаде,
Я сосчитала калории
Гамбургер 250
Коктель 130
Булочка вечером посмотрю ну где то тоже 150. Почему нет? Думаю ничего страшного если раз в неделю кушать на 1800-2000 ккал -2200 ккал - не знаю сколько выйдет пока

Читаю вашу тему и ощущение что вы как то калории не так считаете)) может и ошибаюсь.
250калорий в 100гр гамбургера? Или вы уже калорийность на его вес умножили?

Не боитесь что таким питанием подорвете здоровье, желудок?

ИраСимвол: Не боитесь что таким питанием подорвете здоровье, желудок?

нет, я не боюсь одной булочкой с мясом раз в 2 недели подорвать здоровье.

специально для Вас:
Рубленый бифштекс из натуральной цельной говядины на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и кусочком маринованного огурчика.
Булочка для гамбургеров, поджаренная в тостере

Бифштекс из говядины рубленый 34 г, приготовленный на гриле

Кетчуп томатный

Горчичный соус

Лук репчатый резаный восстановленный

Огурцы маринованные резаные

Приправа для гриля

В порции %RI
кДж 1063 13
ккал
253 13
Жиры 8.5 г 12
Насыщенные жиры
3.4 г 17
Углеводы 30 г 12
Сахар
6.4 г 7
Клетчатка 1.9 г —
Белки
13 г 26
Соль** 1.2 г 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы