Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

tebenkova: Ну и искать тогда мужика надо по своим интересам, а не богатого Буратино. Я не знаю ни одного обеспеченного мужчину, который лежит на диване и катышки обсуждает. Богатые люди имеют увлечения, имеют деньги для реализации своих увлечений.

Да не ищет автор богатого мужчину. Так, рассуждения и трёп. Просто за первые попавшиеся штаны не хватается.

Аноним 438: Как один раз я сняла сторис с дождем, и мне тут же написали. Как серо и убого, и делать в Сочи нечего. А до этого про неделю солнца забыли. Но я снимаю все, и дожди не прячу, если они есть.

Вот этим вы мне и нравитесь!

Марфа Собакина: Это вы просто не сначала читаете. В начале эпопеи автора дружно порицали/советовали/удивлялись.
А потом поняли, что ей хорошо. Она поймала определенный дзен. И ей комфортно такое общение. Н

К слову, автор тоже за полтора года поменялась)
В лучшую сторону. Радости в ней чуточку прибавилось. Может в связи с карантином в Сочи. Отдыхает, не думает ни о чем.
Если в начале темы мне она не нравилась, сейчас она вызывает симпатию. Она честна со всеми) живет как хочет. Благо возможность есть. И ее позицию с мужиками разделяю в какой то степени. Лучше уж так, чем хвататься за что попало.
А еще она начала готовить хотя говорила что ни за что никогда не не не

tebenkova: На какой странице можно про радость почитать?

Да вот сколько страниц автор просто кайфует. Что не так? И не интересная она, и девочки несчастные...
ну был пару недель назад очередной всплеск гормонов, захотелось мужского тепла, ну так это только доказывает что она обычная женщина, а не инстамодель.
Уже автор подтвердила: да, все хорошо, все устраивает, но нет, блин, набежали обладательницы белых пальто, чтоб доказать ей какая она никчемная никчемушница. А автор все спорит с ними. Да, бросьте уже))) дайте на несчастных девчонок полюбоваться)))

tebenkova,
Ваше отношение к деньгам очень странное
Я не работала пару раз по году, сидела дома на деньги мужа, тратила сколько хотела еще и уборщица у меня была. Лень было мыть пол.
Никаких угрызений

KILAXY: честна

Вот кстати ключевое определяющее слово по отношения к автору, она и правда честна. Большинство это дико триггерит, как это можно позволить себе уныние, апатию, возможность нифига не делать, не развивать детей, радоваться 'сумке', просто гулять, это же ужас как не правильно))

tebenkova ,
Меняйте отношение к жизни, пока не поздно . Принимать - это тоже хорошо. Особенно, когда предлагают бескорыстно и добровольно.

Маорица: tebenkova,
Ваше отношение к деньгам очень странное

Да! Так вот таких и штормит. Они не могут сами себе позволить ничего не делать. А автор может.
А они такие: «А что, так можно было?!».
А у некоторых жизнь вообще видимо сложная была, сейчас к закату а все «Вся жизнь - борьба!». А никто не оценил. А можно было и не так. Поэтому автора и учат.

Аноним 438: У моих детей есть логопедические проблемы

Замечательно, что Вам посоветовали логопеда. Обязательно позвоните заранее и договоритесь, когда вы бы хотели начать заниматься. Обычно у хороших специалистов очень плотный график.
Все дети разные, у меня сын очень плохо говорил. Начал заниматься с логопедами (разными) лет с 4х. Все без толку. И только в 6 лет в Москве нашла хорошего специалиста, за полгода выровняли все звуки. Поэтому, 1.5 месяца- оптимистично, но верю, что у вас получится!

Марфа Собакина: Да не ищет автор богатого мужчину. Так, рассуждения и трёп. Просто за первые попавшиеся штаны не хватается.

А зачем ей хвататься то за первые попавшиеся штаны? Есть ПАПА!

Аноним 438,
То есть вы просто на улице тусите?
Дети на море не просятся?

Аноним 438: Шлем привет от несчастных детей.

Такие классные собачки. Это питомник какой то?

Маорица: Ну уж я не вчера родилась, чтоб понять, что трем детям доехать на авто 3000 км это тяжело. Менять гостиницы раз в день.
Нормальная поездка это прилететь и жить в одном месте неделю с прогулками.

Бедная Ирина Добрячок, опять её и так, и эдак. Нормальная поездка у каждого своя.

Аноним 438: У них сейчас вообще большие логопедические проблемы. Мы два года ходили к логопеду, но все ужасно, особенно у старшей а ей 7 лет уже. Женщина с которой мы познакомились на отдыхе, из Екатеринбурга, и жала мне контакты логопеда который за месяц -полтора сказала что решает любые проблемы. Берет она 2 тыс за раз. Как мама речевой девочки, которой уже 10 лет, скажу, что это хрень полная и разводилово. Невозможно за 1-1,5 месяца решить ЛЮБЫЕ проблемы.
Аноним 438: У моих детей есть логопедические проблемы. Они идут в гимназию по прописке и она языковая. Все правильно. В каком смысле правильно?
Аноним 438: В конечном итоге за два года я заплатила наверное больше 200 тыс логопедам, а то и больше, даже страшно считать сколько, а результата все нет. Проблемы с речью одними занятиями с логопедом не решить. Если действительно существует прооблема, а не так что один звук поставить нужно.

Девочки какие клевые! Прямо « Мария и Мирабелла»

точка0110: А зачем ей хвататься то за первые попавшиеся штаны? Есть ПАПА!

Я окрас не поняла эмоциональный.
Ну да. Есть папа. И это прекрасно!

Маорица ,
Ууу, вы почему за всех решили? Мы ежегодно ездим на машине, не из-за неимения средств-нам так нравится! И, спроси детей:самолет или машина-выбор будет очевиден. Ну почему все под себя вечно равняют?

Аноним 432,
Можно купить билет на самолет и арендовать любую машину на месте
Вы любите 3000 км ехать Екб - Греция? По нашим дорогам?
Ну чудеса

Аноним 438: У них сейчас вообще большие логопедические проблемы. Мы два года ходили к логопеду, но все ужасно, особенно у старшей а ей 7 лет уже. Женщина с которой мы познакомились на отдыхе, из Екатеринбурга, и жала мне контакты логопеда который за месяц -полтора сказала что решает любые проблемы. Берет она 2 тыс за раз. По приезду мне придётся взять у родителей ещё 50-100 тыс чтоб оплатить этого логопеда. Планы по развитию детей у меня такие:

они у вас не садичные что ли? почему не занимались этим в спец.группе? и зачем им вообще английская школа?
вам просто деньги девать некуда... летом можно было заниматься самой, постепенно готовя их к школе...но вам просто лень, денег родительских куры не клюют, действительно, зачем напрягаться ? для этого репетиторы есть и жадные логопеды...но школу вам эту не потянуть уже...
а кто-то целенаправлено готовился и бился за эту школу и не попал...печально все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы