Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Frona: Такая формулировка лишь показывает что чел сам себе команды отдает. а я о чем?
Аноним автор темы: лень

Отличная команда, да?

NatalyRAF: Если ее нет, силу воли неоткуда будет брать((( Автору её неоткуда взять. Постонать только, что мужики - Это ваабще полное дерьмо, не оценивают её, такую супер расчудесную, и не собираются обеспечивать её с детками.

NatalyRAF: силу воли

Не нужна тут сила воли.
Нужно лишь договориться с собой, принять плюсы которые дает новый образ жизни. Найти причины заеданий и способы их решить по-другому, не едой.
И тогда вес не будет скакать -20 +30.
Уже кто только про это не писал.
Но по прежнему пытаются не решая причины "держать себя в узде".

Аноним ,
Вам нужно тему переименовать - корабль под названием депрессия к хорошему не приплывет. Или лучше собственный дневник создать и вести.

Мастерс,
может, здоровье Или надежда на получение "много денег" в инстаграмме замотивирует))
уже ведь начала поворачиваться в сторону мечты

Frona: Не нужна тут сила воли.

так и я о чем. Не всем же быть волевыми, но мотивация творит чудеса))

Frona: можно худеть и без взвешивания

имхо, автор худеть вообще не хочет. Она просто хочет однажды утром проснуться - а у нее вес 50 кг и в электронке 20 предложений с контрактами из инсты. Она чуда хочет :)
И в этой теме пытается найти импульс для чуда.
А в целом она себе очень нравится, образ жизни нравится во всем и ничего в нем менять она не хочет и не планирует.И ее вес ее по жизни и не парит никак, просто фотки не нравятся.

NatalyRAF, Наташенька, пока, извини, мысль из баш головы авторши, что все мужики - казлы, и што-то автору ДОЛЖНЫ , ни чего у ей в жизни не изменится.

Аноним автор темы: А по кбжу сколько считаете калорий себе? Сколько белков углеводов жиров?

программа мне насчитала 1250 кк, это за три месяца 5 кг скинуть. Мне быстро не нужно). Но у меня сейчас вес 65,5, и физ.нагрузка только планка утром и вечером). Так что это всё индивидуально. Лучше найти ресурс, и там всё будет рассчитывать/считать. Мне нравится "береги фигуру", надеюсь это не реклама?).

БЖУ - 30/30/40.

Nemesis: автор худеть вообще не хочет

Не хочет - у каждого свое понимание. Не хочет=не встает на весы, не считает калории, порции не взвешивает, пресс не качает?
Или не хочет = ей комфорно в этом весе?
Первое - это лишь видимость деятельности, с которой слетают на раз два.
Если со вторым вопросом не разобраться.

Frona: Или не хочет = ей комфорно в этом весе?

мне по ее постам кажется, что ей абсолютно комфортно и ее образ жизни ее полностью устраивает. Но да - она играет в какие-то диеты и срывы, ну потому что это модно, поиграть в это и поплакаться на жизнь - ах, конфетку скушала, пожалейте меня :)
Только вот как-то при этом образе жизни вот раз и вес бы 50. Или,что все равно, на существующем весе стали бы красивые фотки для инсты получаться. Неважно как. Но и без этого все отлично.

Nemesis: ей абсолютно комфортно и ее образ жизни ее полностью устраивает.

Взять листок подумать и написать что она чувствует когда ест без разбора.
И чем ей выгоден лишний вес. Это сложно, но нужно покопаться в себе. "Можно лежать без дела, сэкономить на одежде, пожалеют и тд".
А прежде чем тарелку накладыватт и кусок в рот класть не обсчитывать его , а задать себе вопрос. Я голодная? Есть хочу? Что получу когда сьем?

Frona: принять плюсы которые дает новый образ жизни

по-моему, плюсы для автора от снижения веса только виртуальны, она их себе сама придумала и они не связаны никак с ее реальной жизнью. Поэтому она в любой момент легко отказывается от этих возможных плюсов, берет кусок и с абсолютно чистой совестью спокойно ест :)
А потом плюсы в голову приходят снова (мол, а почему бы и нет?) и автор жалуется - ах, у меня срыв.

Мастерс: NatalyRAF, Наташенька, пока, извини, мысль из баш головы авторши, что все мужики - казлы, и што-то автору ДОЛЖНЫ, ни чего у ей в жизни не изменится.

ну, ты мы ей не помощники

Так... а чо тут вообще развели? Я вообще то 3 кг сбросила за 3 недели

Nemesis,
Я никому не жаловалась что у меня срыв. Я наоборот написала что срывы это нормально, главное что на след день я снова иду на тренировку

Frona,
Я вообще то уже похудела, а вы слишком много по-моему теоретизируете.....над какими то там причинами формулировками и так далее

Аноним автор темы: срывы это

просто не система :) это НЕ диета, это НЕ стремление похудеть. Да Вам оно и нафиг не надо :)
Вот тренировка - мышцА - Вам нравится, и Вы туда идете. А если параллельно еще и вес убавится - ну так и ладно :) Вы такая симпатяжечка, что даже непонятно, чего переживаете за вес.

Nemesis,
Я похудела за 3 недели на 3 кг . Я считаю все отлично идёт. А срывы бывают у всех : все иногда могут поесть сладкого, мучного, или просто съесть больше чем планировал. Я просто хотела сказать что это нормально, и главное не бросать от одного переедания или пары перееданий свою главную цель. И даже если съел больше чем надо или планировал : ничего страшного, главное снова идти в нужном направлении и не опускать руки

Аноним автор темы: Я похудела за 3 недели на 3 кг .

короткий слишком период :) ну а наберете Вы за следующие 3 недели 5 кг, и что? :)
Но Вы же будете рассказывать, да, как у Вас дела?

Nemesis,
Буду вести тему, следите . А никакого смысла тут теоретизировать что будет если да кабы нет

Аноним автор темы: теоретизировать что будет если да кабы нет

конечно :)
Просто очевидно, что системы похудения у Вас нет и не будет. Никакой. Ну просто это не Ваше, да и все.Но если Вы сбросите вес, то Вы его сбросите. А если наберете, то наберете, вот и все.

Аноним , Вот промолчу. А то вы-то точно начнёте колбасить по кнопке "модератору". Мне всё равно, а вам приятно! Но, позвольте вам эту приятность не доставить.
Ещё бы вы личико своё открыли, чтоб загнать вас в игнор, должны ей мужики, понимашш!
Добавьте меня в ваш игнор, оччень вас прошу!

Nemesis,
Ваше мнение я услышала. Как хорошо что мне на него плевать.

Мастерс,
Вы можете просто не заходить в мою тему если она Вам чем то не нравиться.

Мастерс: должны ей мужики

Выбесило это вас? Меня - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы