Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним автор темы: мне на него плевать

да по теме видно, что Вам вообще на все плевать, на самом деле. Включая и вес тоже. Но это исключительно Ваше дело, и все.

Мастерс: должны ей мужики,

Выбесило это вас?
Меня - да.

Кабанчик,
Ну если Вас что то бесит, то проблема явно не во мне, а в вас. Меня мое отношение не бесит, вполне устраивает, я никому не навязываюсь, ни за кем не бегаю, вам своё мнение тоже не навязываю. Живу тихо мирно и мои мысли ни кому не мешают. Чем мои мысли в моей голове могут мешать вам : не представляю.
Опять же на другом примере : ну вот много авторов книг : каждый пишет по своему. Если вам не понравилась книга : ну выкиньте ее и не читайте. Какой смысл каждый день читать книгу которую вы считаете плохой и каждый день писать : какая плохая книга как она меня бесит.
Я обычный человек, и не обязана всем нравиться. Как и мои мысли не обязаны всем нравиться

Мастерс,
С моими тоже все ок :) удачи

Мастерс,
Ок

Аноним автор темы: Если вам не понравилась книга : ну выкиньте ее и не читайте. так вы как такая книга, с чего вы взяли что вы нечто бОльшее для меня?
Не понравится книга-так же всем скажу что выбесила, и все.

Кабанчик,
Вы заходите сюда каждый день это сказать , как будто ваша жизнь настолько уныла что у вас нет других занятий. Вполне очевидно что достаточно один раз высказать своё мнение, а не заходить и каждый день одно и то же повторять. Впрочем дело ваше, как говорится негативная реклама тоже реклама моей темки

Аноним автор темы: Вы заходите сюда каждый день сначала прониклась, с пониманием, опытом поделиться хотела. Потом поняла что бесполезно. Ленивых не люблю. Потом эта тема началась, про мужиков
Аноним автор темы: ваша жизнь настолько уныла что у вас нет других занятий тут много народу заходят, у всех так? Нет. И у меня не так.

Кабанчик,
Ладно, сколько можно уже об одном и том же. Я поняла, я вам не нравлюсь, вы не нравитесь мне. Думаю можно закончить на этом нашу с вами коммуникацию

Кабанчик, Елена, давайте ужеж дружить!

Мастерс,
Почему бы вам не создать свою тему и там дружить? Я конечно не против чужой дружбы между описаниями того что я съела.. но все же?

Кстати перейдём к тому что я съела
Сегодня было 3 йогурта
0,5 молока
Рыба красная 150гр
Курица 200 гр
Кофе
Банан
Капуста маринованная 150 гр
Сыр 50 гр
Считать калории лень и так видно что мало

Думаю молоко вообще убрать из рациона полностью. В 0,5 молока столько же калллорий сколько в 5- 6 йогуртах, а сытости с него никакой. Я конечно очень люблю его, но видимо лучше вычеркнуть.

Мастерс: давайте ужеж дружить!
Аноним автор темы: Почему бы вам не создать свою тему и там дружить?

Место и время не имеют значения. Мысли в одну сторону- это главное.
Автор, человек то для вас может быть полезен, вещи здравые пишет. Прислушались бы.

страсти какие!

Аноним автор темы: Вы заходите сюда каждый день это сказать , как будто ваша жизнь настолько уныла что у вас нет других занятий. Вполне очевидно что достаточно один раз высказать своё мнение, а не заходить и каждый день одно и то же повторять

проблемы у людей, понимать надо!

"нас раздражает в людях то, что свойственно нам самим. А точнее то, что мы не хотим в себе принимать и признавать. Тех черт характера, которых у нас нет, в другом человеке можем просто не заметить, либо отнесемся к ним равнодушно" (с) - лучше и не скажешь)

Аноним автор темы: Считать калории лень и так видно что мало

я вот так не вижу), мне нужно точно знать сколько залетело в меня граммов и ещё точнее - сколько БЖУ. Потому что я люблю логически понимать всё, да и для последующего анализа всё это нужно. Сбросить то не такая уж и проблема, не набрать снова - вот в чём затык у многих).

Мастерс: За просто подлейшее отношение к мужчинам! Они, по мнению автора, просто скот, обязанный женщине ВСЁ

а процитировать можете, где автор ТАКОЯ писала?)))

надеюсь, что вы прикалываетесь просто))), а если нет, тогда совсем пичальбяда... вам то что за великое дело до того, как автор относится к мужчинам? как хочет - так и относится, имеет полное право)))))

Мастерс: НО такое подлейшее отношение к мужикам, как у автора, я не понимаю!

и? не понимаете и что??? все люди могут понимать по разному одну и ту же фразу).

а персонально для вас, ещё раз напишу, может со второго раза понятней будет:

"нас раздражает в людях то, что свойственно нам самим. А точнее то, что мы не хотим в себе принимать и признавать. Тех черт характера, которых у нас нет, в другом человеке можем просто не заметить, либо отнесемся к ним равнодушно" (с) - лучше и не скажешь)

Аноним автор темы: Если кто то захочет мне дарить подарки и ухаживать: я отвечу взаимностью.

хоть кто?

Аноним автор темы: Кстати перейдём к тому что я съела
Сегодня было 3 йогурта - 329
0,5 молока - 265
Рыба красная 150гр - 310
Курица 200 гр - 389
Кофе
Банан -150
Капуста маринованная 150 гр - 52
Сыр 50 гр - 180
Считать калории лень и так видно что мало

1675 калорий, если брать калорийность по самой нижней планке))))
пока вы будете считать, что это мало, вы обречены))))
не благодарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы